Прямая партнерка YouTube Вопрос!

12
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
2299

На дворе 2016 год, как сейчас работа с прямой партнеркой от YouTube, так же нужно при получении 100$ ждать какой то чек, что бы потом выводить деньги, или просто подключаешь партнерку включаешь adsence и в адсенсе через банк к примеру выводишь?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

А разве прямая партнерка как-то по другому предлагает выводить деньги, кроме как с помощью подключенного аккаунта AdSense?

Необходимо накопить 100$ на аккаунте AdSense с любых источников, а дальше или через банк (но, скорее всего, подобным переводом заинтересуется налоговая) или через платежную систему Rapida хоть на счет, хоть на карту, хоть на вебмани.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Насчет налоговых. Если заинтересуется и человек готов заплатить налог, то что ему надо будет делать и насколько это, извините, геморрно?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
YourBunnyBallOne:
Насчет налоговых. Если заинтересуется и человек готов заплатить налог, то что ему надо будет делать и насколько это, извините, геморрно?

а вот это нужно узнавать в своем городе\стране. В Украине нет проблем, в России может быть геморно.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mr_baraban:
подобным переводом заинтересуется налоговая

если получать десятки килобаксов - может,и заинтересуется.Если какие то копейки,то кому вы нужны возиться с вами

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Здесь есть человек, который платит налоги с AdSense в Украине? Как это всё правильно оформить?

Уже несколько раз приходил в налоговую узнать детально, но там даже не слышали про AdSense и с чем его едят.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
piton007:
Здесь есть человек, который платит налоги с AdSense в Украине? Как это всё правильно оформить?
Уже несколько раз приходил в налоговую узнать детально, но там даже не слышали про AdSense и с чем его едят.

люди которые сидят в инете но не зарабатывают, они живут в параллельном мире. они вообще ничего про это не знают.

с вопросом про налоги тебе в другой раздел надо.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
piton007:

Нужно было предложить уроки Комарова или Конодена)))😂

P
На сайте с 02.05.2009
234

deimands, как вы любите тупые темы создавать!

Да будет тебе известно, что партнерка Адсенс родилась задолго до ЮТ, т.е. она работает не только с ЮТ, но и сайтами. И чтобы получить ответ, если лень почитать в самом Адсенсе (думаю, там всё расписано), то даже гуглить не надо (хотя, что сложного?), а можно зайти сюда же на Серч, где целый раздел - Форум об интернет-маркетинге > Монетизация сайтов > Контекстная реклама > Google AdSense

Там же есть тема (если тебя совсем лень разъела) - Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Если лень тебя совсем убила (как же ты тогда работаешь?), то отвечу: забудь про чеки, как наберешь 100 баксов, выберешь там способ оплаты, и не трахай себе и нам мозг, там всё проще простого!

Если тебе мало ссылок, на, оф. форум - AdSense на Русском

R
На сайте с 08.03.2016
90

Товарищи у меня такой вопрос возник.

Я сейчас начал с нуля и вот с чем столкнулся.

Создал ютуб канал, выставил страну россия, написано есть возможность монетизации, захожу там описание что когда у меня будет хотя бы один ролик допущенный до монетизации, мне можно монетизироваться, и там же кнопка включить монетизацию при ее нажатии, возникает ошибка.

Я знаю что монетизацию можно включить выбрав сша или европейскую страну, и она включиться сразу. Просто проживая в россии и включая монетизацию через сша, это по сути является нарушением соглашения пользователя, так как является ложной информацией. Кто как делает?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Rootwalla, это один из тупизмов ЮТ-ба. Поставь страну США или Европейскую и не парься. Все именно так и делают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий