За август 2022 год

V
На сайте с 23.11.2020
22
darkdays #:
У меня выплаты на рапиду настроены, вчера пришло письмо от гугла Your payments account for Google AdSense was recently canceled, я так понимаю выплату уже можно не ждать?

Это неиспользуеммый аккаунт адсенса закрыли, сейчас там отдельный аккаунт для ютуба, все норм.

https://support.google.com/youtube/thread/183774809/Техническая-проблема-Ошибка-google-adsense-Один-из-ваших-платёжных-аккаунтов-был-закрыт?hl=ru 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
darkdays #:
У меня выплаты на рапиду настроены, вчера пришло письмо от гугла Your payments account for Google AdSense was recently canceled, я так понимаю выплату уже можно не ждать?

Вы хотя бы перевели бы фразу переводчиком, раз так не читаете по-английски. Там нет ни слова про выплату. Какое-то нашествие вас всех одинаковых. 100500-й раз: это так гугля прикрыла аккаунт адсенс, аккаунт от ютуба остался.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Лёха. #:
А то что я удалил все данные Рапиды? Это не играет роли? 

Нет, оно УЖЕ ушло на рапиду по тем данным, которые были до удаления и повторение платежа было с теми же данными автоматически.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Shelton724 #:
Какое-то нашествие вас всех одинаковых.

С Катькиной группы ВК понабежали )))

Там всё тоже самое... всё засрано.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Shelton724 #:

Нет, оно УЖЕ ушло на рапиду по тем данным, которые были до удаления и повторение платежа было с теми же данными автоматически.

Не надо так нервничать. Я просто переспросил, я просто не соображаю в этом.  Но по-любому спасибо за ответ.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Лёха. #:

Не надо так нервничать. Я просто переспросил, я просто не соображаю в этом.  Но по-любому спасибо за ответ.

Нет никаких нервов, капсом выделенное слово это акцент, а не нервы)

Ну, по крайней мере я такого придерживаюсь и те, с кем контактирую))

L
На сайте с 13.10.2016
78
Видимо ждать до понедельника рапиду. Получил только один платеж от них!!
m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
lexal #:
Видимо ждать до понедельника рапиду. Получил только один платеж от них!!

Тоже так думаю что в понедельник, никто не написал что в субботу получил. Получается оператор спецом вводит в заблуждение говоря что в выходные будут выплаты. Этот факт обмана и бесит, по логике то и вправду в выходные с рапиды никогда выплат не приходило.

L
На сайте с 13.10.2016
78
Malena #:

Тоже так думаю что в понедельник, никто не написал что в субботу получил. Получается оператор спецом вводит в заблуждение говоря что в выходные будут выплаты. Этот факт обмана и бесит, по логике то и вправду в выходные с рапиды никогда выплат не приходило.

Думаю 100% в понедельник выплатят всем.

Я уже карту завел Райфайзен видимо пригодится потом.

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
lexal #:

Думаю 100% в понедельник выплатят всем.

Я уже карту завел Райфайзен видимо пригодится потом.

Я в пятницу не пошла за картой на фоне того что выплаты начались, но в понедельник уже пойду. Раз Рапида позволяет себе обман по поводу выплат в выходные, значит доверия нет и надо иметь запасной вариант.Сама ведь лично разговаривала два раза и оба раза говорили что делают всё возможное чтоб люди быстрей выплаты получили и в выходные тоже выплаты будут, не хорошо как то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий