- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ответ АК Барс на вопрос о комиссии. Так есть она или нет?
От акбарса комиссии нет, но у меня тоже с обоих платежей сняли по $50. Видимо комиссия от банка посредника.
От акбарса комиссии нет, но у меня тоже с обоих платежей сняли по $50. Видимо комиссия от банка посредника.
А посредника указывали в реквизитах?
Да приходило. Вас допрашивали после получения денег или до?
В банке, при получении карты.
И прямо сказали что с суммой больше 100 тысяч рублей могут возникнуть проблемы, и я обязана понимать что банк прав.
И прямо сказали что с суммой больше 100 тысяч рублей могут возникнуть проблемы, и я обязана понимать что банк прав.
Сегодня получил больше 100 тысяч на рублевый счет, проблем не было.
А посредника указывали в реквизитах?
нет
Короче, 12 числа у меня отменился платёж с Рапиды. Так как реквизиты поставил АкБарса, деньги ушли туда и благополучно пришли на следующий день на счёт, за вычетом 50 баксов (об этом выше писал). Вечером 14 числа приходит письмо от Рапиды - перечислено и отмененная сумма в рублях по курсу 58.1. А в кабинете Рапиды появилась та же сумма в обязательствах. Как раз тут спрашивал, это типа баланс уже или нет. Заверили что да, но по итогу это ни фига не баланс. Но... Создал шаблон в Рапиде и вывел их по свободным реквизитам - "успешно" было написано, но денег не было. В субботу смотрю, баланс в AdSense, который должен перечислиться 21 числа сего месяца, уменьшился на сумму которую я вывел по свободным реквизитам. Сейчас только деньги пришли, копейка в копейку. Такие дела.
вот человек писал об этой комиссии $50 от акбарс. Получается эти деньги ушли на рапиду и должны вернуться?
Буржуины. Сам думаю канал на ютубе с ру на бурж переквалифицировать, да почти уверен, что подписота отвалится. Плюс видео парсятся автоматом на рухостинги, где англоязычные заголовки и видео будут не в тему.
Канал с нуля развивать быстро, чтобы с ходу набрать 1000 и подключить монету, увы не умею. Жалко, если время потеряю. Вот и жду развития событий, снимая с ютуба и сайтов копеюшки
Скорее всего большинство это сайты или приложения делают такие бабки.
вот человек писал об этой комиссии $50 от акбарс. Получается эти деньги ушли на рапиду и должны вернуться?
А они вообще туда уходят с августа месяца?