- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Яндекс слабо растет, кранее время наблюдается рост за счет накрутки пф (было 100-120 человек в сутки, стало 300+-)
Оптимизация страниц продвигаемых была сделана, оптимизация главной. Но рост оставляет желать лучшего, когда в гугле более мене все сносно.
В вебмастере есть такая картина
Скажите, насколько это препятствует росту трафика в яндексе?
Если ответ - Сильно, то вопрос следующий, знает ли кто-то варианты решения массового исправления ситуации. Форум на движке xenforo
Удалять выявленные дубли умеем, но насколько пагубно это может сказаться ? Ведь тут речь идет о многочисленных страницах с ошибкой 404 в последующем?
Спасибо.
Оптимизация страниц продвигаемых была сделана, оптимизация главной. Но рост оставляет желать лучшего, когда в гугле более мене все сносно.
над всем сайтом работать нужно. в том числе и над
В вебмастере есть такая картина
Удалять выявленные дубли умеем, но насколько пагубно это может сказаться ? Ведь тут речь идет о многочисленных страницах с ошибкой 404 в последующем?
ну так нужно правильно убирать их, со склейкой, к примеру
У вас на сайте 40к тем дублей пользователи создали?
Или это постраничка вылезла?
Сколько всего страниц?
Как формируется description?
Проверяйте настройки автоматического формирования ЧПУ.
А причём тут ЧПУ, если речь идёт о дублировании title-а и description-а? ЧПУ определяет правило формирования URL-в, к заголовкам страницы и мета тегам он отношения не имеет.
Тут для начала надо смотреть на примеры дублирования и понять в каких разделах идёт шаблонная генерация title-ов и description-ов. Дальше уже думать, как вводить новые переменные в рабочие маски, чтобы не было сплошных дублей.
Форум на движке xenforo
Главным образом, смотрите как формируются title-ы и description-ы при создании последующих страниц рабочего топика.
Скорее всего каждая страница пагинации у вас генерируется с тем же самым title-ом и description-ом, поэтому, я предполагаю, сколько у вас страниц пагинации, разделяющих топик, столько соответственно случаев дублей.
А причём тут ЧПУ, если речь идёт о дублировании title-а и description-а? ЧПУ определяет правило формирования URL-в, к заголовкам страницы и мета тегам он отношения не имеет.
в нормальных движках все в одном месте настраивается, максимум в двух
в нормальных движках все в одном месте настраивается, максимум в двух
В нормальных движках сайтов - согласен, в настройках SEO модуля это как правило есть, но вот что касается движка форума - здесь не уверен. Я конечно уже давно не администрировал и не настраивал форумы, но по решению задач уникальности description-ов там таким даже и не пахло :), в лучше случае добавлялась часть - 01, 02.. или что-то подобное.
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
не обновляет короче ЯВМ тупо это инфу на моих сайтах почему-то
в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
А на переобход исправленные страницы отправляли? Если не отправляли, то в зависимости от объёма сайта и очереди на индексацию эти данные могут обновляться в течение нескольких месяцев.
Я когда исправляю, всегда отправляю на переобход. Информация о дублях в BM конечно обновляется не сразу, задержки в среднем могут быть до 2-3 недель, но в целом, если самому не забывать отправлять на переобход, то данные меняются и проблема уходит.
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
вебмастер глючит практически всегда