За август 2022 год

M
На сайте с 24.03.2010
216
GabiKopilka #:
Я им звонила. Тогда та же инфа была... Переводы свифт есть. Но комиссия 200 $ . Я же изучала этот вопрос. Просто по срокам непонятно. Тут были комментаторы, которые получили недавно через Тиньков. Или Вы что-то другое хотели этим постом сказать?
То, что тинькофф с 12 октября принимает только платежи с некоторых стран снг
L
На сайте с 13.10.2016
78
GabiKopilka #:

Первый раз зависают платежи у Вас? (Либо просто долго идут...)

Первый раз. Пока не понятно Толи долго идут Толи не придут) остальные 7го пришли .

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
mariklab #:
То, что тинькофф с 12 октября принимает только платежи с некоторых стран снг

Ага, спасибо, понятно. 

Но я им звонила, они всё-таки принимают. Но с большой комиссией. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
lexal #:

Первый раз. Пока не понятно Толи долго идут Толи не придут) остальные 7го пришли .

Мне пока ни один не пришёл. Всего 2 платежа😁 

Я, вот, просто задумалась. А если не придут... То деньги возвращаются же на счет Адсенс? Вот что интересно. Говорят, чуть ли не 3-4 месяца ждать потерявщийся платёж.  В смысле возврат платежа. 

X
На сайте с 01.11.2022
12
Наталья А. #:
у нас в курске нет отделений Райфайзен банка

я в курске живу. 2 ноября заказал карту райфа и 3 ноября получил ее. 5 ноября гугл оправил деньги и 7 ноября я уже получил деньги за август на счет в райфе. 8 ноября гугл оправил деньги за сентябрь. и сегодня 9 ноября деньги пришли. заказывайте карту на сайте - принесет курьер

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
GabiKopilka #:

Мне пока ни один не пришёл. Всего 2 платежа😁 

Я, вот, просто задумалась. А если не придут... То деньги возвращаются же на счет Адсенс? Вот что интересно. Говорят, чуть ли не 3-4 месяца ждать потерявщийся платёж.  В смысле возврат платежа. 

Что вы тут с морскими то с Тиньковым мучаетесь... Сделайте ОТП или Райф, и живите спокойно) 

O2
На сайте с 08.11.2022
14
Кто со мной едет в Казахстан жить за компанию? 😊это шутка с долей шутки. тинькофф завернул платеж и деньги вернулись ( что тоже гуд) в адсенс благополучно . платеж от 4 ноября. и счет тинькофф заблокировали на адсенсе, так что так! 
O2
На сайте с 08.11.2022
14
Скажите, у всех зарплата с ютуба за октябрь не упала на адсенс? или только у меня. (в ноябре )
L
На сайте с 13.10.2016
78
YoutubeWars #:
Сделайте ОТП или Райф, и живите спокойно) 

Так про райф и речь.

K
На сайте с 03.01.2022
24
xwsqazaqws #:
я в курске живу. 2 ноября заказал карту райфа и 3 ноября получил ее. 5 ноября гугл оправил деньги и 7 ноября я уже получил деньги за август на счет в райфе. 8 ноября гугл оправил деньги за сентябрь. и сегодня 9 ноября деньги пришли. заказывайте карту на сайте - принесет курьер

вы получили сумму в долларах на карту Райфайзен банка точно такую же, как у вас была на балансе в аккаунте эдсенс? или с вас за банковский перевод взяли комиссию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий