- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас выходные! Получил я отправленные нам Райф деньги через два дня! И эта задержка из-за мутной схемы с переводом денег в приложение Инвестиции от Райфв (там курс выгоднее) и выводом их на рублевый счёт с которого через СБП родственница перечислила деньги мне на карту Сбера. Как то так...
То есть из Райф Инвистиции рубли можно выводить только насвой счет в Райф Банк, правильно? На другую карту (счет в другом банке) нельзя сразу же?
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней? 245$ отправилось, а 68 осталось на Адсенс.
у меня прошло 5 дней,деньги так и не поступили еще на райф
у меня прошло 5 дней,деньги так и не поступили еще на райф
Ваше ФИО совпадают с ФИО из санкционного списка.
Вы Чемезов Сергей Сергеевич.
Иначе всё пришло бы 101%
Ну или вы накосячили с вводом своего ФИО и номера счета.
Как думаете, Россельхоз переподключат к свифт?
скорее всего вернут не для обычных смертных. но если свифт будет доступен всем, то будет супер.
скорее всего вернут не для обычных смертных. но если свифт будет доступен всем, то будет супер.
судя по новостям, свифт не вернут. но сша поможет наладить банку контакты с банками кореспондентами.
судя по новостям, свифт не вернут. но сша поможет наладить банку контакты с банками кореспондентами.
Я думаю, не просто же так сейчас везде эта новость. Что может будет переподключение. По бартеру, надеюсь, договорятся. А я почему спрашиваю :
У меня просто на руках Россельхоз Юнион Пэй карта.
А то я до сих пор не могу вывести деньги с Адсенс🤣🤣🤣 Смех сквозь слезы🙃
А то я до сих пор не могу вывести деньги с Адсенс🤣🤣🤣 Смех сквозь слезы🙃
На морской еще не пришло?
На морской еще не пришло?
☺ Вы помните)) Вчера отменился платёж на Морской с посредником Standard Chartered Bank. 🤷♀️
Переделала, новый платёж на тот же счёт, только посредник указала Райфайзен. Вот, сегодня уже создался платеж.
Теперь опять жду) Сейчас выходные. С понедельника надо смотреть. Очень верю, что поступят деньги. Уже морально вымотана))))))
☺ Вы помните)) Вчера отменился платёж на Морской с посредником Standard Chartered Bank. 🤷♀️
Переделала, новый платёж на тот же счёт, только посредник указала Райфайзен. Вот, сегодня уже создался платеж.
Теперь опять жду) Сейчас выходные. С понедельника надо смотреть. Очень верю, что поступят деньги. Уже морально вымотана))))))
Скоро вообще будет невозможно работать с AdSense пока ситуация в мире не поменяется. Один за другим банки накрываются. Думаю пора переориентироваться на местную аудиторию.