- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я платежи на паузу поставил и готов ждать пока проблема с рапидой не рассосется. Или будет ясно что рапида канула в лету. Потому как с тех сумм, которые у меня еще остались в адсенс платить комиссию смешно. Так еще и телодвижения делать в сторону банков с неизвестной вероятностью переведут ли.
Но те, кто с адсенса еще тыщи гребет, и нужны деньги здесь и сейчас, у них выхода нет.
Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?
В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?
Это типа оскорбление? Типа - люди второго сорта? Когда-то, один непризнанный художник, тоже так людей стал делить, по определённым признакам и наверное помните, чем это для него кончилось? Вы может извинитесь за такую глупую шутку?
Вчера один платеж, а сегодня второй - Google отправил на счет в Райфе - и августовский отмененный во второй раз, и сентябрьский. До Райфа деньги пока не дошли (понятно, что выходные, поэтому дождусь понедельника)
Это типа оскорбление? Типа - люди второго сорта? Когда-то, один непризнанный художник, тоже так людей стал делить, по определённым признакам и наверное помните, чем это для него кончилось? Вы может извинитесь за такую глупую шутку?
-сиги есть?
-нет
-а если найду?
Комитет по защите прав человека разрешит вашу проблему
До 26-го числа включительно должны отправить
Спасибо!
И вправду сегодня платёж стал ожидаться!
Да при чем здесь это? Заметьте, это Вам про второй сорт мысль пришла. Никого я не делил на касты. Просто на этом форуме тусуются более прожженые вебы. А монетизаторов, столкнувшихся с этой проблемой на порядок больше. Многим просто по причине масштаба дохода лень будет делать какие-то телодвижения.
я все еще жду этих рапидарасов
наверное, зря, но я потрачу больше, чтобы поехать за картой райфа, чем получу от адсенса
как вы приостанавливаете платеж в адсенс?
я в глаза долблюсь уже полчаса, но такой кнопки так и не нашел
а все, нашел
Спасибо!
И вправду сегодня платёж стал ожидаться!
А в понедельник с утра ещё и бабки придут, как вариант))
Да, я. Но на паузу поставил вывод на рапиду. Посмотрю, если выплаты на той-другой неделе за сентябрь у кого пойдут - сниму с паузы, не пойдут - вызову курьера с райфайзена, но не хочется плодить счета ИП (так-то это всё платное удовольствие), у меня уже есть один в тиньке вместе с бухгалтерией. И да, я один из тех, кому за август 14 октября рапида выплатила. Поэтому пока вера не потеряна.
Я