- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как можно аккаунт в другую страну перенести? Просто поменять страну в настройках?
Всем привет. На сегодняшний день нет полной уверености в выводе средств через российские банки.
Поэтому рассматриваю такой вариант
1) Завести банковскую карту в другой стране ( Вести карту другой страны на старый гугл адсенс не получиться)
2) Чтобы вести эту карту нужно сменить аккаунт гугл адсенс ( страна аккаунта должна соответствовать стране банка)
3)Наверное ) Нужно получить письмо с кодом в той же стране
4) Вести код и все данные. И получать деньги )
План сложный. Поэтому если кто то имеет подобный опыт или знает другие варианты просьба поделиться.
Такой настройки в интерфейсе нет. Нужно писать в саппорт. Сообщаете, что сменили стану проживания и от вас потребуется имя, новый адрес и номер телефона. Не забудьте, что банковский счет должен быть в той же стране. Текущий баланс будет выплачен на старые реквизиты.
Письмо нужно ждать в другой стране ?
Такой настройки в интерфейсе нет. Нужно писать в саппорт. Сообщаете, что сменили стану проживания и от вас потребуется имя, новый адрес и номер телефона. Не забудьте, что банковский счет должен быть в той же стране. Текущий баланс будет выплачен на старые реквизиты.
Спасибо за ответ
Письмо нужно ждать в другой стране ?
Я пока до этого этапа не дошел. Насколько я знаю, ничего ненужно. Запросили только имя, адрес и телефон.
Запросили только имя, адрес и телефон.
Привет, держи пожалуйста в курсе..
Я думаю не нужно будет пин получать, аккаунт ведь уже рабочий и подтверждённый, а не новорег.
Добрый день, кто может подсказать такой момент: у меня не пришли деньги за август и за сентябрь на рапиду. В настоящий момент есть две "транзакции" в ЛК адсенс: "ожидается автоматический платёж...." от 18 октября (это за август) и тоже самое от 21 числа - за сентябрь.
Никак
А комиссия в Райфе большая на получение перевода? В банке сказали, что комиссия берется только на вывод. А на ввод нет ничего. Но здесь на форуме пишут про большие проценты. Это так и есть - проценты большие на зачисление?
На входящие 500 рублей фиксированно плюс 10 долларов банк посредник. На исходящие минимум 60 долларов.