- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это неиспользуеммый аккаунт адсенса закрыли, сейчас там отдельный аккаунт для ютуба, все норм.
https://support.google.com/youtube/thread/183774809/Техническая-проблема-Ошибка-google-adsense-Один-из-ваших-платёжных-аккаунтов-был-закрыт?hl=ru
У меня выплаты на рапиду настроены, вчера пришло письмо от гугла Your payments account for Google AdSense was recently canceled, я так понимаю выплату уже можно не ждать?
Вы хотя бы перевели бы фразу переводчиком, раз так не читаете по-английски. Там нет ни слова про выплату. Какое-то нашествие вас всех одинаковых. 100500-й раз: это так гугля прикрыла аккаунт адсенс, аккаунт от ютуба остался.
А то что я удалил все данные Рапиды? Это не играет роли?
Нет, оно УЖЕ ушло на рапиду по тем данным, которые были до удаления и повторение платежа было с теми же данными автоматически.
Какое-то нашествие вас всех одинаковых.
С Катькиной группы ВК понабежали )))
Там всё тоже самое... всё засрано.
Нет, оно УЖЕ ушло на рапиду по тем данным, которые были до удаления и повторение платежа было с теми же данными автоматически.
Не надо так нервничать. Я просто переспросил, я просто не соображаю в этом. Но по-любому спасибо за ответ.
Не надо так нервничать. Я просто переспросил, я просто не соображаю в этом. Но по-любому спасибо за ответ.
Нет никаких нервов, капсом выделенное слово это акцент, а не нервы)
Ну, по крайней мере я такого придерживаюсь и те, с кем контактирую))
Видимо ждать до понедельника рапиду. Получил только один платеж от них!!
Тоже так думаю что в понедельник, никто не написал что в субботу получил. Получается оператор спецом вводит в заблуждение говоря что в выходные будут выплаты. Этот факт обмана и бесит, по логике то и вправду в выходные с рапиды никогда выплат не приходило.
Тоже так думаю что в понедельник, никто не написал что в субботу получил. Получается оператор спецом вводит в заблуждение говоря что в выходные будут выплаты. Этот факт обмана и бесит, по логике то и вправду в выходные с рапиды никогда выплат не приходило.
Думаю 100% в понедельник выплатят всем.
Я уже карту завел Райфайзен видимо пригодится потом.
Думаю 100% в понедельник выплатят всем.
Я уже карту завел Райфайзен видимо пригодится потом.
Я в пятницу не пошла за картой на фоне того что выплаты начались, но в понедельник уже пойду. Раз Рапида позволяет себе обман по поводу выплат в выходные, значит доверия нет и надо иметь запасной вариант.Сама ведь лично разговаривала два раза и оба раза говорили что делают всё возможное чтоб люди быстрей выплаты получили и в выходные тоже выплаты будут, не хорошо как то...