За август 2022 год

P
На сайте с 26.04.2010
364
Serggordienko #:

если я в дубай а аккаунт российский, я что могу как-то получить доллары через рапиду? я бы с удовольствием, но не вижу такой опции в рапида

Для вас она не предусмотрена. Рапида получает доллары только от гугла.

S
На сайте с 01.01.2019
52
plab #:

Для вас она не предусмотрена. Рапида получает доллары только от гугла.

да хоть рубли, не вижу разницы в том в какой стране я нахожусь физически. Рапида как вывод просто не работает сейчас

B
На сайте с 08.10.2022
2
По Кредит Европа Банк - кто нибудь уже затестил в работе,стабильно ли все проходит,какой внутреннии курс ?
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Тут уже писали, наверно, об этом. Но я не помню всё😅 
Вот, решилась добавить плюсом к Рапиде, как способы вывода, еще и валютный банковский счет. Но! Рапида, как основная, а банк, как второй вариант. Или лучше поставить Счёт основным? Или можно так всё и оставить? Спасибо
B
На сайте с 08.10.2022
2
GabiKopilka #:Но! Рапида, как основная, а банк, как второй вариант. 

Рапида уже отъехала на задний план в чулан,ставьте валютный счет на первое место,если только нет желания ждать месяцами когда там они соблаговолят все направить.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Bratimir #:

Рапида уже отъехала на задний план в чулан,ставьте валютный счет на первое место,если только нет желания ждать месяцами когда там они соблаговолят все направить.

Ок, спасибо, я поняла. Поставлю сейчас👍

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Вот я поставила валютный счет на первое место. Крайняя транзакция была 21 октября. "Ожидается платеж на Рапиду"
Теперь примерно когда пойдет транзакция в банк?
Спасибо
V
На сайте с 13.03.2022
23
plab #:

Приводимая вами фраза как раз говорит, что проблемы на стороне рапиды, а не гугла.

Гугл перевел рапиде которая в дубае. Рапида раскидала всем, кроме РФ.

На этот аргумент Гугл простодушно предлагает СВОЙ инструмент устранения неполадок. :) Ещё раз , медленно: СВОЙ, гуловскии инструмент:
Только партнеры на территории России столкнутся с задержкой платежей. Если вы проживаете в другой стране, но не получили выплаты за август 2022 г., воспользуйтесь инструментом устранения неполадок с платежами.
Ещё раз, контрольный в затылок - инструмент именно гугловский. Я понимаю, что безудержно хочется подышать на гугловский нимб и протереть его рукавом, чтобы сиял пуще прежнего. Но увы...
Инструмент устранения неполадок с платежами
  • support.google.com
Используйте этот инструмент, чтобы получить ответы на вопросы о платежах в AdSense, а также решить возникшие проблемы, например при настройке получения платежей, отмене платежа или в ситуации, когда средства не поступили на ваш счет. Учтите, что новые действия в аккаунте отражаются здесь в течение 24 часов.
123
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Что вы несёте? Рапида есть только в РФ. Соответственно, проблемы с Рапидой только у вебмастеров/блогеров/разработчиков из РФ. Вы вообще не в состоянии хоть немного головой подумать? 
V
На сайте с 13.03.2022
23
timsssssss #:

Слушай, у тебя здесь на форуме целых 4 камента, и все четыре про то, что "виноват Гугл, а не рапида". Ты зачем здесь вообще?

Я здесь пытаюсь предотвратить неизбежное, а именно: чтобы матёрая братва в очередной раз не развела простодушных издателей как сметану на базаре. Но, боюсь, всё будет как обычно, то есть: издатели начнут метаться в поисках "хороших банков", принимающих потенциально подсанкционные переводы от гугла, а потом аккуратно сольют эту инфу гуглу, а он передаст по инстанции. Возможно, в награду за полицайщину кому-то из издателей даже посчастливится получить деньги разок другой. А может быть и нет. Ведь с отработанными осведомителями особо не церемонятся. А засвеченные банки просто внесут в соответствующие списки для дальнейшей разработки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий