За август 2022 год

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Новое ноу-хау в адсенсе( При смене с рапиды на райф заблокировали кабинет в адсенсе( пипец просто( зла не хватает!!!
ТХ
На сайте с 18.10.2022
0
ari100krat #:
Новое ноу-хау в адсенсе( При смене с рапиды на райф заблокировали кабинет в адсенсе( пипец просто( зла не хватает!!!

Напишите в техподдержку-чат, там проверят и разблокируют 

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Темный Хранитель #:

Напишите в техподдержку-чат, там проверят и разблокируют 

Уже написал, ответ в течении 10 дней(((

B1
На сайте с 05.10.2022
6
ari100krat #:

Уже написал, ответ в течении 10 дней(((

Тоже меняла реквизиты не один раз с рапиды на Райф и обратно и потом опять обратно, ничего не блокнули. Странно. Без паники, всё разбанят, нужно пережить этот непростой период. 

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
bird11 #:

Тоже меняла реквизиты не один раз с рапиды на Райф и обратно и потом опять обратно, ничего не блокнули. Странно. Без паники, всё разбанят, нужно пережить этот непростой период. 

Да какая паника, уже все отгорело давно с 21 сентября, уже просто стеб начался, то понос, то золотуха))) Точно на завод пойду работать скоро видимо)))

Y2
На сайте с 22.12.2019
22
Добрый день! Сегодня обзавелся аккаунтом в Райфазен Банке, идентифицировал их сотрудник меня, тут же открыл валютный счёт в долларах. Его нужно указывать? И какой там БИК записывать? Я не нашёл его в реквизитах. Идентификатор кто какой вводит? Карту МИР виртуальную не трогаем, она рублевая, реквизиты для долларового счета - не знаю какой БИК записать. Есть профи по заполнению платежных данных? Ветка длинная, листать долго просто.
L8
На сайте с 04.12.2016
56
ari100krat #:

Да какая паника, уже все отгорело давно с 21 сентября, уже просто стеб начался, то понос, то золотуха))) Точно на завод пойду работать скоро видимо)))

там в вк тоже типу блокнули, крупный канал, никто не помог, и отключили монетизацию через 10 дней.

надо быстро решать этот вопрос

L8
На сайте с 04.12.2016
56
Yuriy2020 #:
Добрый день! Сегодня обзавелся аккаунтом в Райфазен Банке, идентифицировал их сотрудник меня, тут же открыл валютный счёт в долларах. Его нужно указывать? И какой там БИК записывать? Я не нашёл его в реквизитах. Идентификатор кто какой вводит? Карту МИР виртуальную не трогаем, она рублевая, реквизиты для долларового счета - не знаю какой БИК записать. Есть профи по заполнению платежных данных? Ветка длинная, листать долго просто.

в реквизитах счёта все данные, в приложении, а бик на официальном сайте)

rrromochka
На сайте с 23.03.2022
5

Кто владеет нормально инфой, прошу подсказать:

1. АкБарс работает? Что в Акбарсе брать: карту МИР или МастерКард? Рублевую карту?

2. В Райффайзене что брать? Карту МИР и просить допом открыть счет USD?

Благодарен, если кому не лень четко подсказать.

I4
На сайте с 17.10.2022
1
logist88 #:

там в вк тоже типу блокнули, крупный канал, никто не помог, и отключили монетизацию через 10 дней.

надо быстро решать этот вопрос

Советуют сменить способ оплаты и банят, я уж лучше рапиду подожду до 26 числа да и другой возможности нет у меня из банков только МТС и то говорят на него не приходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий