За август 2022 год

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
artscripts #:
Chartered Bank,
Chartered Bank, первый раз такой слышу...
D
На сайте с 19.02.2008
147
artscripts #:
Я ставил  Chartered Bank, сейчас счет закрыл Гугл автоматом

видимо Морской банк, все

В саппорте морского мне говорили что райф нужно указывать, потому что он основной банк-посредник, а так хз..

D
На сайте с 19.02.2008
147
AlexCuriousCat #:
Chartered Bank, первый раз такой слышу...

полное название Standard Chartered Bank, я хз как это работает, в реквизитах пишут так 

Raiffeisen Bank International AG, SWIFT: RZBAATWW, Am Stadtpark 9, 1030, Vienna, with Standard Chartered Bank, New York, SWIFT: SCBLUS33

но как уже понятно через Standard Chartered Bank не идут платежи, у себя указывал райф, но результаты уже только через месяц узнаю, но что-то мне подсказывает, что будет конская комиссия.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Delico #:

полное название Standard Chartered Bank, я хз как это работает, в реквизитах пишут так 

Raiffeisen Bank International AG, SWIFT: RZBAATWW, Am Stadtpark 9, 1030, Vienna, with Standard Chartered Bank, New York, SWIFT: SCBLUS33

но как уже понятно через Standard Chartered Bank не идут платежи, у себя указывал райф, но результаты уже только через месяц узнаю, но что-то мне подсказывает, что будет конская комиссия.

а нафиг вообще было писать посредника? Он выбирается системой автоматически. Чатеред банк - это англики, надо быть очень наивным, чтобы самому указать этот банк в качестве посредника

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
Ростелеком #:

а нафиг вообще было писать посредника? Он выбирается системой автоматически. Чатеред банк - это англики, надо быть очень наивным, чтобы самому указать этот банк в качестве посредника

да, банк посредник не обязателен при заполнении формы

M4
На сайте с 21.10.2022
3
svift #:
Пришли на Райф оба платежа сегодня - и августовский и сентябрьский

одновременно?если в разное время то комиссию два раза брали?

G
На сайте с 13.04.2013
89
Чет Райф лёг, зайти невозможно ни в прилогу, ни на сайте в онлайн банк
I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
MURZILKA44 #:

одновременно?если в разное время то комиссию два раза брали?

Мне в разное время, оба  раза по 18$ комиссия. По 10$ похоже посредник мелон берет, и ~8$ райф.

A
На сайте с 24.10.2022
4
Baruchka #:

Перевод на карту это российское изобретение. Во всем мире переводят с банковского счета на банковский счет, а уже к ним привязаны карты.

У гугла разделены юрисдикции! Поэтому, если у вас аккаунт Турции, вы сможете переводить только в банки Турции.  Если китайский аккаунт, то только в банки Китая.

Если вы теперь живете в Турции, вы можете поменять страну в аккаунте, ждать пин и подтвердить адрес и ждать проверки. Но это не быстро.

Разве не нужно в таком случае создавать новый Адсенц? Если я проживаю в Турции и хочу получать денгьи на Турецкую карту? Я могу просто изменить адрес в своем аккаунте?

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
НА ЗАМЕТКУ:
Банки, на которые адсенс высылает выплаты! 
1. Райффайзенбанк (10$ + 8$ = 18$ комиссия)
2. АК Барс Банк. (фиксированная комиссия 49$) [посредник - Райф]
3. ЮниКредит (без комиссии) [нужен долларовый счёт, так как курс не очень]
4. Европа Кредит Банк (без комиссии)
5. ОТП Банк (1% комиссия от суммы) [посредник - City Bank]
6. Банк Хлынов (49$ комиссия) [посредник - Райф]
7. Металлинвест Банк (49$ комиссия) [посредник - Райф]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий