Adsense -> Rapida -> Почта России X> Я

123 4
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
4853

Может кто-то подскажет как поменять почтовое отделение где можно было бы получать платежи от Гугла, или вообще Рапиду вывести другим способом (на юр.лицо тоже сойдет)? Настолько достала почта моя - там совсем какие-то невменяемые тетки, простояв полтора часа сегодня в очереди из 4 человек получил еще и скандал по какому-то пустяковому поводу. Бабла постоянно у них нет, дают сторублевками иногда, в общем неприятно все это.

Или на чеки перейти, как кто считает? Время на инкассо мне некритично, комиссия в общем если разумная - тоже. За некий комфорт готов платить. Может кто тогда подскажет в каком банке лучше и красивше это делать? Территориально я в М, на северо-западе, в центр ездить точно не буду, а поблизости если - можно и скататься.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]

Почта России - УГ, если честно, отсталость лет 10 наверно((. Попробуйте чеками получать.

Если не ошибаюсь там почту нельзя поменять - т.е. все равно приходит на ближайшее отделение связи.

Банки принимающие чек Google AdSense

Россия

Альфа-Банк
www.alfabank.ru

Москва: 1% от номинала чека (min $5 за прием одного чека)

Банк Москвы
www.mmbank.ru

Комиссия составляет 2% от суммы чека, min 350 рублей и вноситься непосредственно при сдаче чека на инкассо. В случае неоплаты иностранным банком чека уплаченная банку комиссия не возвращается.

Сбербанк России
www.sbrf.ru

5% от суммы чека

ВТБ 24
www.vtb24.ru
Комиссия составляет 5% от номинальной стоимости, min 10 долл. США + фактические расходы

Импэксбанк
www.impexbank.ru

до 2000 долларов США - 1 % (min 5 долларов США); свыше 2000 долларов США - 0,5%; + почтовые расходы (~2$). Услуга ограничена для постоянных клиентов Банка (> 6 месяцев).

Русский Славянский Банк
www.russlavbank.com

2 % от суммы каждого чека, min 15 USD, max 300 USD (если чек в евро min 15 EUR, max 300 EUR). Страховой депозит (размещается в Банке при приеме на инкассо чека) 100 USD по каждому чеку

РосБанк
www.rosbank.ru

2% от номинала, min 30 долл. США

Citibank
www.citibank.ru

1% от суммы чека, min 750 рублей, max 9000 рублей

Балтийский Банк
www.baltbank.ru

2.0% от суммы, min 3.00 USD или 10.00 EURO

Промсвязьбанк
www.psbank.ru

2% от номинала, min 10 долл. США, max 150 долл. США
Прим.: согласно действующему валютному законодательству, для инкассирования чеков на сумму свыше US$ 5,000.00 или эквивалентной суммы в иной валюте Вам будет необходимо представить в банк документы, обосновывающие проведение операции.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Откройте абонентский ящик в центральном отделении почты, там обычно самые продвинутые тетки в городе :D Проблем с а/я пока нету.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Спасибо, не подумал об а/я что-то.

[Удален]

Чеки самое прекрасное.

[Удален]
dreamir:
Чеки самое прекрасное.

смотря какие)))))))))

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сбербанк России

Было дело, как-то ходил по банкам в Сочи. Из Сбербанка послали, сказав, что не знают что это за лабуда. Пошел в ВТБ, тоже послали. Потом в Уралсиб зашел, там женщина начальница чек посмотрела и сказала "А давай-ка его, пусть мои сотрудники навыков ведения инкассовых операций не теряют, так как их очень давно не было":)

Я на почте получаю. У меня отделение почты России в 20 метрах от дома.

Чеки самое прекрасное.

Чем именно они прекрасны? Это смотря где их наличить. В Москве конечно проблем не будет:) У нас вот в Сочи, Уралсиб мой чек отправил в Краснодар, в Краснодаре там с америкосами чето устаканивали и потом через месяца два мне позвонили из банка и сказали, что я могу забрать деньги. Это при том, что чек месяц шел до меня по почте, а потом еще два месяца ожидания пока деньги получал. Потом на почту деньги приходить стали и все пучком:)

Может кто-то подскажет как поменять почтовое отделение где можно было бы получать платежи от Гугла

Посмотрите в настройках Adsense. Если нельзя сменить, напишите в техподдержку.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
asto:
Может кто-то подскажет как поменять почтовое отделение где можно было бы получать платежи от Гугла

Посмотрите в настройках Adsense. Если нельзя сменить, напишите в техподдержку.

Что касается настроек в Гугле, ясен пень первым делом я смотрю сначала на все что можно, и только потом задаю вопрос в форуме. Надо полагать что если бы я хотел писать в техподдержку Гугла про Рапиду (если предположить что я идиот) наверное тоже бы уже написал. Нет там такой возможности. Они отправляют в Рапиду, а та - в КиберДеньги или как оно там называется, которое Почтой и обрабатывается (см. собственно тему). Гугл ничего о почте не знает и отвечать даже не будет.

[Удален]
stealthy:
Что касается настроек в Гугле, ясен пень первым делом я смотрю сначала на все что можно, и только потом задаю вопрос в форуме. Надо полагать что если бы я хотел писать в техподдержку Гугла про Рапиду (если предположить что я идиот) наверное тоже бы уже написал. Нет там такой возможности. Они отправляют в Рапиду, а та - в КиберДеньги или как оно там называется, которое Почтой и обрабатывается (см. собственно тему). Гугл ничего о почте не знает и отвечать даже не будет.

почему, ответят, русский сапорт весьма доброжелателен.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Phessiv:
Банки принимающие чек Google AdSense

Россия

Альфа-Банк
www.alfabank.ru

Москва: 1% от номинала чека (min $5 за прием одного чека)

К сожалению, как выясняется, действительности не соответствует. Они сказали что не принимают чеки в Москве вообще.

[Удален]
stealthy:
К сожалению, как выясняется, действительности не соответствует. Они сказали что не принимают чеки в Москве вообще.

ну и пес с ними банков то много

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий