За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
ensign_ #:

Есть карточка Райфа и живу в Москве.
Но сумма - не тысячи и кажется, что можно подождать. 

Да, надеюсь, разрулится. Сегодня просто отговорили делать в Морском банке. Но я еще думаю. ...

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50

👍👍👍 надеюсь, они работают над этим😅😅😅😊

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Димонсайт #:
Я тоже жду с Рапиды. У меня небольшая сумма и не вижу смысла заводить еще одну карточку, которая может через пару месяцев возможно тоже не будет работать:)

Да, тут двоякая ситуация. А для Вас это не основной заработок,? ...что Вы не паритесь. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
RVBest #:
Я тоже на Рапиде пока. Альтернативы нет. Буду летом в Москве, сделаю счёт в ОТП Банк или ЮниКредит

Ого, аж летом. До лета, думаю, Рарида что-то придумает. Либо другой плюсом способ вывода добавят в Гугл.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
YoutubeWars #:

Принимает, люди отписались, что получили 

Я тоже читала, что получили люди с комиссией в 200$. Девушка в контакте писала за себя.

ban_za_spam
На сайте с 23.06.2022
20
GabiKopilka #:
Напишите, кто еще ждет Рапиду...? Я пока жду.

Тоже жду, да никак не дождусь. Что-то они забили и не отвечают на письма даже. Хотя бы какие-то новости от них узнать.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
ban_za_spam #:

Тоже жду, да никак не дождусь. Что-то они забили и не отвечают на письма даже. Хотя бы какие-то новости от них узнать.

Я им еще ни разу не писала. Только звонила. И от форумчан новости получаю))

Д
На сайте с 22.07.2019
40
GabiKopilka #:

Да, тут двоякая ситуация. А для Вас это не основной заработок,? ...что Вы не паритесь. 

Основной заработок поступает от других рекламных сетей, так как у меня в основном трафик РФ:) А адсенс дает 1,5% от него, поэтому спокойно жду:)

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Димонсайт #:

Основной заработок поступает от других рекламных сетей, так как у меня в основном трафик РФ:) А адсенс дает 1,5% от него, поэтому спокойно жду:)

👍👍👍 это хорошо)

E
На сайте с 02.10.2022
1
Bratimir #:

Мда уж...Внутреннии курс райфа это конечно гребаный звиздец,общии 61 рубль доллар,у них 56.Может ошибаюсь,но по моему раньше была разница около 1,5-2 рублей (у альфа-банка по крайней мере),поэтому вместо 66 к вышло 60,700 ,нормально так срезали в свой карман,сцуки ростовщические.😡

И,кстати,рапида все еще в ауте находится,кто нибудь еще ее тестит ?

Такой курс делают из за того что многие банки отключаются от валютных платежей из за этого банки которые ещё могут совершать валютные платежи уменьшают курс валютных переводов чтобы поднять на этом хороших деньжат. Думаю что 56 рублей по отношению к 61 рублей это не так прям критично, по сути это всего ~8% по отношению к вашему переводу, то есть при конвертации вы отдаёте 8% своих заработанных денег честным способом, сидя дома в поте лица показывая рекламу на своих сайтах или приложениях или играх. Возможно вы не углублялись очень глубоко в суть всех вопросов которые вы ежедневно задаёте но поверьте кроличья норка очень глубока ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий