- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, не хочу. Читать нужно, а не выдумывать. Рапиде просто позвонили из Ад.. и попросили, как Тинькоффа, не принимать валюту. Сначала всех нас соберут в один-два банка, перепишут, а потом и их отключат.
По сути, что айтишники на удаленке, что вэбмастера, что самозанятые - список независимых от системы. То есть, сначала пересчитать, потом перекрыть источник заработка. Затем уже можно и в оборот брать.
Новости гуглите, Пригожин обратился с требованием в СК заблокировать ютубчик. Кто такой Пригожин в законодательной власти? Думайте, господа.
Здравствуйте, это канал Рен-ТВ? Когда выйдет новый выпуск о планете Нибиру?
Здравствуйте, это канал Рен-ТВ? Когда выйдет новый выпуск о планете Нибиру?
Время покажет. Нет ни одного официального предлога не принимать выплаты от Адсенс. Ни один бизнесмен не откажется от дохода, даже минимального, если может его получать.
Погулите новости 3-4 месячной давности. Тогда на ННМ и других ресурсах обсуждали, зачем чиновники требуют от российских сайтов переход на отечественные сертификаты безопасности?
Представьте, что завтра вы пришли в Сбер, за квартиру платить, а они вам говорят, что не будут принимать плаут, так как им не нужна комисся в 5% от суммы платежа.
на своё имя выводите?
Да, конечно.
Спасибо за информацию, такая же в точности история, только деньги на райф пока за август не пришли, ждём....
Ещё вопрос: а реквизиты счета заполняли так как в видео указано (которое здесь в обсуждении постоянно появляется)? Банк посредник указывали?
Видео не смотрел, необязательные поля не заполнял, банк посредник не указывал, чтоб не наделать лишних ошибок, всё равно ведь необязательно...
Но всё дошло быстро.
Сегодня опять написано, что ожидается выплата на счёт.. уже за сентябрь. Хочется надеяться, что так же сегодня и придут, как вчера за август.
Нет, не хочу. Читать нужно, а не выдумывать. Рапиде просто позвонили из Ад.. и попросили, как Тинькоффа, не принимать валюту. Сначала всех нас соберут в один-два банка, перепишут, а потом и их отключат.
А чем проблема сделать акк другой страны?
Видео не смотрел, необязательные поля не заполнял, банк посредник не указывал, чтоб не наделать лишних ошибок, всё равно ведь необязательно...
Но всё дошло быстро.
Сегодня опять написано, что ожидается выплата на счёт.. уже за сентябрь. Хочется надеяться, что так же сегодня и придут, как вчера за август.
понятно, я просто указал в точности как на видео, вот думаю, что возможно тоже не надо было посредника указывать... Ещё вопрос: а Вы указывали банк как AO Raiffeisenbank или как Raiffeisenbank AO. Просто на видео по первому варианту, а на фото (которое тоже здесь на форуме есть) по второму. Как получите за сентябрь, можете тоже отписаться?
понятно, я просто указал в точности как на видео, вот думаю, что возможно тоже не надо было посредника указывать... Ещё вопрос: а Вы указывали банк как AO Raiffeisenbank или как Raiffeisenbank AO. Просто на видео по первому варианту, а на фото (которое тоже здесь на форуме есть) по второму. Как получите за сентябрь, можете тоже отписаться?
Всё написал как в реквизитах банка. То есть, как в уведомлении, которое выдал банк , соблюдая большие и маленькие буквы . У меня AO Raiffeisenbank.
Вот сейчас деньги с баланса за сентябрь уже списались, на счёте пока их нет.. так же было и вчера. На счёт поступают немного позже. Посмотрел письмо уже лежит от Гугла проверить поступил ли платёж.
Вчера пришли чуть раньше, но не паникую пока.
Всё написал как в реквизитах банка. То есть, как в уведомлении, которое выдал банк , соблюдая большие и маленькие буквы . У меня AO Raiffeisenbank.
Вот сейчас деньги с баланса за сентябрь уже списались, на счёте пока их нет.. так же было и вчера. На счёт поступают немного позже. Посмотрел письмо уже лежит от Гугла проверить поступил ли платёж.
Вчера пришли чуть раньше, но не паникую пока.
Мне тоже не пришли за август, но отправлено в адсенсе. А сегодня вряд ли придут, выходные потому что.
Спасибо за информацию, такая же в точности история, только деньги на райф пока за август не пришли, ждём....
Ещё вопрос: а реквизиты счета заполняли так как в видео указано (которое здесь в обсуждении постоянно появляется)? Банк посредник указывали?
Это не от реквизитов счета зависит. Если у вас платеж давно завис, то возможно у него номера платежа нет. Такое у многих.
У меня часть зависла транзакций без номера платежа. Те что с номером получены были на след.день.
А сегодня вряд ли придут, выходные потому что.
Точно. Совсем забыл, праздник же. Ну тогда в понедельник придут, видимо...