За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
GabiKopilka #:

Понятно, что сейчас очень тяжёлые времена... Но моя логика, почему-то ... склоняется к падению доллара. И далее... выплаты нам. 

Объясню, почему Рапида вешает лапшу нам на уши. Во-первых, это уже раз в цццатый)))) Во-вторых, Рапида говорит, что отмену платежа сделать нереально, значит, деньги уже на старте. И им, конечно же, не хочется терять хороший бесплатный заработок. В третьих, Рапида еще говорила, что Адсенс не предоставил реестр.  Но, Адсенс, Гугл говорит, что с их стороны все в порядке. Делайте выводы) Кто врёт? Тот, кто не в первый раз врёт😅🙂

Для спортивного интереса готов подискутировать😃.
Рапида говорит что отмену платежа сделать нереально, потому что отменить платеж может отправитель только (адсенс), а там такой механики нет. Я бы тоже так ответил, если бы меня спросили в подобной ситуации.
Если им не хочется терять хороший бесплатный заработок, то я бы на их месте себя не компроментировал. Сколько людей уйдут в тот же Райф в следующий раз? Это точно того стоит? 

Рапиду не оправдываю. Они мутные, непрозрачно и по глупому доносят инфу, о чем я тут выше тоже упомянул. Какой нахер расчет за реестр гугл не предоставил? Сделали ли запрос? Что ответили? Вопросов уйма, народ нервничает, а они молчат.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Maxim-G #:
Какой нахер реестр гугл не предоставил? Для чего он?

Это бухгалтерские дела, АдСенс выставляет банку платёжное поручение по каждому человеку мол тому то столько то денег нужно отправить с нашего счёта. Как то так у нас на работе ЗП бухи отправляют, видел краем глаза))

A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Maxim-G #:

Россия встанет на путь Северной Кореи. Не понял параллель. И почему бакс должен прямо резко полететь ниже. Бакс как раз подрос из-за последних новостей. Все понимают что промышленность Европы теперь будет переносится в США, плюс от их СПГ тоже никуда не дется, будут его покупать.
Ладно, посмотрим что будет. Мне то без разницы по большому счету на внутреннюю кухню рапиды. Главное чтоб сам адсенс болт не положил на рф, это важнее.

Потому что в случае санкций на НРД ,НКЦ и Московскую биржу (а США уже заявили что в случае Анексии сделают это ), доллар в России будет почти никому не нужен кроме Экспортеров газа с которыми США как то все же оставят возможность для расчетов 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
timsssssss #:

Это бухгалтерские дела, АдСенс выставляет банку платёжное поручение по каждому человеку мол тому то столько то денег нужно отправить с нашего счёта. Как то так у нас на работе ЗП бухи отправляют, видел краем глаза))

Да девушка выше неправильно выразилась. Я на оригинальное сообщение посмотрел там правильная формулировка. Сообщение свое скорректировал.

SS
На сайте с 22.01.2007
135
timsssssss #:
Поглядел реквизиты ТБ и - да. Это банк-корреспондент Тинькофф'а, а на ТБ как мы знаем выплаты пришли.
Были сообщения, что даже на Тинек не получил тут один из форумчан. Но что хочется сказать, погуглил и вуаля, в мае такая же черепашка была - https://www.youtube.com/watch?v=MWlTnHNn5pU. Тоже люди отчаялись получить что-либо. И да, я тогда еще на Тинек получал, задержки не было. Мутят на Рапиде, что-то мутят.  Если я правильно понимаю, они через Киви банк получают деньги. На Киви они ведь через SWIFT идут? Где найти реквизиты SWIFT переводов на Киви? В поиске какой-то pdf только нашел - https://static.qiwi.com/qcms/files/1574440409237_5_pvDSJgNNdVssv9m.pdf. И тут получатели - банки под санкциями. Ерунда какая-то.
У Rapida задержка выплат от Google AdSense
У Rapida задержка выплат от Google AdSense
  • 2022.05.24
  • www.youtube.com
https://online.rapida.ru/
MK
На сайте с 28.05.2014
82
Надеюсь по итогу выплатят. И это просто задержка. А не полная остановка их деятельности.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:

Для спортивного интереса готов подискутировать😃.
Рапида говорит что отмену платежа сделать нереально, потому что отменить платеж может отправитель только (адсенс), а там такой механики нет. Я бы тоже так ответил, если бы меня спросили в подобной ситуации.
Если им не хочется терять хороший бесплатный заработок, то я бы на их месте себя не компроментировал. Сколько людей уйдут в тот же Райф в следующий раз? Это точно того стоит? 

Рапиду не оправдываю. Они мутные, непрозрачно и по глупому доносят инфу, о чем я тут выше тоже упомянул. Какой нахер расчет за реестр гугл не предоставил? Сделали ли запрос? Что ответили? Вопросов уйма, народ нервничает, а они молчат.

Ну да, я тоже уже думала на тему того, что они так себя компроментируют. Но... видимо, нажива денег перевешивает. Либо... у них хорошая крыша, что к ним потом с выяснениями не подкопаешься))

A
На сайте с 23.06.2009
171

Хозяева и топ менеджеры Рапиды ждут чем все это кончится.

Будет все норм - выплатят, а если нет - вполне разумно (для них) придержать деньги в Дубае и как потом с них спросить?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Anzey #:

Хозяева и топ менеджеры Рапиды ждут чем все это кончится.

Будет все норм - выплатят, а если нет - вполне разумно (для них) придержать деньги в Дубае и как потом с них спросить?

Тогда бы статус у платежа Гугла обновился, что деньги доставлены.
D
На сайте с 15.07.2008
130
На банк в Украину приходили выплаты кому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий