- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вечер. Что лучше? Вывести деньги на счет третьего лица Райфа или переделать адсенс на другую страну и использовать карту другой страны? Это вообще реально? Кто так делал?
После переноса акка на другую страну текущий баланс все равно будет выплачен только на реквизиты старого платежного профиля (который был в предыдущей стране).
Блин, только человек из поддержки Райф в приложении написал другой БИК, я указал БИК с рублевого счета, а человек из поддержки написал другой сейчас. Удалять сейчас заново вводить другой БИК или что делать? кто знает?
На долларовых реквизитах (если на них выводите) нажмите скачать выписку. Там будет бик. Как я понимаю он у всех одинаковый из московского офиса . Бик не филиала если счет в баксах как я понимаю
да, я так и сделал, просто кто - то ранее писал, что валютный счет надо дополнительно открывать в онлайн приложении, но мой родственник в России сказал, что счет открыт по умолчанию
Я долларовый счет на сайте открыл за пять минут. Три клика и у вас счет в баксах на райфе
Еще хотел узнать, если акк адсенс на 1 человека, я счет в райфазене на другого. Перевод отправят или ФИО должны совпадать?
Энерготрансбанк никто не пробовал?
Еще хотел узнать, если акк адсенс на 1 человека, я счет в райфазене на другого. Перевод отправят или ФИО должны совпадать?
у меня до всего "ЭТОГО" адсенс на меня был, а счет на мужа. 3 года деньги исправно поступали
Ну правильно, нафига читать 450+ страниц, когда можно просто ворваться в 454-ю страницу и внести прям свежий вопрос в теме. (там, кстати, по классике жанра надо ещё поинтересоваться, а будут ли выплаты на рапиду и когда конкретно)
адсенс на меня был, а счет на мужа. 3 года деньги исправно поступали
а как Вы по закону налоги платили эти 3 года, если не секрет?
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней?
В понедельник или могут в воскресенье ночью прийти! Потом их надо в приложение Райф инвестиции ввести и там обменять на рубли, а эти рубли выводить на рублёвый счёт! мне так родственница делала. Установить надо приложение Райф инвестиции и это тоже может занять время (ввод долларов со счёта в инвестиции)
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней?
Сейчас выходные! Получил я отправленные нам Райф деньги через два дня! И эта задержка из-за мутной схемы с переводом денег в приложение Инвестиции от Райфв (там курс выгоднее) и выводом их на рублевый счёт с которого через СБП родственница перечислила деньги мне на карту Сбера. Как то так...