За август 2022 год

B1
На сайте с 02.10.2022
1
Здравствуйте! Открыла долларовый счет в ренессанс кредит.  Вчера в 12 ночи зачисли деньги. Адсенс отправил 5 октября после 22 часов. Комиссии нет за входящий перевод.
Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
nickmarej #:

Росбанк больше не открывает валютные счета, но те у кого они остались он их обслуживает. От свифта его тоже не отключили пока что

А вот это уже интересно! Отпишитесь, когда получите. Если все ок, тогда поставлю его вместо Райфа (и если рапида окончательно ВСЁ)

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Здравствуйте. Ииии? Типо, всё круто всё пучком?😏  Я рад за вас. Не знаю кто как, у каждого своё мнение. Но с меня хватит, Тинькофф, Сбер, а можно я тут тихонечко пока на Рапиде посижу под ёлочкой, и подожду. 😉. Опять же, у каждо го своё мнение.😏
D
На сайте с 19.02.2008
147
Лёха. #:

Ох Вкусный не лез бы ты пока никуда, подожди две недели, а уж если не прокатит тогда дерзай.  Это просто совет, а там поступай как знаешь. 😏

Если бы была конкретика яж не против, а так давно работаю и меня не раз кидали на деньги, и всё всегда начиналось одинаково  сначала задержки, обещания, потом мороз и люди растворялись с деньгами.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Blogger123 #:
Здравствуйте! Открыла долларовый счет в ренессанс кредит.  Вчера в 12 ночи зачисли деньги. Адсенс отправил 5 октября после 22 часов. Комиссии нет за входящий перевод.

Подробнее, дистанционно открыть счет можно? 

Инфа ценная

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Delico #:

Если бы была конкретика яж не против, а так давно работаю и меня не раз кидали на деньги, и всё всегда начиналось одинаково  сначала задержки, обещания, потом мороз и люди растворялись с деньгами.

Да ё клмн. .... конкретика, мы все её ждём. Я то же на Ютуб уже пять лет. (просто здесь зарегался недавно, так как появились вопросы) Всех нас кидали на деньги и не раз.  Вопрос: Что будем делать если после 22-го октября не будет платежа. Вот это вопрос. На любой банк сейчас расчитывать смысла нет, сегодня он есть завтра он пыль. Так что как то так.😉

B1
На сайте с 02.10.2022
1
Гук #:

Подробнее, дистанционно открыть счет можно? 

Инфа ценная

Я открыла дистанционно, когда то была их клиентом, просто восстановила доступ к личному кабинету. Те некто не был клиентом мои знакомые, ездили в банк или  заказали карту. Потом можно через личный кабинет открыть  счёт. Комиссия только за хранееие от 10000$. Курс скачет. В пятницу доходил до 61,70. Сегодня весь день 56 рублей.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Blogger123 #:

Я открыла дистанционно, когда то была их клиентом, просто восстановила доступ к личному кабинету. Те некто не был клиентом мои знакомые, ездили в банк или  заказали карту. Потом можно через личный кабинет открыть  счёт. Комиссия только за хранееие от 10000$. Курс скачет. В пятницу доходил до 61,70. Сегодня весь день 56 рублей.

Спс

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Сейчас деньги на Рапиду реально придут, кто-нибудь напишет об этом, а я не поверю, подумаю, что стебут😅😅😅
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Сейчас нет! В понедельник. ... так себе. 😏   Лично я жду не раньше 22-го  23-го .  Вот как то так Габи. 😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий