За август 2022 год

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
В общем поменял способ оплаты на райф. Нахрен такие фокусы от рапиды, что вроде как починили все, а по факту с 17-го числа никому не пришло. Буду ждать, когда / если поступят деньги - отпишу тут.
L
На сайте с 29.10.2018
206
bird11 #:

Мои сто тыс не принял(

что за чушь почему именно до ста тысяч..для чего это даже...бред какой то..

R
На сайте с 06.01.2018
44
Выберите другой способ оплаты
B1
На сайте с 05.10.2022
6
AdSenseGO #:

что за чушь почему именно до ста тысяч..для чего это даже...бред какой то..

Это персональные санкции рандомно, может попасть любой. У меня немного более ста тыс было. 

Вы попали под персональные санкции. Почему и как - неизвестно. В данный момент сотрудник AdSense связался с банком-отправителем, чтобы понять причину санкций против вас. Если вы не родственник санкционного олигарха или госслужащего, тогда скорее всего санкции ошибочные и скоро их снимут. Как только появится информация, сотрудник AdSense с вами свяжется и расскажет что и как. 

Сразу хочу сказать, что вы не единственный с этой проблемой, есть еще аналогичные темы.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Деньги то в адсенс вернулись?

Нет не вернулись и если санкции снимут с платежа, тогда может и вернутся, через несколько месяцев. Они заморожены у банка отправителя. 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
bird11 #:

Это персональные санкции рандомно, может попасть любой. У меня немного более ста тыс было. 

Вы попали под персональные санкции. Почему и как - неизвестно. В данный момент сотрудник AdSense связался с банком-отправителем, чтобы понять причину санкций против вас. Если вы не родственник санкционного олигарха или госслужащего, тогда скорее всего санкции ошибочные и скоро их снимут. Как только появится информация, сотрудник AdSense с вами свяжется и расскажет что и как. 

Сразу хочу сказать, что вы не единственный с этой проблемой, есть еще аналогичные темы.

Ого. Даже персональные санкции? Кстати, не пробовали гуглить по своей фамилии, может совпадает с кем то из санкционного списка?

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Ого. Даже персональные санкции? Кстати, не пробовали гуглить по своей фамилии, может совпадает с кем то из санкционного списка?

Пробовала, что-то ничего не нашла. Комарова. 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
bird11 #:

Пробовала, что-то ничего не нашла. Комарова. 

Сходу нашел только что в списке OFAC Комаров Игорь Анатольевич из Саратова

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Всё возможно. Но не одна я попала, есть другие кому тоже деньги не пришли. Поэтому сегодня ставлю счёт на другого человека, чтобы хоть за сентябрь получить. 

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

А посмотрите Беликовы фамилия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий