За август 2022 год

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Aleks889ama #:
Добрый вечер. Что лучше? Вывести деньги на счет третьего лица Райфа или переделать адсенс на другую страну и использовать карту другой страны? Это вообще реально? Кто так делал?

После переноса акка на другую страну текущий баланс все равно будет выплачен только на реквизиты старого платежного профиля (который был в предыдущей стране).

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Aleks889ama #:
Блин, только человек из поддержки Райф в приложении написал другой БИК, я указал БИК с рублевого счета, а человек из поддержки написал другой сейчас. Удалять сейчас заново вводить другой БИК или что делать? кто знает?

На долларовых реквизитах (если на них выводите) нажмите скачать выписку. Там будет бик. Как я понимаю он у всех одинаковый из московского офиса . Бик не филиала если счет в баксах как я понимаю

s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Aleks889ama #:

да, я так и сделал, просто кто - то ранее писал, что валютный счет надо дополнительно открывать в онлайн приложении, но мой родственник в России сказал, что счет открыт по умолчанию

Я долларовый счет на сайте открыл за пять минут. Три клика и у вас счет в баксах на райфе

menn
На сайте с 12.11.2010
133
Энерготрансбанк никто не пробовал?
Еще хотел узнать, если акк адсенс на 1 человека, я счет в райфазене на другого. Перевод отправят или ФИО должны совпадать?
nin4
На сайте с 11.09.2014
81
menn #:
Энерготрансбанк никто не пробовал?
Еще хотел узнать, если акк адсенс на 1 человека, я счет в райфазене на другого. Перевод отправят или ФИО должны совпадать?

у меня до всего "ЭТОГО" адсенс на меня был, а счет на мужа. 3 года деньги исправно поступали

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
menn #:

Ну правильно, нафига читать 450+ страниц, когда можно просто ворваться в 454-ю страницу и внести прям свежий вопрос в теме.  (там, кстати, по классике жанра надо ещё поинтересоваться, а будут ли выплаты на рапиду и когда конкретно)

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
nin4 #:
адсенс на меня был, а счет на мужа. 3 года деньги исправно поступали

а как Вы по закону налоги платили эти 3 года, если не секрет?

A8
На сайте с 20.06.2022
6
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней? 245$ отправилось, а 68 осталось на Адсенс.
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Aleks889ama #:
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней?

В понедельник или могут в воскресенье ночью прийти! Потом их надо в приложение Райф инвестиции ввести и там обменять на рубли, а эти рубли выводить на рублёвый счёт! мне так родственница делала. Установить надо приложение Райф инвестиции и это тоже может занять время (ввод долларов со счёта в инвестиции)

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Aleks889ama #:
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней?

Сейчас выходные! Получил я отправленные нам Райф деньги через два дня!  И эта задержка из-за мутной схемы с переводом денег в приложение Инвестиции от Райфв (там курс выгоднее) и выводом их на рублевый счёт с которого через СБП родственница перечислила деньги мне на карту Сбера. Как то так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий