- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Яндекс слабо растет, кранее время наблюдается рост за счет накрутки пф (было 100-120 человек в сутки, стало 300+-)
Оптимизация страниц продвигаемых была сделана, оптимизация главной. Но рост оставляет желать лучшего, когда в гугле более мене все сносно.
В вебмастере есть такая картина
Скажите, насколько это препятствует росту трафика в яндексе?
Если ответ - Сильно, то вопрос следующий, знает ли кто-то варианты решения массового исправления ситуации. Форум на движке xenforo
Удалять выявленные дубли умеем, но насколько пагубно это может сказаться ? Ведь тут речь идет о многочисленных страницах с ошибкой 404 в последующем?
Спасибо.
Оптимизация страниц продвигаемых была сделана, оптимизация главной. Но рост оставляет желать лучшего, когда в гугле более мене все сносно.
над всем сайтом работать нужно. в том числе и над
В вебмастере есть такая картина
Удалять выявленные дубли умеем, но насколько пагубно это может сказаться ? Ведь тут речь идет о многочисленных страницах с ошибкой 404 в последующем?
ну так нужно правильно убирать их, со склейкой, к примеру
У вас на сайте 40к тем дублей пользователи создали?
Или это постраничка вылезла?
Сколько всего страниц?
Как формируется description?
Проверяйте настройки автоматического формирования ЧПУ.
А причём тут ЧПУ, если речь идёт о дублировании title-а и description-а? ЧПУ определяет правило формирования URL-в, к заголовкам страницы и мета тегам он отношения не имеет.
Тут для начала надо смотреть на примеры дублирования и понять в каких разделах идёт шаблонная генерация title-ов и description-ов. Дальше уже думать, как вводить новые переменные в рабочие маски, чтобы не было сплошных дублей.
Форум на движке xenforo
Главным образом, смотрите как формируются title-ы и description-ы при создании последующих страниц рабочего топика.
Скорее всего каждая страница пагинации у вас генерируется с тем же самым title-ом и description-ом, поэтому, я предполагаю, сколько у вас страниц пагинации, разделяющих топик, столько соответственно случаев дублей.
А причём тут ЧПУ, если речь идёт о дублировании title-а и description-а? ЧПУ определяет правило формирования URL-в, к заголовкам страницы и мета тегам он отношения не имеет.
в нормальных движках все в одном месте настраивается, максимум в двух
в нормальных движках все в одном месте настраивается, максимум в двух
В нормальных движках сайтов - согласен, в настройках SEO модуля это как правило есть, но вот что касается движка форума - здесь не уверен. Я конечно уже давно не администрировал и не настраивал форумы, но по решению задач уникальности description-ов там таким даже и не пахло :), в лучше случае добавлялась часть - 01, 02.. или что-то подобное.
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
не обновляет короче ЯВМ тупо это инфу на моих сайтах почему-то
в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
А на переобход исправленные страницы отправляли? Если не отправляли, то в зависимости от объёма сайта и очереди на индексацию эти данные могут обновляться в течение нескольких месяцев.
Я когда исправляю, всегда отправляю на переобход. Информация о дублях в BM конечно обновляется не сразу, задержки в среднем могут быть до 2-3 недель, но в целом, если самому не забывать отправлять на переобход, то данные меняются и проблема уходит.
у меня например на 1 сайте дублей нет, а в ВМ висит по 400 штук и того и того. те примеры, что он дает - уже давно не актуальны, на страницах все ок.
вебмастер глючит практически всегда