За август 2022 год

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
rebunol #:
Ответ АК Барс на вопрос о комиссии. Так есть она или нет?

От акбарса комиссии нет, но у меня тоже с обоих платежей сняли по $50. Видимо комиссия от банка посредника.

R
На сайте с 10.01.2013
95
Miumi #:

От акбарса комиссии нет, но у меня тоже с обоих платежей сняли по $50. Видимо комиссия от банка посредника.

А посредника указывали в реквизитах?

A0
На сайте с 27.05.2022
24
jonny1960 #:
Да приходило. Вас допрашивали после получения денег или до?

В банке, при получении карты.

И прямо сказали что с суммой больше 100 тысяч рублей могут возникнуть проблемы, и я обязана понимать что банк прав.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Alba0707 #:

И прямо сказали что с суммой больше 100 тысяч рублей могут возникнуть проблемы, и я обязана понимать что банк прав.

Может в последствии попросят какие то документы из Adsense. Ну главное, что они хотя бы так приходят.
M1
На сайте с 17.03.2012
96
Alba0707 #:

Сегодня получил больше  100 тысяч на рублевый счет, проблем не было.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
rebunol #:

А посредника указывали в реквизитах?

нет

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Cade #:
Короче, 12 числа у меня отменился платёж с Рапиды. Так как реквизиты поставил АкБарса, деньги ушли туда и благополучно пришли на следующий день на счёт, за вычетом 50 баксов (об этом выше писал). Вечером 14 числа приходит письмо от Рапиды - перечислено и отмененная сумма в рублях по курсу 58.1. А в кабинете Рапиды появилась та же сумма в обязательствах. Как раз тут спрашивал, это типа баланс уже или нет. Заверили что да, но по итогу это ни фига не баланс. Но... Создал шаблон в Рапиде и вывел их по свободным реквизитам - "успешно" было написано, но денег не было. В субботу смотрю, баланс в AdSense, который должен перечислиться 21 числа сего месяца, уменьшился на сумму которую я вывел по свободным реквизитам. Сейчас только деньги пришли, копейка в копейку. Такие дела.
P.S. Сумма обязательств это запрос в AdSense о переводе средств, а не сумма, которая у вас уже фактически есть. Конец эпопеи! Всем спасибо! 🤘😝

вот человек писал об этой комиссии $50 от акбарс. Получается эти деньги ушли на рапиду и должны вернуться?

L0
На сайте с 14.10.2022
7
Гук #:

Буржуины. Сам думаю канал на ютубе с ру на бурж переквалифицировать, да почти уверен, что подписота отвалится. Плюс видео парсятся автоматом на рухостинги, где англоязычные заголовки и видео будут не в тему.

Канал с нуля развивать быстро, чтобы с ходу набрать 1000 и подключить монету, увы не умею. Жалко, если время потеряю. Вот и жду развития событий, снимая с ютуба и сайтов копеюшки

Скорее всего большинство это сайты или приложения делают такие бабки. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Miumi #:

вот человек писал об этой комиссии $50 от акбарс. Получается эти деньги ушли на рапиду и должны вернуться?

А они вообще туда уходят с августа месяца?

D
На сайте с 15.10.2022
14
Вчера оформила карту в Райфе, сегодня отменился перевод на Рапиду и деньги ушли с adsense, на счет пока не пришли.
А может кто-нибудь обьяснить как продавать доллары на бирже, а то курс в Райфе совсем печальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий