За август 2022 год

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Malena #:

Кнопка добавления есть, но добавить уже не могу, выходит ошибка OR-CAC-01 заблочено.

Лишний шаг уже не сделай(

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Zolotolove1 #:

Лишний шаг уже не сделай(

Да ребят, это серьезно. Лучше грамотно один раз поменять, чем несколько раз допуская ошибки.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Bogus13 #:

АК Барс работает. Входящие swift переводы в долларах - комиссия 0%

Открывай дебетовую мир, после получения и активации открывай валютный счёт в долларах в приложении онлайн. Затем вводи реквизиты долларового счёта в adsence для YouTube. Потом просто перекинешь с валютного счёта на карту в приложении по внутреннему курсу, он у них нормальный 

——-

Ответ ТП: Спасибо за длительное ожидание. Да, все верно. Входящие переводы (зачисления) из других банков и стран, в том числе из списка недружественных не запрещены. Также напоминаем, ЦБ России ввёл временный порядок операций с наличной валютой, который будет действовать до 9 марта 2023 г. Средства в валюте, которые поступили на счет начиная с 9 марта 2022, нельзя будет получить наличной валютой. Все средства, полученные в качестве перевода из заграничного банка, а также с электронных кошельков выдаются исключительно в рублях. Банк подключен к системе SWIFT, системе CIPS (Китай), системе СПФС (Россия). У Банка также есть резервные каналы связи с иностранными банками-корреспондентами для осуществления платежей в валюте. Также Банк проводит переводы по системам Unistream, Contact и «Золотая корона» в рамках Указов Президента РФ и разъяснений ЦБ о рублевых и иностранных переводах. SWIFT-код и остальные реквизиты Банка для международных переводов представлены на сайте Банка по ссылке https://www.akbars.ru/product/individuals/transfers/corr-net/ . Как правило, комиссию оплачивает отправитель.

Вы на ак барс получили уже? 

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
YoutubeWars #:

Вы на ак барс получили уже? 

Нет, жду отмену рапиды от 5-го октября. Потом отпишу со скринами, как пойдёт процесс.

Реквизиты поменял ещё неделю назад под АК Барс

До первой отмены рапиды не успел там счёт открыть.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Malena #:

Кнопка добавления есть, но добавить уже не могу, выходит ошибка OR-CAC-01 заблочено.

Спасибо за предупреждение.

Блин я теперь как 80-летняя бабка уже боюсь что-то в компухтере нажать, а то всё исчезнет ))

R1
На сайте с 30.07.2009
301
А если висит - ожидается на банковский счёт, но письма «проверьте поступил ли платёж» нет, это норм?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ramzes_13 #:
А если висит - ожидается на банковский счёт, но письма «проверьте поступил ли платёж» нет, это норм?

Я тоже не понял этого. Теперь вместо рапиды будет это висеть? :D

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Ramzes_13 #:

Вам не пришло еще на счет?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
DannyEyes #:

Вам не пришло еще на счет?

Нет. 

Просто я лет 10 за этими сообщениями вообще не следил :)

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
Ramzes_13 #:

Значит ещё не отправили. Если бы уже ссылка синего цвета появилась о платеже и не было бы письма - было бы странно;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий