- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
До конца октября я все равно не смогу карту получить, а так, получу карту, поменяю способ оплаты, и новый платеж уже на карту будет. Вместо того чтобы ждать еще месяц.
Скажите, как долго может висеть в ожидании платёж на новый счёт, просто в первый раз буду получать на этот банк, и не знаю ничего.
Кому-нибудь Росбанк пришёл?
вряд ли придет, у меня на Росбанк перестало приходить с июля. они утверждают, что банк не под санкциями, но де-факто платежи не проходят - я раза три пыталась вывести, так ничего и не пришло. говорят, что это из-за персональный санкций против Потанина, который этот банк купил.
вряд ли придет, у меня на Росбанк перестало приходить с июля. они утверждают, что банк не под санкциями, но де-факто платежи не проходят - я раза три пыталась вывести, так ничего и не пришло. говорят, что это из-за персональный санкций против Потанина, который этот банк купил.
Задолбал этот Потанин под санкциями банки покупать. Он специально это делает что ли, чтобы банки перестали нормально работать из-за его санкций?
Русский Стандарт, получает кто?
Летом у них в онлайн банке даже нельзя было создать долларовый счет.
Те кто на Рапида, быстрее убирайте этот способ если не хотите ждать ещё 15 дней до след. отмены. Дело в том что черепаха ещё висит и сообщения ТП пока не заявляют иное. Не стоит оно того, убирайте до решения проблем. Потом как уберут черепаху сможете добавить обратно.
А зачем убирать? Платёж просто вернётся обратно в адсенс и сплюсуется с новым месяцем. Всё равно заменить рапиду нечем
Задолбал этот Потанин под санкциями банки покупать. Он специально это делает что ли, чтобы банки перестали нормально работать из-за его санкций?
С другой стороны, Societe Generale, которому Росбанк принадлежал, находится на грани банкротства, так что не факт, что было бы лучше, если б Потанин его не купил🤷
Письмо от гугла пришло, что деньги отправили 20 октября, проверьте платеж. Но в Морской банк пока ничего не пришло
Я тоже буду на днях Морской Банк оформлять. Сегодня им звонила. Они сказали, что без проблем принимают валюту входящую по свифту ттт. А Вы банк посредник указыввали? Если да, то какой?