- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть карточка Райфа и живу в Москве.
Но сумма - не тысячи и кажется, что можно подождать.
Да, надеюсь, разрулится. Сегодня просто отговорили делать в Морском банке. Но я еще думаю. ...
👍👍👍 надеюсь, они работают над этим😅😅😅😊
Я тоже жду с Рапиды. У меня небольшая сумма и не вижу смысла заводить еще одну карточку, которая может через пару месяцев возможно тоже не будет работать:)
Да, тут двоякая ситуация. А для Вас это не основной заработок,? ...что Вы не паритесь.
Я тоже на Рапиде пока. Альтернативы нет. Буду летом в Москве, сделаю счёт в ОТП Банк или ЮниКредит
Ого, аж летом. До лета, думаю, Рарида что-то придумает. Либо другой плюсом способ вывода добавят в Гугл.
Принимает, люди отписались, что получили
Я тоже читала, что получили люди с комиссией в 200$. Девушка в контакте писала за себя.
Напишите, кто еще ждет Рапиду...? Я пока жду.
Тоже жду, да никак не дождусь. Что-то они забили и не отвечают на письма даже. Хотя бы какие-то новости от них узнать.
Тоже жду, да никак не дождусь. Что-то они забили и не отвечают на письма даже. Хотя бы какие-то новости от них узнать.
Я им еще ни разу не писала. Только звонила. И от форумчан новости получаю))
Да, тут двоякая ситуация. А для Вас это не основной заработок,? ...что Вы не паритесь.
Основной заработок поступает от других рекламных сетей, так как у меня в основном трафик РФ:) А адсенс дает 1,5% от него, поэтому спокойно жду:)
Основной заработок поступает от других рекламных сетей, так как у меня в основном трафик РФ:) А адсенс дает 1,5% от него, поэтому спокойно жду:)
👍👍👍 это хорошо)
Мда уж...Внутреннии курс райфа это конечно гребаный звиздец,общии 61 рубль доллар,у них 56.Может ошибаюсь,но по моему раньше была разница около 1,5-2 рублей (у альфа-банка по крайней мере),поэтому вместо 66 к вышло 60,700 ,нормально так срезали в свой карман,сцуки ростовщические.😡
И,кстати,рапида все еще в ауте находится,кто нибудь еще ее тестит ?
Такой курс делают из за того что многие банки отключаются от валютных платежей из за этого банки которые ещё могут совершать валютные платежи уменьшают курс валютных переводов чтобы поднять на этом хороших деньжат. Думаю что 56 рублей по отношению к 61 рублей это не так прям критично, по сути это всего ~8% по отношению к вашему переводу, то есть при конвертации вы отдаёте 8% своих заработанных денег честным способом, сидя дома в поте лица показывая рекламу на своих сайтах или приложениях или играх. Возможно вы не углублялись очень глубоко в суть всех вопросов которые вы ежедневно задаёте но поверьте кроличья норка очень глубока ;-)