- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Новое ноу-хау в адсенсе( При смене с рапиды на райф заблокировали кабинет в адсенсе( пипец просто( зла не хватает!!!
Напишите в техподдержку-чат, там проверят и разблокируют
Напишите в техподдержку-чат, там проверят и разблокируют
Уже написал, ответ в течении 10 дней(((
Уже написал, ответ в течении 10 дней(((
Тоже меняла реквизиты не один раз с рапиды на Райф и обратно и потом опять обратно, ничего не блокнули. Странно. Без паники, всё разбанят, нужно пережить этот непростой период.
Тоже меняла реквизиты не один раз с рапиды на Райф и обратно и потом опять обратно, ничего не блокнули. Странно. Без паники, всё разбанят, нужно пережить этот непростой период.
Да какая паника, уже все отгорело давно с 21 сентября, уже просто стеб начался, то понос, то золотуха))) Точно на завод пойду работать скоро видимо)))
Да какая паника, уже все отгорело давно с 21 сентября, уже просто стеб начался, то понос, то золотуха))) Точно на завод пойду работать скоро видимо)))
там в вк тоже типу блокнули, крупный канал, никто не помог, и отключили монетизацию через 10 дней.
надо быстро решать этот вопрос
Добрый день! Сегодня обзавелся аккаунтом в Райфазен Банке, идентифицировал их сотрудник меня, тут же открыл валютный счёт в долларах. Его нужно указывать? И какой там БИК записывать? Я не нашёл его в реквизитах. Идентификатор кто какой вводит? Карту МИР виртуальную не трогаем, она рублевая, реквизиты для долларового счета - не знаю какой БИК записать. Есть профи по заполнению платежных данных? Ветка длинная, листать долго просто.
в реквизитах счёта все данные, в приложении, а бик на официальном сайте)
Кто владеет нормально инфой, прошу подсказать:
1. АкБарс работает? Что в Акбарсе брать: карту МИР или МастерКард? Рублевую карту?
2. В Райффайзене что брать? Карту МИР и просить допом открыть счет USD?
Благодарен, если кому не лень четко подсказать.
там в вк тоже типу блокнули, крупный канал, никто не помог, и отключили монетизацию через 10 дней.
надо быстро решать этот вопрос
Советуют сменить способ оплаты и банят, я уж лучше рапиду подожду до 26 числа да и другой возможности нет у меня из банков только МТС и то говорят на него не приходит