За август 2022 год

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
DaAdRa888 #:

Сейчас выходные! Получил я отправленные нам Райф деньги через два дня!  И эта задержка из-за мутной схемы с переводом денег в приложение Инвестиции от Райфв (там курс выгоднее) и выводом их на рублевый счёт с которого через СБП родственница перечислила деньги мне на карту Сбера. Как то так...

То есть из Райф Инвистиции рубли можно выводить только насвой счет в Райф Банк, правильно? На другую карту (счет в другом банке) нельзя сразу же?

M4
На сайте с 21.10.2022
3
Aleks889ama #:
Доброе утро, мне вчера Адсенс отправил на Райф, когда должны поступить деньги на счет? Сразу или через несколько дней? 245$ отправилось, а 68 осталось на Адсенс.

у меня прошло 5 дней,деньги так и не поступили еще на райф

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
MURZILKA44 #:

у меня прошло 5 дней,деньги так и не поступили еще на райф

Ваше ФИО совпадают с ФИО из санкционного списка.

Вы Чемезов Сергей Сергеевич.

Иначе всё пришло бы 101%

Ну или вы накосячили с вводом своего ФИО и номера счета.

Что? Где? Когда?
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Как думаете, Россельхоз переподключат к свифт?
L
На сайте с 05.10.2022
26
GabiKopilka #:
Как думаете, Россельхоз переподключат к свифт?

скорее всего вернут не для обычных смертных. но если свифт будет доступен всем, то будет супер.

L
На сайте с 05.10.2022
26
lazsone #:

скорее всего вернут не для обычных смертных. но если свифт будет доступен всем, то будет супер.

судя по новостям, свифт не вернут. но сша поможет наладить банку контакты с банками кореспондентами. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
lazsone #:

судя по новостям, свифт не вернут. но сша поможет наладить банку контакты с банками кореспондентами. 

Я думаю, не просто же так сейчас везде эта новость. Что может будет переподключение. По бартеру, надеюсь, договорятся. А я почему спрашиваю :

У меня просто на руках Россельхоз Юнион Пэй карта. 

А то я до сих пор не могу вывести деньги с Адсенс🤣🤣🤣 Смех сквозь слезы🙃

L
На сайте с 05.10.2022
26
GabiKopilka #:

А то я до сих пор не могу вывести деньги с Адсенс🤣🤣🤣 Смех сквозь слезы🙃

На морской еще не пришло?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
lazsone #:

На морской еще не пришло?

☺ Вы помните)) Вчера отменился платёж на Морской с посредником Standard Chartered Bank. 🤷‍♀️

Переделала, новый платёж на тот же счёт, только посредник указала Райфайзен. Вот, сегодня уже создался платеж. 

Теперь опять жду) Сейчас выходные. С понедельника надо смотреть. Очень верю, что поступят деньги. Уже морально вымотана))))))

L0
На сайте с 14.10.2022
7
GabiKopilka #:

☺ Вы помните)) Вчера отменился платёж на Морской с посредником Standard Chartered Bank. 🤷‍♀️

Переделала, новый платёж на тот же счёт, только посредник указала Райфайзен. Вот, сегодня уже создался платеж. 

Теперь опять жду) Сейчас выходные. С понедельника надо смотреть. Очень верю, что поступят деньги. Уже морально вымотана))))))

Скоро вообще будет невозможно работать с AdSense пока ситуация в мире не поменяется. Один за другим банки накрываются. Думаю пора переориентироваться на местную аудиторию. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий