Два adsense на один кошелёк rapida

12
[Удален]

Я вывожу с ТРЕХ аккаунтов Адсенс на один кошелек Рапиды, всё просто.

Данные должны совпадать те, которые Вы вводите в Адсенсе (Платежи - Рапида)...а туда можно ввести любые данные с Рапиды (главное чтоб было совпадение ФИО и телефона).

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
Juke:
Я вывожу с ТРЕХ аккаунтов Адсенс на один кошелек Рапиды, всё просто.

Данные должны совпадать те, которые Вы вводите в Адсенсе (Платежи - Рапида)...а туда можно ввести любые данные с Рапиды (главное чтоб было совпадение ФИО и телефона).

Правильно ли я понял? Данные на двух акков adsense должны быть одинаковыми? Если я буду выводить в один кошелёк.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
ruslg:
Представитель Рапиды на форуме четко сказал, что данные в AdSense (видимо, как минимум ФИО) и получателя в Рапиде должны совпадать.

И вопрос был как раз о том, можно ли из аккаунта в AdSense на члена семьи (одна фамилия) выводить деньги на мой аккаунт в Рапиде. Ответ - нет.

Сделать кошелек в Рапиде 2 минуты: регистрация, сканирование паспорта, отправка сканов им. Всё. А выводить с Рапиды ваша жена сможет через почту, системы типа Contact и т.д.

А если данные в adsense и рапиде сходятся, а потом добавлен шаблон (например, на вывод webmoney) на другое имя?

Будут ли проблемы?

---------- Post added 11-04-2012 at 10:34 ----------

RedXoks:
Правильно ли я понял? Данные на двух акков adsense должны быть одинаковыми? Если я буду выводить в один кошелёк.

Нет, как я понимаю при выборе способа вывода средств в adsense вводишь данные получателя, которые можно ввести отличные от владельца аккаунта adsense.

И у автора того месседжа получается 3 аккаунта на разные имена, но одного получателя. Правда чем это может быть чревато - хз.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Ну так если в один акк указать номер кошелька (телефона) от рапиды. А в другой шаблон, на вывод средств.

И еще одна проблема, мне письмо с пин кодом пришло ровно через 2-е недели. А тут уже месяц ждём и нет ничего. Правда адрес мы в adsense указали, не тот который указывал при первой регистрации. В чем может быть проблема?

Как транслитом написать дом**, квартира** - dom, kvartira?? А может наша почта как всегда мозг полощет?

---------- Добавлено 11.04.2012 в 11:53 ----------

Или же лучше, не париться и завести новый кошелёк на рапиде? Помню, когда регистрировался, там канитель с одобрением паспорта была. Долго мне подтверждали его, и то благодаря представителю рапиды.

P.S. а куда он пропал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий