- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пожалуйста, не путайте людей. Как вы можете однозначно говорить, что Валютный другой и другим его советовать, если даже не знаете где люди счет открывали.
Я ведь уже на прошлой странице привел пример, что при открытии валютного счета в Сибири, мне дали бик Сибирского райфа. Он на 99 заканчивается. Это указано в скриншоте справки об открытии валютного счета, которую Райф выслал.
Я сказал так, как сказала тех поддержка, Вам деньги уже пришли на Райф?
По слухам Свифт скоро вырубят для всех РФ банков
По слухам Свифт уже несколько раз вырубили.
Куда бежать? В банке вам поменяют по 55р. + Комиссия за перевод. Вы каким местом думаете? При всех недостатках рапиды,она выгодней. Знает это и пользуется
Важная информация для партнеров, использующих Rapida
Мы по-прежнему испытываем серьезные трудности с переводом средств в Россию. Поэтому, начиная с платежного цикла за август 2022 г., мы ожидаем значительные задержки платежей нашим партнерам в России, использующим электронный кошелек Rapida.
Если вы столкнулись с этой проблемой, рекомендуем выбрать другой способ оплаты для получения средств.
Мы по-прежнему испытываем серьезные трудности с переводом средств в Россию. Поэтому, начиная с платежного цикла за август 2022 г., мы ожидаем значительные задержки платежей нашим партнерам в России, использующим электронный кошелек Rapida.
Если вы столкнулись с этой проблемой, рекомендуем выбрать другой способ оплаты для получения средств.
Эх...ещё бы был этот, другой, способ оплаты((( Может кто-то получал бумажным чеком на инкассо? Помню, 20 лет назад я получал оплату чеком. Каменный век конечно, но тогда это работало. Сдавал чек в банк на инкассо, ждал примерно месяц и получал потом рубли в кассе банка.
Вы быстрее на рапиду получите, чем чеком. Мазохизм в высшей степени.
Откуда текст? Ссыль плиз
Откуда текст? Ссыль плиз
https://support.google.com/adsense/answer/12836263
Я сказал так, как сказала тех поддержка, Вам деньги уже пришли на Райф?
В таких случаях лучше тогда доп информацию давать, о том, что вам конкретно, держащему такой-то счет (физик или ИП), в таком то городе дали такой совет.
Мне не пришел, поскольку на Райф поставил 11 числа (10 отменился последний платеж рапида из серии). Тем кто поменял так поздно, судя по этой ветке, платежи не были переотправлены. Ждем 21 число.
Сейчас вот стараюсь больше инфы собрать. Напрягает то, что в банках корреспондентах у меня Ситибанк, который судя по новостям одновременно с ЖП морганом начал ограничивать деятельность в РФ (неизвестно касается ли это корреспондентских услуг). При этом тут на предыдущей странице люди жалуются, что через Мелон тоже не пришло.