- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
не обновляет короче ЯВМ тупо это инфу на моих сайтах почему-то
- Запрет в роботс уберите на эти страницы
- Проверьте настройку 304 на сайте
Максимум пару недель переобойдет самостоятельно
А на переобход исправленные страницы отправляли? Если не отправляли, то в зависимости от объёма сайта и очереди на индексацию эти данные могут обновляться в течение нескольких месяцев.
А сайт не пробовали доделать?
Для начала, попробуйте убрать очереди на индексацию
те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок. не обновляет короче ЯВМ тупо это инфу на моих сайтах почему-то
Да, обновляется с большим лагом по времени. Информация частичная, иногда и не достоверная. Есть пример где панель каким-то образом показывает как дубли одну и ту же страницу, в смысле - url. Т.е. один и тот же урл (совершенно точно), с, естественно, такими же тайтлами и дескрипшенами...
Эти уведомления годятся только как повод просканить сайт нормальным краулером. А не для исправлять по ним. Что исправленные ошибки продолжают висеть, не значит что страницы в индексе, и ничем не чревато.
В отличие от местных фриков. Предлагающих убрать запрет из файла robots.txt. Без всяких иных действий. Ну т.е. действительно навредить сайту…
В отличие от местных фриков. Предлагающих убрать запрет из файла robots.txt. Без всяких иных действий. Ну т.е. действительно навредить сайту…
Опять каникулы????
Когда уж научишься с сайтом работать?
Заодно и читать научишься за 14 лет на серче то?
katenuha #:
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
А сайт не пробовали доделать?
А воздержаться от глупых и неуместных комментариев не пробовали?
Чей сайт я должен попробовать доделать? katenuha? Вообще понимаете смысл написанного?
Вам уже многократно повторяют - перестаньте нести чушь. Про запреты в робот, про 304 редиректы, про тысячи сайтов и доров с которыми у вас всё нормально.
Опять каникулы????
Когда уж научишься с сайтом работать?
Заодно и читать научишься за 14 лет на серче то?
Приходите в ветку, городите чушь и устраиваете личную перепалку.
Тема ветки - про дубли в тайтлах и дескрипшенах, никакого отношения в robots-у и 304 редиректам это не имеет.
В отличие от местных фриков.
Это такая национальная забава, сначала перехватить профиль, принадлежавший ранее пользователю Надежде, поменять пол, исправить на Vladimir, а потом на все проблемы писать, что виноваты запреты в роботс, 304 редиректы и недоделанные сайты, которые нужно советующим доделывать. Абсурд во всём.
Жесть какая-то... буквально каждую тему по сеошке вы превращаенте в палату №6. И с этим невозможно ничего сделать, потому что на этом форуме больше нет кнопки "минус". Каждый фрик, невежа и умственно отсталый, может колбасится как хочет. И какие бы дебильные посты не писал, репа будет только расти)))
Из чего тут следует (кроме завихрений между вашими ушами), что дублей больше нет физически, а не потому, что пофиксил запретом индексации?
Это такая национальная забава, сначала перехватить профиль, принадлежавший ранее пользователю Надежде, поменять пол, исправить на Vladimir, а потом на все проблемы писать, что виноваты запреты в роботс, 304 редиректы и недоделанные сайты, которые нужно советующим доделывать. Абсурд во всём.
Да хоть Даздрасмыгда, и с 5 гендерами, угнаными у 5 пользователей. Дело ж не в этом, а что таким больше нет никаких ограничений, наоборот...
ПС.
Не мог понять, чего ему моя дата регистрации покоя не дает. Мол старожил поэтому считаю что-то там... При том, что его собственный акк намного старше)))
Профиль никогда не был "Надежда", ты еще и читать не умеешь.
Каждый фрик, невежа и умственно отсталый, может колбасится как хочет.
ПС.
Не мог понять, чего ему моя дата регистрации покоя не дает.
Вот именно невежа, который не может условия задачи прочитать внимательно.
Но и за столько лет не поиметь знаний, одни поверхностные, чуть копни поглубже и уже поплыл.
И сколько не тыкай носом, тут же начинает юлить.
Дата регистрации?
- не научиться общению за столько лет
- иметь поверхностные знания за столько лет
Эта такая забава у Антония, когда в техническом вопросе ткнули мордой в салат, искать причины в чужом профиле
Профиль никогда не был "Надежда", ты еще и читать не умеешь.
Ну и где ты видишь Надежда? И в каком месте прописан пол?
Что один, что второй, два сапога пара, в технических вопросах полный ноль.
Если маркетологами работаете, то и работайте там, чего вас несет в те вопросы в которых не разбираетесь?
Причем адресованные не вам.