- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я им звонила. Тогда та же инфа была... Переводы свифт есть. Но комиссия 200 $ . Я же изучала этот вопрос. Просто по срокам непонятно. Тут были комментаторы, которые получили недавно через Тиньков. Или Вы что-то другое хотели этим постом сказать?
Первый раз зависают платежи у Вас? (Либо просто долго идут...)
Первый раз. Пока не понятно Толи долго идут Толи не придут) остальные 7го пришли .
То, что тинькофф с 12 октября принимает только платежи с некоторых стран снг
Ага, спасибо, понятно.
Но я им звонила, они всё-таки принимают. Но с большой комиссией.
Первый раз. Пока не понятно Толи долго идут Толи не придут) остальные 7го пришли .
Мне пока ни один не пришёл. Всего 2 платежа😁
Я, вот, просто задумалась. А если не придут... То деньги возвращаются же на счет Адсенс? Вот что интересно. Говорят, чуть ли не 3-4 месяца ждать потерявщийся платёж. В смысле возврат платежа.
у нас в курске нет отделений Райфайзен банка
я в курске живу. 2 ноября заказал карту райфа и 3 ноября получил ее. 5 ноября гугл оправил деньги и 7 ноября я уже получил деньги за август на счет в райфе. 8 ноября гугл оправил деньги за сентябрь. и сегодня 9 ноября деньги пришли. заказывайте карту на сайте - принесет курьер
Мне пока ни один не пришёл. Всего 2 платежа😁
Я, вот, просто задумалась. А если не придут... То деньги возвращаются же на счет Адсенс? Вот что интересно. Говорят, чуть ли не 3-4 месяца ждать потерявщийся платёж. В смысле возврат платежа.
Что вы тут с морскими то с Тиньковым мучаетесь... Сделайте ОТП или Райф, и живите спокойно)
Сделайте ОТП или Райф, и живите спокойно)
Так про райф и речь.
я в курске живу. 2 ноября заказал карту райфа и 3 ноября получил ее. 5 ноября гугл оправил деньги и 7 ноября я уже получил деньги за август на счет в райфе. 8 ноября гугл оправил деньги за сентябрь. и сегодня 9 ноября деньги пришли. заказывайте карту на сайте - принесет курьер
вы получили сумму в долларах на карту Райфайзен банка точно такую же, как у вас была на балансе в аккаунте эдсенс? или с вас за банковский перевод взяли комиссию?