- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, у всех зарплата с ютуба за октябрь не упала на адсенс? или только у меня. (в ноябре )
У меня ещё не упала. Обычно у меня 10-11 выставляют сумму.
Сделала бы... Но я не в России.
Еще круче ) сделайте аккаунт другой страны и живите спокойно )
Эмм, может конкретно в вашем случае проблема была в том, что адсенсу не понравилось, что на один и тот же счет идет с разных акков адсенса? Вроде как подозрение, что один человек зарегал несколько адсенсов, что запрещено.
Эмм, может конкретно в вашем случае проблема была в том, что адсенсу не понравилось, что на один и тот же счет идет с разных акков адсенса? Вроде как подозрение, что один человек зарегал несколько адсенсов, что запрещено.
Тоже может быть. Но надеюсь, что я сделал ошибку в реквизитах. Создал новый валютный счёт. Адсенс платеж ожидается.
Нет. Но на этот счёт райфа пришли деньги с 2 других адсенсов где владельцы адсенсов не совпадают с владельцем счета в Райфайзен банке!
У меня лет пять назад не пришло на рапиду, гугл попросил одну букву поменять в эдсенсе или в рапиде, чтобы имя было один в один.
Еще круче ) сделайте аккаунт другой страны и живите спокойно )
🙂 Если сейчас платеж не пройдет, то именно этим и надо будет заняться. Всё к тому и идёт) Просто боюсь, что не одобрят на другую страну.
А я вот подумал. Наверняка тысячи людей за многие года умерли, или еще что-то, уехали куда-то. Доступа у них нет к настройкам. А родственники за прошлые видео получали денюжку на какую-то карту или счет. Рапиду, например. А Ютубчик взял и кинул всех таких людей на бабки. Рекламку он крутить будет, а бабло в Адсенсе останется висеть. Не пдалы ли?
А почему они должны быть падлы? Если человек перед своим отъездом или смертью не предусмотрел как подстраховать своих родственников. Можно было симку перерегать, дать доступы все и.т.п.
Что за инфантильный подход перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то?
Кто со мной едет в Казахстан жить за компанию? 😊это шутка с долей шутки. тинькофф завернул платеж и деньги вернулись ( что тоже гуд) в адсенс благополучно . платеж от 4 ноября. и счет тинькофф заблокировали на адсенсе, так что так!
Скажите, пожалуйста, Вы указывали банк-посредник? Я - нет, не указывала. У меня тоже сегодня произошла отмена платежа на Тиньков. И счёт закрыт. Вот, думаю, может, еще раз попробовать открыть счет... только уже с посредником.
Тоже может быть. Но надеюсь, что я сделал ошибку в реквизитах. Создал новый валютный счёт. Адсенс платеж ожидается.
Вы банк-посредник указали?