- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Похоже Тиц или покупают у Яши, или его дают по блату )))
😂 он переходит по наследству :)
на самом деле это не показатель, что вчера было на один бэк меньше, а тИЦ хоть на 1000 пунктов - тИЦ ведь не за одну ночь внезапно приклеивается. Вот если бы были данные месячной давности и там было только на 1 бэк меньше - тогда странно...
ну а на счёт 4к бэков и 0 тИЦ - то у меня .de домен как получил 4 года назад тИЦ 10 (бэков около 2к), так я думаю что не сдвинуть его с места никогда и ни за что... я хочу сказать что и от домена многое зависит... и не только от него, факторов то мульён.
Есть две базы данных по тИЦ, собранные 3 и 18 июня по всему списку доменов (2 846 338 доменов) второго уровня в зоне .ru от 2 июня 2010. Базы собраны софтом из подписи.
Общая статистика по распределению тИЦ: http://cp.pluxy.com/dl/yatic.rar
Видно, как увеличивается шаг изменения тИЦ, всплеск на графике в районе тИЦ 275 и так далее :)
Может быть кому-то будет интересно, я могу предоставить сами базы со всеми записями для анализа.
Есть две базы данных по тИЦ, собранные 3 и 18 июня по всему списку доменов (2 846 338 доменов) второго уровня в зоне .ru от 2 июня 2010. Базы собраны софтом из подписи.
Общая статистика по распределению тИЦ: http://cp.pluxy.com/dl/yatic.rar
Видно, как увеличивается шаг изменения тИЦ, всплеск на графике в районе тИЦ 275 и так далее :)
Может быть кому-то будет интересно, я могу предоставить сами базы со всеми записями для анализа.
Предлагаю создать отдельную тему, выложить пару скринов и оставить на всеобщее обсуждение. Так будет интереснее, да и "одна голова хорошо...", а на СЕФ много умных голов ;)
P.S: меня немного удивляет, что сам форум уже второй АП тИЦ "пропускает" - 1700 как было так и есть.
Приятный АП...
Предлагаю создать отдельную тему, выложить пару скринов и оставить на всеобщее обсуждение. Так будет интереснее, да и "одна голова хорошо...", а на СЕФ много умных голов ;)
Мне просто показалось, что сообщение не стоит отдельного топика и явно относится к этому топику. Да и обсуждать особо нечего, но если люди будут настаивать, то создам :)
Скриншоты там не особо помогут, в архиве файлики в простейшем текстовом формате csv (столбцы с кол-вом доменов и тиц), их можно открыть и в экселе и в его "заменителях" вплоть до гугл.докс
Из интересного лично для меня = уменьшение доменов с тиц 20 с последнего апдейта аж на 3 тысячи, большая популярность доменов с тиц от 250 до 325 и увеличение шага между значениями тиц при увеличении самого тиц (раньше как бы догадывался, но сейчас это точно увидел) :)
Скупил с сотню тематических ссылок с яка на один сайт с присвоенной тематикой по бару, хоть и первый ап тиц для сайта, но не смотря на это, почти все ссылки проиндексировались еще пару недель назад, но к сожалению, тиц никак не изменился, даже на +10, это нормальное явление?
Присвоеная тематика к сожалению не дает эффект присутствия в ЯК, по крайней мере у себя покупал на сайт с присвоеной тематикой около 150 ссылок своей рубрики, в итоге тиц колеблется 10-20 постоянно.
титИЦка поднялась, а толку(, Яна все не отдается, так и буду Rиму с Gулей еbать
Ооо.. дали +10 (ТИЦ20), странно как-то два месяца назад дали сразу 20, потом срезали десяточку, а потом (сегодня) опять накинули - смысл?
Фигня какая то... на сайте +10, но в панели не него всего две ссылки. 😕
Во прикол, недоделанному сайту 10 дали)) bakacreator.com
Бредоап потому что...один умник пролил кофе на кнопку тиц, или перепутал с просонья:D
Команда тицеров чудит в Я:D
Alex-PSHen добавил 19.06.2010 в 03:11
Абалдеть, а че так рано? 18 дней с прошлого..
Не важно сколько прошло, "Я" сказал ап тицl:) я сам в шоке и огорчился сильно:(