- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да люди пишут, что на рапиду висят платежи у некоторых и типа не отменяются.
вторая отмена произошла, и сразу на новые платежные реквизиты ушла. Рапиду не удалял никуда, просто основным способом получения платежей сделал отправку на банковский счет. Банк Ренесанс Кредит (до 27го думаю успею получить оба платежа).
вторая отмена произошла, и сразу на новые платежные реквизиты ушла
аналогичная картина
вторая отмена произошла, и сразу на новые платежные реквизиты ушла. Рапиду не удалял никуда, просто основным способом получения платежей сделал отправку на банковский счет. Банк Ренесанс Кредит (до 27го думаю успею получить оба платежа).
Во сколько произошла?
в другом чате люди пишут что получили некоторые на райф, у меня так и висит 4 на рапиду😒 хотя 5 числа ставил райф и удалил к херам рапиду эту
На одном аке от 5го отменились и со вчера висит вывод уже на райф, но ещё не пришли. На втором так и висит на рапиду.
Итак, картина общая выглядит так... как и положено Гугл выслал деньги Рапиде, но (по утверждению Рапиды) не прислал список (реестр) - КОМУ и СКОЛЬКО платить (а деньги, получается - Рапида приняла?).
То есть - переводы с Гугла в Рапиду, идут без проблем и в срок, но Гугл забыл выслать список и Рапида отфутболила деньги обратно?
И в Рапиде, все 15 дней сидели и ждали (связаться видимо в падлу). Затем Гугл, ещё раз отправил деньги, от которых Рапида опять брезгливо отказалась (реестр то опять не прислали, вернее частичный). И опять... сидит и ждёт реестра (полного теперь)!
А теперь серьёзно - проблем с переводами в Рапиду от Гугла, получается нет? Дело в злосчастном реестре, который никак не могут найти в Гугле?
Я правильно понял?
Итак, картина общая выглядит так... как и положено Гугл выслал деньги Рапиде, но (по утверждению Рапиды) не прислал список (реестр) - КОМУ и СКОЛЬКО платить (а деньги, получается - Рапида приняла?).
То есть - переводы с Гугла в Рапиду, идут без проблем и в срок, но Гугл забыл выслать список и Рапида отфутболила деньги обратно?
И в Рапиде, все 15 дней сидели и ждали (связаться видимо в падлу). Затем Гугл, ещё раз отправил деньги, от которых Рапида опять брезгливо отказалась (реестр то опять не прислали, вернее частичный). И опять... сидит и ждёт реестра (полного теперь)!
А теперь серьёзно - проблем с переводами в Рапиду от Гугла, получается нет? Дело в злосчастном реестре, который никак не могут найти в Гугле?
Я правильно понял?
Начали поступать отказы Рапиды и переводы на Райф. Но как то очень странно. Раньше были только 4го отправки. Сейчас их раскидало на 4-5-6-7-8 числа. Две отправки перенеслись уже на банк. Одна пришла в Райф (без корреспондента). Одна вторая какая то не отправленная еще, но уже тоже написано в банк. Похоже процесс пошел, но тоже будет постепенно.
А зачем убирать из платежей? Пусть пытается выводить на рапиду. Потом введете реквизиты райфа и при очередной отмене уйдёт на райф.
Здравая мысль. Так же сделаю, основной Рапида, резерв Райфайзен.