- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На дворе 2016 год, как сейчас работа с прямой партнеркой от YouTube, так же нужно при получении 100$ ждать какой то чек, что бы потом выводить деньги, или просто подключаешь партнерку включаешь adsence и в адсенсе через банк к примеру выводишь?
А разве прямая партнерка как-то по другому предлагает выводить деньги, кроме как с помощью подключенного аккаунта AdSense?
Необходимо накопить 100$ на аккаунте AdSense с любых источников, а дальше или через банк (но, скорее всего, подобным переводом заинтересуется налоговая) или через платежную систему Rapida хоть на счет, хоть на карту, хоть на вебмани.
Насчет налоговых. Если заинтересуется и человек готов заплатить налог, то что ему надо будет делать и насколько это, извините, геморрно?
Насчет налоговых. Если заинтересуется и человек готов заплатить налог, то что ему надо будет делать и насколько это, извините, геморрно?
а вот это нужно узнавать в своем городе\стране. В Украине нет проблем, в России может быть геморно.
подобным переводом заинтересуется налоговая
если получать десятки килобаксов - может,и заинтересуется.Если какие то копейки,то кому вы нужны возиться с вами
Здесь есть человек, который платит налоги с AdSense в Украине? Как это всё правильно оформить?
Уже несколько раз приходил в налоговую узнать детально, но там даже не слышали про AdSense и с чем его едят.
Здесь есть человек, который платит налоги с AdSense в Украине? Как это всё правильно оформить?
Уже несколько раз приходил в налоговую узнать детально, но там даже не слышали про AdSense и с чем его едят.
люди которые сидят в инете но не зарабатывают, они живут в параллельном мире. они вообще ничего про это не знают.
с вопросом про налоги тебе в другой раздел надо.
Нужно было предложить уроки Комарова или Конодена)))😂
deimands, как вы любите тупые темы создавать!
Да будет тебе известно, что партнерка Адсенс родилась задолго до ЮТ, т.е. она работает не только с ЮТ, но и сайтами. И чтобы получить ответ, если лень почитать в самом Адсенсе (думаю, там всё расписано), то даже гуглить не надо (хотя, что сложного?), а можно зайти сюда же на Серч, где целый раздел - Форум об интернет-маркетинге > Монетизация сайтов > Контекстная реклама > Google AdSense
Там же есть тема (если тебя совсем лень разъела) - Google AdSense - Вопросы новичков! - 7
Если лень тебя совсем убила (как же ты тогда работаешь?), то отвечу: забудь про чеки, как наберешь 100 баксов, выберешь там способ оплаты, и не трахай себе и нам мозг, там всё проще простого!
Если тебе мало ссылок, на, оф. форум - AdSense на Русском
Товарищи у меня такой вопрос возник.
Я сейчас начал с нуля и вот с чем столкнулся.
Создал ютуб канал, выставил страну россия, написано есть возможность монетизации, захожу там описание что когда у меня будет хотя бы один ролик допущенный до монетизации, мне можно монетизироваться, и там же кнопка включить монетизацию при ее нажатии, возникает ошибка.
Я знаю что монетизацию можно включить выбрав сша или европейскую страну, и она включиться сразу. Просто проживая в россии и включая монетизацию через сша, это по сути является нарушением соглашения пользователя, так как является ложной информацией. Кто как делает?
Rootwalla, это один из тупизмов ЮТ-ба. Поставь страну США или Европейскую и не парься. Все именно так и делают.