За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Кто-нибудь знает сайт, как проверить свою фамилию на санкции. ? Мой однофамилец в думе. Только нашла инфу в нете. 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
menn #:

Получается кроме райфа и вариантов нет?

Почему кроме райфа нет? Я на другой банк пытаюсь вывести.

s108108108
На сайте с 05.11.2022
27
GabiKopilka #:
Кто-нибудь знает сайт, как проверить свою фамилию на санкции. ? Мой однофамилец в думе. Только нашла инфу в нете. 

Погуглите, есть сервис где фамилию на английском вбиваете на сайте США

L
На сайте с 05.10.2022
26
menn #:

Получается кроме райфа и вариантов нет?

По сути кроме райфа ещё море вариантов. Просто лучше всего пользоваться банком, которым пользуется большинство, ибо даже если какой-то банк принимает свифт и он не под санкциями, то на него может не придти просто потому что.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
s108108108 #:

Погуглите, есть сервис где фамилию на английском вбиваете на сайте США

Нет, конечно, я погуглила, прежде, чем написать сообщение с вопросом. Просто на том американском сайте как-то корявенько написано😅 Либо я что-то неправильно делала. Даже фамилию Абрамович вбивала - ничего не высветилось. А он же вроде как под санкциями. Списки тоже нашла разные. Ну вроде как меня нет ттт . Я думала может кто знает какой-нибудь рос сайт , где все проще. Ладно, просто тогда буду ждать выплаты)

L
На сайте с 05.10.2022
26
GabiKopilka #:

Нет, конечно, я погуглила, прежде, чем написать сообщение с вопросом. Просто на том американском сайте как-то корявенько написано😅 Либо я что-то неправильно делала. Даже фамилию Абрамович вбивала - ничего не высветилось. А он же вроде как под санкциями. Списки тоже нашла разные. Ну вроде как меня нет ттт . Я думала может кто знает какой-нибудь рос сайт , где все проще. Ладно, просто тогда буду ждать выплаты)

https://sanctionssearch.ofac.treas.gov/

D1
На сайте с 18.06.2007
113
Подскажите, что лучше писать в поле "Для последующего зачисления/в пользу...", чтобы в райфайзене вопросов не было?
L
На сайте с 05.10.2022
26
Dm1try #:
Подскажите, что лучше писать в поле "Для последующего зачисления/в пользу...", чтобы в райфайзене вопросов не было?

заполнять не нужно в банке сказали

M4
На сайте с 21.10.2022
3
GabiKopilka #:

☺ Вы помните)) Вчера отменился платёж на Морской с посредником Standard Chartered Bank. 🤷‍♀️

Переделала, новый платёж на тот же счёт, только посредник указала Райфайзен. Вот, сегодня уже создался платеж. 

Теперь опять жду) Сейчас выходные. С понедельника надо смотреть. Очень верю, что поступят деньги. Уже морально вымотана))))))

мне адсенс перевел,но на райф еще не пришли,прошло 5 дней

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
MURZILKA44 #:

мне адсенс перевел,но на райф еще не пришли,прошло 5 дней

Хватит уже дублировать свои комментарии. Мы с первого раза понимаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий