За август 2022 год

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
GabiKopilka #:
Я тоже буду на днях Морской Банк оформлять. Сегодня им звонила. Они сказали, что без проблем принимают валюту входящую по свифту ттт.  А Вы банк посредник указыввали? Если да, то какой?

я указал Standart Chartered Bank

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
artscripts #:

я указал Standart Chartered Bank

Спасибо

V
На сайте с 23.11.2020
22

Вот тоже сентябрьский сформировался и ушел на райф, а августовский все еще ждет отмены (у меня вообще от 9 числа повторный платеж сформировался....)

Отпишусь когда придет.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
GabiKopilka #:

Я тоже буду на днях Морской Банк оформлять. Сегодня им звонила. Они сказали, что без проблем принимают валюту входящую по свифту ттт.  А Вы банк посредник указыввали? Если да, то какой?

Бизнес банк же, у вас доходы огромные? 

T
На сайте с 27.09.2022
2

Платёж стал ссылкой, но деньги на райф не пришли. Это нормально?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Такое бывает, надо подождать. Отпишитесь если не сложно по результату, через какое время после "посинения" на счет упали.

Что касается меня, то у меня более интересный случай. Помнится тут писали, что новый платеж не дойдет, если старые долги не выплачены. Так вот у меня сейчас в адсенсе это:
Старые долги были переотправлены в райф 20-го числа. Зарплата за сентябрь была отправлена 21. Так вот. Зарплата уже стала ссылкой, а вот долги зависли... Хотя ранее до этого получил часть долгов довольно быстро. На банк пока ЗП не упала, жду... Буду держать в курсе. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
У вас хотя бы так,  а у меня и старый висит не отменённый, и новый на банк висит Автоматический платёж ожидается с обеда, и ни туда ни сюда.
MG
На сайте с 01.05.2018
64
С обеда - это еще рановато паниковать. Учитывая что на носу выходные, то можно и до понедельника-вторника ждать.
T
На сайте с 22.03.2022
22
Только что письмо пришло, что платеж за сентябрь отправлен)вчера была выплата августовского платежа) 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
YoutubeWars #:

Бизнес банк же, у вас доходы огромные? 

Да нет, не огромные. Но я слышала, что там доллар по низкому курсу. Я как физ лицо. У меня нет возможности оформить другой банк. В городе Хоум Кредит и то, я не знаю, актуален он сейчас или нет. И отзывы у Хоума не очень И Морской  в областном центре. Оформляю на родственника.  Выплата у меня более 1 тыс. 💲.

А что, в Морском Банке есть еще какие-то нюнсы? Поделитесь, пожалуйста!🙂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий