- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все райф получили? Или есть которые ждут?
А это все еще сентябрьская выплата😀 Не понятно когда, но 22го она явна должна прийти.
Жду райф. Ожидается отправка с 24го октября. Сегодня поддержка ответила - технические неполадки, когда-нибудь придет ждите.
А это все еще сентябрьская выплата😀 Не понятно когда, но 22го она явна должна прийти.
Мне от 5 ноября пришли а от 3 го тишина. Вам поддержка какая написала?
Все райф получили? Или есть которые ждут?
2 платежа от 19 и 21 октября зависли в статусе ожидается. это те которые без номера транзакции, 15 банковских рабочих дней от 19 числа истекают завтра. Скорее всего будет переотправка (как ранее с рапидой), надеюсь дойдет. Это еще августовские долги.
2 платежа от 19 и 21 октября зависли в статусе ожидается. это те которые без номера транзакции, 15 банковских рабочих дней от 19 числа истекают завтра. Скорее всего будет переотправка (как ранее с рапидой), надеюсь дойдет. Это еще августовские долги.
Что-то я уже начал сомневаться, что будет переотправка этих зависших переводов без номеров (((
Для гугла, как зарубежной конторе, ФЛ и ИП в РФ ничем по факту не отличаются. В России, впрочем, тоже не особо много различий.
Но для юрлица нужно создавать корпоративный аккаунт. Причем сменить тип аккаунта с ФЛ (ИП) на ЮЛ нельзя - только создать новый. Понятно, что баланс так же перевести нельзя.
Получал на юрлицо и с корп аккаунта и с физика причем одновременно и на один счет, все приходит.
и как вы канал ведете...с такими навыками
А при чём тут ведение канала и обмен долларов в приложении? Если вы и сами этого не знаете, так могли бы и промолчать!
Я вопрос задал конкретный, потому что человек, который оформил мне карту и счёт в Райфе запарился, а я тоже не в теме, потому здесь и спросил!
Вот что вы за люди такие? Ответить и помочь не можете, но облить грязью и оскорбить не к месту - это всегда с радостью!
К чему вы вообще это написали?
А при чем тут ведение канала и принцип РФ во всех сферах "делаемчерез ж...у"? Это ж надо такое устроить! Получи баксы, но курс заниженный, а чтобы не пролететь, надо открыть счет в баксах, потом скачать дополнительное приложение, открыть еще один счет, перекинуть баксы, продать, вывести рубли на счет.
Всё верно!!!! И за подсказку благодарю!
А при чём тут ведение канала и обмен долларов в приложении? Если вы и сами этого не знаете, так могли бы и промолчать!
Я вопрос задал конкретный, потому что человек, который оформил мне карту и счёт в Райфе запарился, а я тоже не в теме, потому здесь и спросил!
Вот что вы за люди такие? Ответить и помочь не можете, но облить грязью и оскорбить не к месту - это всегда с радостью!
К чему вы вообще это написали?
при чем тут грязь? кто на вас лил? удивляюсь что такие простейшие вопросы тут вижу, которые намного намного легче чем вести канал. во народ пошел