За август 2022 год

A8
На сайте с 20.06.2022
6
кажется мы нашли валютный, а простой БИК из рублевого указывать?
L
На сайте с 05.10.2022
26
Лол, написал на почту киви почему баннер не обновляют на сайте рапиды. Сказали, что передали информацию в нужные руки и скоро поменяют. Удивлюсь если реально изменят 
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Aleks889ama #:
кажется мы нашли валютный, а простой БИК из рублевого указывать?

У одного банка один бик, единственный, у дочерних может быть другой, но там и юрлицо другое

A8
На сайте с 20.06.2022
6
заполнил форму в Адсенс, бик указал с рублевого счета, но у моего родственника на которого счет смс не приходила о открытии валютного счета, он у него есть там на главном в приложении, это норм? Я просто не знаю как там, мы списываемся, я в другой стране
D6
На сайте с 28.09.2022
12
Aleks889ama #:
заполнил форму в Адсенс, бик указал с рублевого счета, но у моего родственника на которого счет смс не приходила о открытии валютного счета, он у него есть там на главном в приложении, это норм? Я просто не знаю как там, мы списываемся, я в другой стране

Райффайзен банк - счет должен быть Доллары!

SWIFT и все данные пользователя (ФИО), с точностью копируются в Адсенс форму из этих реквизитов валютного счета на том языке,на каком указано на счету!

A8
На сайте с 20.06.2022
6
deaded609 #:

Райффайзен банк - счет должен быть Доллары!

SWIFT и все данные пользователя (ФИО), с точностью копируютсяв Адсенс форму из этих реквизитов валютного счета на том языке,на каком указано на счету!

да, я так и сделал, просто кто - то ранее писал, что валютный счет надо дополнительно открывать в онлайн приложении, но мой родственник в России сказал, что счет открыт по умолчанию

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Aleks889ama #:
да, я так и сделал, просто кто - то ранее писал, что валютный счет надо дополнительно открывать в онлайн приложении, но мой родственник в России сказал, что счет открыт по умолчанию

Обманывает родственник. Или его обманывают. Просто так счета не открываются. Только по запросу. Но если родственник настолько "интересный", пусть проверит все свои счета, а то там по умолчанию могли ещё счетов пооткрывать, и не только дебетовых, и не только бесплатных.

A8
На сайте с 20.06.2022
6
Shelton724 #:

Обманывает родственник. Или его обманывают. Просто так счета не открываются. Только по запросу. Но если родственник настолько "интересный", пусть проверит все свои счета, а то там по умолчанию могли ещё счетов пооткрывать, и не только дебетовых, и не только бесплатных.

ему в поддержке написали, что оба валютных счета активны, там их 2 почему - то, я использовал первый

A8
На сайте с 20.06.2022
6
Блин, только человек из поддержки Райф в приложении написал другой БИК, я указал БИК с рублевого счета, а человек из поддержки написал другой сейчас. Удалять сейчас заново вводить другой БИК или что делать? кто знает?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Aleks889ama #:
Блин, только человек из поддержки Райф в приложении написал другой БИК, я указал БИК с рублевого счета, а человек из поддержки написал другой сейчас. Удалять сейчас заново вводить другой БИК или что делать? кто знает?

Да что ж такое... Просто тыкните в своё подразделение и найдёте свой БИК! https://www.raiffeisen.ru/about/requisites/requisites/

Реквизиты региональных подразделений Райффайзен Банка
  • www.raiffeisen.ru
Наименование подразделений в соответствии с учредительными документами, адрес, телефон/факс, платежные реквизиты региональных подразделений Райффайзен Банка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий