- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то подскажет как поменять почтовое отделение где можно было бы получать платежи от Гугла, или вообще Рапиду вывести другим способом (на юр.лицо тоже сойдет)? Настолько достала почта моя - там совсем какие-то невменяемые тетки, простояв полтора часа сегодня в очереди из 4 человек получил еще и скандал по какому-то пустяковому поводу. Бабла постоянно у них нет, дают сторублевками иногда, в общем неприятно все это.
Или на чеки перейти, как кто считает? Время на инкассо мне некритично, комиссия в общем если разумная - тоже. За некий комфорт готов платить. Может кто тогда подскажет в каком банке лучше и красивше это делать? Территориально я в М, на северо-западе, в центр ездить точно не буду, а поблизости если - можно и скататься.
Почта России - УГ, если честно, отсталость лет 10 наверно((. Попробуйте чеками получать.
Если не ошибаюсь там почту нельзя поменять - т.е. все равно приходит на ближайшее отделение связи.
Россия
Альфа-Банк
www.alfabank.ru
Москва: 1% от номинала чека (min $5 за прием одного чека)
Банк Москвы
www.mmbank.ru
Комиссия составляет 2% от суммы чека, min 350 рублей и вноситься непосредственно при сдаче чека на инкассо. В случае неоплаты иностранным банком чека уплаченная банку комиссия не возвращается.
Сбербанк России
www.sbrf.ru
5% от суммы чека
ВТБ 24
www.vtb24.ru
Комиссия составляет 5% от номинальной стоимости, min 10 долл. США + фактические расходы
Импэксбанк
www.impexbank.ru
до 2000 долларов США - 1 % (min 5 долларов США); свыше 2000 долларов США - 0,5%; + почтовые расходы (~2$). Услуга ограничена для постоянных клиентов Банка (> 6 месяцев).
Русский Славянский Банк
www.russlavbank.com
2 % от суммы каждого чека, min 15 USD, max 300 USD (если чек в евро min 15 EUR, max 300 EUR). Страховой депозит (размещается в Банке при приеме на инкассо чека) 100 USD по каждому чеку
РосБанк
www.rosbank.ru
2% от номинала, min 30 долл. США
Citibank
www.citibank.ru
1% от суммы чека, min 750 рублей, max 9000 рублей
Балтийский Банк
www.baltbank.ru
2.0% от суммы, min 3.00 USD или 10.00 EURO
Промсвязьбанк
www.psbank.ru
2% от номинала, min 10 долл. США, max 150 долл. США
Прим.: согласно действующему валютному законодательству, для инкассирования чеков на сумму свыше US$ 5,000.00 или эквивалентной суммы в иной валюте Вам будет необходимо представить в банк документы, обосновывающие проведение операции.
Откройте абонентский ящик в центральном отделении почты, там обычно самые продвинутые тетки в городе :D Проблем с а/я пока нету.
Спасибо, не подумал об а/я что-то.
Чеки самое прекрасное.
Чеки самое прекрасное.
смотря какие)))))))))
Было дело, как-то ходил по банкам в Сочи. Из Сбербанка послали, сказав, что не знают что это за лабуда. Пошел в ВТБ, тоже послали. Потом в Уралсиб зашел, там женщина начальница чек посмотрела и сказала "А давай-ка его, пусть мои сотрудники навыков ведения инкассовых операций не теряют, так как их очень давно не было":)
Я на почте получаю. У меня отделение почты России в 20 метрах от дома.
Чем именно они прекрасны? Это смотря где их наличить. В Москве конечно проблем не будет:) У нас вот в Сочи, Уралсиб мой чек отправил в Краснодар, в Краснодаре там с америкосами чето устаканивали и потом через месяца два мне позвонили из банка и сказали, что я могу забрать деньги. Это при том, что чек месяц шел до меня по почте, а потом еще два месяца ожидания пока деньги получал. Потом на почту деньги приходить стали и все пучком:)
Посмотрите в настройках Adsense. Если нельзя сменить, напишите в техподдержку.
Может кто-то подскажет как поменять почтовое отделение где можно было бы получать платежи от Гугла
Посмотрите в настройках Adsense. Если нельзя сменить, напишите в техподдержку.
Что касается настроек в Гугле, ясен пень первым делом я смотрю сначала на все что можно, и только потом задаю вопрос в форуме. Надо полагать что если бы я хотел писать в техподдержку Гугла про Рапиду (если предположить что я идиот) наверное тоже бы уже написал. Нет там такой возможности. Они отправляют в Рапиду, а та - в КиберДеньги или как оно там называется, которое Почтой и обрабатывается (см. собственно тему). Гугл ничего о почте не знает и отвечать даже не будет.
Что касается настроек в Гугле, ясен пень первым делом я смотрю сначала на все что можно, и только потом задаю вопрос в форуме. Надо полагать что если бы я хотел писать в техподдержку Гугла про Рапиду (если предположить что я идиот) наверное тоже бы уже написал. Нет там такой возможности. Они отправляют в Рапиду, а та - в КиберДеньги или как оно там называется, которое Почтой и обрабатывается (см. собственно тему). Гугл ничего о почте не знает и отвечать даже не будет.
почему, ответят, русский сапорт весьма доброжелателен.
Банки принимающие чек Google AdSense
Россия
Альфа-Банк
www.alfabank.ru
Москва: 1% от номинала чека (min $5 за прием одного чека)
К сожалению, как выясняется, действительности не соответствует. Они сказали что не принимают чеки в Москве вообще.
К сожалению, как выясняется, действительности не соответствует. Они сказали что не принимают чеки в Москве вообще.
ну и пес с ними банков то много