За август 2022 год

J1
На сайте с 11.01.2017
193
lexal #:
Все райф получили? Или есть которые ждут?
Жду райф. Ожидается отправка с 24го октября. Сегодня поддержка ответила - технические неполадки, когда-нибудь придет ждите.

А это все еще сентябрьская выплата😀 Не понятно когда, но 22го она явна должна прийти.

L
На сайте с 13.10.2016
78
jonny1960 #:
Жду райф. Ожидается отправка с 24го октября. Сегодня поддержка ответила - технические неполадки, когда-нибудь придет ждите.

А это все еще сентябрьская выплата😀 Не понятно когда, но 22го она явна должна прийти.

Мне от 5 ноября пришли а от 3 го тишина. Вам поддержка какая написала?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
lexal #:
Все райф получили? Или есть которые ждут?

2 платежа от 19 и 21 октября зависли в статусе ожидается. это те которые без номера транзакции, 15 банковских рабочих дней от 19 числа истекают завтра. Скорее всего будет переотправка (как ранее с рапидой), надеюсь дойдет. Это еще августовские долги.

F
На сайте с 18.10.2022
11
Maxim-G #:

2 платежа от 19 и 21 октября зависли в статусе ожидается. это те которые без номера транзакции, 15 банковских рабочих дней от 19 числа истекают завтра. Скорее всего будет переотправка (как ранее с рапидой), надеюсь дойдет. Это еще августовские долги.

Что-то я уже начал сомневаться, что будет переотправка этих зависших переводов без номеров (((

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
awx5 #:

Для гугла, как зарубежной конторе, ФЛ и ИП в РФ ничем по факту не отличаются. В России, впрочем, тоже не особо много различий.

Но для юрлица нужно создавать корпоративный аккаунт. Причем сменить тип аккаунта с ФЛ (ИП) на ЮЛ нельзя - только создать новый. Понятно, что баланс так же перевести нельзя.

Получал на юрлицо и с корп аккаунта и с физика причем одновременно и на один счет, все приходит.

O2
На сайте с 08.11.2022
14
Есть тут, кто Тинькофф использует для вывода средств?
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
AlexCuriousCat #:

и как вы канал ведете...с такими навыками

А при чём тут ведение канала и обмен долларов в приложении? Если вы и сами этого не знаете, так могли бы и промолчать!

Я вопрос задал конкретный, потому что человек, который оформил мне карту и счёт в Райфе запарился, а я тоже не в теме, потому здесь и спросил!

Вот что вы за люди такие? Ответить и помочь не можете, но облить грязью и оскорбить не к месту - это всегда с радостью!

К чему вы вообще это написали?

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Lolzoboy #:

А при чем тут ведение канала и принцип РФ во всех сферах "делаемчерез ж...у"? Это ж надо такое устроить! Получи баксы, но курс заниженный, а чтобы не пролететь, надо открыть счет в баксах, потом скачать дополнительное приложение, открыть еще один счет, перекинуть баксы, продать, вывести рубли на счет. 

Всё верно!!!! И за подсказку благодарю!

O2
На сайте с 08.11.2022
14
Если платеж окрашен синим и пришло сообщение на почту "проверьте, поступил ли платеж", это признак того что пройдет успешно платеж? висит от 4 ноября, нервничаю.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
DaAdRa888 #:

А при чём тут ведение канала и обмен долларов в приложении? Если вы и сами этого не знаете, так могли бы и промолчать!

Я вопрос задал конкретный, потому что человек, который оформил мне карту и счёт в Райфе запарился, а я тоже не в теме, потому здесь и спросил!

Вот что вы за люди такие? Ответить и помочь не можете, но облить грязью и оскорбить не к месту - это всегда с радостью!

К чему вы вообще это написали?

при чем тут грязь? кто на вас лил? удивляюсь что такие простейшие вопросы тут вижу, которые намного намного легче чем вести канал. во народ пошел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий