- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гопода, времени перелистывать 400+ страниц конечно нет. Ответ на свои вопросы не нашел на последних 20-30 страницах.
Я открыл счета в райфе на физ лицо и на юр.лицо.
1. Есть ли разница в прохождении валютного котроля на физ и юр.лицо? Какой быстрее? Есть ли какая-то специфика по документам? Какой счет лучше указать, юрика или физика?
2. Какие документы нужно предоставлять в банке на деньги?
3. Рапидовские платежи все побиты по 2350. Означает ли это, что комиссии будут браться с каждых 2350, правильно?
Сумма за 3 месяца уже высокие ХХ ХХХ, поэтому меня волнует момент документов.
За ранее благодарю.
У меня ни физ лицо и не юр лицо. Я ИП.
Получил на райф, валютный контроль довольно быстрый. Доки как обычно - договор оферту с гуглом и квиток от гугла. У меня контракт зареган в тинькофф, поэтому еще пишу номер контракта в Тиньке. СПД заполняю в Тиньке.
Комиссия с каждого да, но она крошечная 10 или 15 долларов, не помню точно.
В бизнес приложении сразу есть инструмент "Обмен Валют", аналог обмена через брокерский счет в инвестициях для физиков. Удобно.
Что - то на ОТП все еще нет ничего. Кому - то уже пришло, кому - то нет. Или не может в один банк всем разом прийти?
На ОТП шли 2 рабочих дня. Все пришло до цента.
прошу прощения за нубство, но как обменять доллары на рубли в Райф инвестициях
и как вы канал ведете...с такими навыками
У меня ни физ лицо и не юр лицо. Я ИП.
Получил на райф, валютный контроль довольно быстрый. Доки как обычно - договор оферту с гуглом и квиток от гугла. У меня контракт зареган в тинькофф, поэтому еще пишу номер контракта в Тиньке. СПД заполняю в Тиньке.
Комиссия с каждого да, но она крошечная 10 или 15 долларов, не помню точно.
В бизнес приложении сразу есть инструмент "Обмен Валют", аналог обмена через брокерский счет в инвестициях для физиков. Удобно.
Для гугла, как зарубежной конторе, ФЛ и ИП в РФ ничем по факту не отличаются. В России, впрочем, тоже не особо много различий.
Но для юрлица нужно создавать корпоративный аккаунт. Причем сменить тип аккаунта с ФЛ (ИП) на ЮЛ нельзя - только создать новый. Понятно, что баланс так же перевести нельзя.
Для гугла, как зарубежной конторе, ФЛ и ИП в РФ ничем по факту не отличаются. В России, впрочем, тоже не особо много различий.
Но для юрлица нужно создавать корпоративный аккаунт. Причем сменить тип аккаунта с ФЛ (ИП) на ЮЛ нельзя - только создать новый. Понятно, что баланс так же перевести нельзя.
Я это знаю. Я не вам отвечал и ни о чем вас не спрашивал, а просто дал дополнительную информацию на случай если кому-то нужно в версии для ИП.
и как вы канал ведете...с такими навыками
А при чем тут ведение канала и принцип РФ во всех сферах "делаемчерез ж...у"? Это ж надо такое устроить! Получи баксы, но курс заниженный, а чтобы не пролететь, надо открыть счет в баксах, потом скачать дополнительное приложение, открыть еще один счет, прекинуть баксы, продать, вывести рубли на счет. И все это в рамках ОДНОГО БАНКА! Да если бы эта гнида Тиньков не слился за бугор и не запел песню, я бы до сих пор на него выводил. Но нет, надо было запеть!
У вас аккаунт adsense корпоративный? Если да - тогда выводить на юрлицо. По документам все как обычно.
Но что-то мне подсказывает что нет. В данном случае вывод на юр.лицо отпадает.
у меня аккаунт зарегистрирован на физ. лицо. Везде пишут же что выводить можно не на себя, вот и задумался о выводе на юр.лицо, чтобы налоги были меньше.
Спасибо за ответ
у меня аккаунт зарегистрирован на физ. лицо. Везде пишут же что выводить можно не на себя, вот и задумался о выводе на юр.лицо, чтобы налоги были меньше.
Спасибо за ответ