- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Благодарю.
Про порог, я имел ввиду, использовать его в качестве барьера для первого платежа, чтобы он не дал пройти Августовскому, а сплюсовался с Сентябрьским и прошел как один.
Учитывая нестабильность оплаты, я наоборот эту потенциальную двойную оплату считаю за благо. Если вдруг с первым платежом не получится, можно реквизиты поменять, посмотрев как у других пошло.
Сегодня ездил в Райф, заполнил бумаги какой-то безопасности и сказали что должны позвонить через 15 минут, но может доходить и вплоть до суток. И только после звонка я могу забрать карту. Хотел бы узнать кто тоже ждал звонка, через какое время примерно вам позвонили? Просто прошло уже 4 часа, волнуюсь, что не одобрили заявку
Через сайт заказал. Приехал 10 минут подписал бумажки и забрал карту.
Сегодня ездил в Райф, заполнил бумаги какой-то безопасности и сказали что должны позвонить через 15 минут, но может доходить и вплоть до суток. И только после звонка я могу забрать карту. Хотел бы узнать кто тоже ждал звонка, через какое время примерно вам позвонили? Просто прошло уже 4 часа, волнуюсь, что не одобрили заявку
Сейчас только с банка пришла, счёт сразу и можно пользоваться онлайн , карту через пять дней забирать по изготовлению. Ни о каких звонках и заполнение СБ и речи не было. И что там должны были одобрить? Или я что то вас не поняла...
Сейчас только с банка пришла, счёт сразу и можно пользоваться онлайн , карту через пять дней забирать по изготовлению. Ни о каких звонках и заполнение СБ и речи не было. И что там должны были одобрить? Или я что то вас не поняла...
Не знаю, я просто из другого города, онлайн заявку оставлял на оформление дебетовой карты, приехал, подписал 3 бумажки там нужно было еще написать скок в месяц будут приходить денег на карту, сколько буду тратить, на что тратить и тд (как девушка сказала это заполняют те, кто ранее не пользовался и не открывал счета в Райфе)
А вы получается просто открыли счет и ни о каких звонках речи не было, правильно?
Не знаю, я просто из другого города, онлайн заявку оставлял на оформление дебетовой карты, приехал, подписал 3 бумажки там нужно было еще написать скок в месяц будут приходить денег на карту, сколько буду тратить, на что тратить и тд (как девушка сказала это заполняют те, кто ранее не пользовался и не открывал счета в Райфе)
А вы получается просто открыли счет и ни о каких звонках речи не было, правильно?
На валютном счёте поинтересовались из каких источников средства будут поступать и будут ли поступления более 100т.р в месяц, и всё вопросов больше не задавали.
Я заказывал карту онлайн, через пол часа мне перезвонили договориться о временном окне доставки. Ина следующей день курьер ее принес. Из бумажек - только то что принял карту такую-то (данные карты вписал в бланк и расписался в нем). Никаких вопросов не было. Да и не должно это банк волновать, сочтет операции подозрительными - заморозит счет и уже задаст вопросы что и откуда.
Я заказывал карту онлайн, через пол часа мне перезвонили договориться о временном окне доставки. Ина следующей день курьер ее принес. Из бумажек - только то что принял карту такую-то (данные карты вписал в бланк и расписался в нем). Никаких вопросов не было. Да и не должно это банк волновать, сочтет операции подозрительными - заморозит счет и уже задаст вопросы что и откуда.
А мне задавали вопрос про то что откуда и превышает ли 100т.р. Так что миф о том что некоторые платежи в райфе более 1000$ зависли и возможно попали под проверку не такой уж и миф🤔
А какой Сити или Мелон?
Если не указать он должен выбрать автоматически по идее.
Тот, что у вас лично в реквизитах счета написан.