За август 2022 год

R1
На сайте с 30.07.2009
306
Malena #:
Вчера отменилась Рапида и ушли на Райф. Сегодня утром уже получила, но письма не было, просто пришли на счёт. Те у кого не было отмены не переживайте, сегодня отменят и получите, всё приходит вобщем и быстро.

У меня за сентябрь ожидается уже, а за август не отменился с 5го числа.

R
На сайте с 18.10.2022
8
Ramzes_13 #:

У меня за сентябрь ожидается уже, а за август не отменился с 5го числа.

Так же 😂

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Radradrad #:

Так же 😂

Везёт вам хоть что то.😏

L
На сайте с 05.10.2022
26
На рапиду уже ожидается платеж. За сентябрь. Может быть даже придут.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
lazsone #:
На рапиду уже ожидается платеж. За сентябрь. Может быть даже придут.

Очень хочется верить, но большие сомнения, что она Рапида скоро заработает, так как какой-то правдивой инфы в тех поддержке не дают. Все слова операторов разнятся. Я так понимаю, у них такая политика: если захотят - дадут, если нет - то опять ждите... Я пока планирую до начала ноября ждать, наверно. Вот что-то рука не поднимается менять реквизиты-способ вывода. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36

Минуту назад создался перевод на ОТП за сентябрь, за август так и висит от 6-го отмены не было.

T
На сайте с 27.09.2022
2
Есть те, кому 20ого отправили на райф и ещё не дошли?
AD
На сайте с 21.10.2022
0
Надоело ждать Рапиду, во вторник открыла счет в Райфе и поменяла способ оплаты в Адсенс. В итоге вчера рапидовский платеж от 4 октября отменился и пришло "письмо счастья", а сегодня деньги уже поступили на счет!💃💃💃 Указывала банк-посредник (Меллон), БИК местного отделения (взяла из реквизитов рублевого счета), счет на физика, сумма выше 1000$.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
AnnaDarkWindow #:
Надоело ждать Рапиду, во вторник открыла счет в Райфе и поменяла способ оплаты в Адсенс. В итоге вчера рапидовский платеж от 4 октября отменился и пришло "письмо счастья", а сегодня деньги уже поступили на счет!💃💃💃 Указывала банк-посредник (Меллон), БИК местного отделения (взяла из реквизитов рублевого счета), счет на физика, сумма выше 1000$.

👍👍👍

L0
На сайте с 14.10.2022
7
Те кто на Рапида, быстрее убирайте этот способ если не хотите ждать ещё 15 дней до след. отмены. Дело в том что черепаха ещё висит и сообщения ТП пока не заявляют иное. Не стоит оно того, убирайте до решения проблем. Потом как уберут черепаху сможете добавить обратно. 

Поверьте мне на слово, платёж туда не пройдёт! Не надейтесь что именно вам повезёт и всё пройдёт! Но если вы азартный игрок и любите рисковать, вперёд и с богом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий