За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
если не хотите ждать ещё 15 дней до след. отмены. 

До конца октября я все равно не смогу карту получить, а так, получу карту, поменяю способ оплаты, и новый платеж уже на карту будет. Вместо того чтобы ждать еще месяц.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36

Скажите, как долго может висеть в ожидании платёж на новый счёт, просто в первый раз буду получать на этот банк, и не знаю ничего.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Русский Стандарт, получает кто? 
AD
На сайте с 21.10.2022
0
YoutubeWars #:
Кому-нибудь Росбанк пришёл? 

вряд ли придет, у меня на Росбанк перестало приходить с июля. они утверждают, что банк не под санкциями, но де-факто платежи не проходят - я раза три пыталась вывести, так ничего и не пришло. говорят, что это из-за персональный санкций против Потанина, который этот банк купил.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
AnnaDarkWindow #:
вряд ли придет, у меня на Росбанк перестало приходить с июля. они утверждают, что банк не под санкциями, но де-факто платежи не проходят - я раза три пыталась вывести, так ничего и не пришло. говорят, что это из-за персональный санкций против Потанина, который этот банк купил.

Задолбал этот Потанин под санкциями банки покупать. Он специально это делает что ли, чтобы банки перестали нормально работать из-за его санкций? 

P
На сайте с 26.04.2010
415
YoutubeWars #:
Русский Стандарт, получает кто? 

Летом у них в онлайн банке даже нельзя было создать долларовый счет.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Письмо от гугла пришло, что деньги отправили 20 октября, проверьте платеж. Но в Морской банк пока ничего не пришло
https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
R
На сайте с 03.11.2015
78
Login01 #:
Те кто на Рапида, быстрее убирайте этот способ если не хотите ждать ещё 15 дней до след. отмены. Дело в том что черепаха ещё висит и сообщения ТП пока не заявляют иное. Не стоит оно того, убирайте до решения проблем. Потом как уберут черепаху сможете добавить обратно. 

Поверьте мне на слово, платёж туда не пройдёт! Не надейтесь что именно вам повезёт и всё пройдёт! Но если вы азартный игрок и любите рисковать, вперёд и с богом!

А зачем убирать? Платёж просто вернётся обратно в адсенс и сплюсуется с новым месяцем. Всё равно заменить рапиду нечем

AD
На сайте с 21.10.2022
0
Shelton724 #:

Задолбал этот Потанин под санкциями банки покупать. Он специально это делает что ли, чтобы банки перестали нормально работать из-за его санкций? 

С другой стороны, Societe Generale, которому Росбанк принадлежал, находится на грани банкротства, так что не факт, что было бы лучше, если б Потанин его не купил🤷

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
artscripts #:
Письмо от гугла пришло, что деньги отправили 20 октября, проверьте платеж. Но в Морской банк пока ничего не пришло

Я тоже буду на днях Морской Банк оформлять. Сегодня им звонила. Они сказали, что без проблем принимают валюту входящую по свифту ттт.  А Вы банк посредник указыввали? Если да, то какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий