Если сайт застрял...

123
[Удален]

Предложил автору в личку такой вариант: раз уж у него всё по-честному и всё так зашибись продвигается, то пусть покажет на конкретном примере(я предложил свои сайты и запросы), взамен я бы написал о его порядочности в этой теме, если бы всё получилось.

В ответ получил то, что свои секреты он не продает и репутация его не волнует.

Думаю, что без комментариев всё понятно с товарищем.

[Удален]
Mantius:
Предложил автору в личку такой вариант: раз уж у него всё по-честному и всё так зашибись продвигается, то пусть покажет на конкретном примере(я предложил свои сайты и запросы), взамен я бы написал о его порядочности в этой теме, если бы всё получилось.

наша переписка

Цитата:

Сообщение от Mantius

В общем, вот что я надумал:

Авторитета у вас на форуме нет никакого, о чем явно написали в вашей теме, так что с такими отзывами вы особо не наторгуете здесь ничем.

Вот что я предлагаю: я даю вам пару запросов с большим количеством ссылок с разнообразных сайтов с нужными анкором и большой "тошнотностью" анкоров, вы пробуете его поднять как можно выше с зависших позиций и если вам это удается, то вы рассказываете свой секрет, а взамен я публикую положительный отзыв в вашей теме плюс даю вам + в репутацию, чтобы она поднялась хотя бы немного. После этого вы уже сможете гораздо удачнее попробовать продавать данное знание.

Ну как?

Цитата:

Сообщение от bartpirat

Цитата:

Сообщение от Mantius

Цитата:

Сообщение от bartpirat

Цитата:

Сообщение от Mantius

Вы писали в теме, что знаете в чем может быть проблема.

В чем заключается описанная вами тошнота? Как бороться?

заключается в правильном соотношении всей купленной ссылочной массы и количесива ссылок с водой и ТВ... и вообще по сути всей ссылочной массы(то бишь что бы не докупить ссылок и не перекупить)

как бороться - это секрет... показываете сайт и говорите запрос по которому он застрял

указываете срок зависания и манипуляции которые вы совершали

я анализирую и говорю что нужно сделать (что купить... что убрать...)

естественно за вознаграждение!

Спасибо, я вас понял! Подумаю=)

думайте)

во первых секрет я не продаю! а помогаю другим анилизируя их сайты!

а во вторых рейтинг меня не интересует...

viprost.ru - продвижение сайтов для людей!

мой сайт

bartpirat добавил 14.09.2009 в 16:13

как видите я ни говорил о продаже секрета - поэтому притензии излишни!

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Mantius:

Вы что! Надо было не в личку писать. Автор свои секреты через личку не продает! А вот если бы вы пришли к нему по указанному адресу в несуществующий дом, или позвонили по номеру +7 (495) 000 00 00, то он бы вам точно раскрыл свои страшные тайны продвижения в топ.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
T1sha:
Вы что! Надо было не в личку писать. Автор свои секреты через личку не продает! А вот если бы вы пришли к нему по указанному адресу в несуществующий дом, или позвонили по номеру +7 (495) 000 00 00, то он бы вам точно раскрыл свои страшные тайны продвижения в топ.

дубина ты - контактные данные указаны лишь для того что бы наглядно видеть где они располагаются и когда сайт будет продвигаться там обязательно укажеться правильная контактная инфа!

[Удален]

bartpirat, вы хотите добиться уважения и признания путём публикации личной переписки и оскорблениями других форумчан? Есть вероятность, что это вам прибавит почета здесь или где-то вообще в реальной жизни?

[Удален]
Mantius:
bartpirat, вы хотите добиться уважения и признания путём публикации личной переписки и оскорблениями других форумчан? Есть вероятность, что это вам прибавит почета здесь или где-то вообще в реальной жизни?

я лишь отвечаю тем что мне сделали - если бы встретили как люди с ними бы и общались как с людьми - между прочем в личке состоялось несколько интересных бесед с людьми которым нужна помощь... остались приятные впечатления - а то я уже начал думать что сдесь все форумчане такие... оказывается нет - тех кто пишут в тему всякую чушь, еденицы, а интересных и адекватных много!

надеюсь что те кто придирался ко мне всё же одумается и тогда конечно я поменяю своё мнение о них и то что я на форуме 2 дня не значит что я не специалист в своей области и сайт мой просьба рассматривать в тематичных ветках(если уж хочется)!

спасибо всем кто адекватен и поддерживает - будем сотрудничать! моё вам почтение!🍻

[Удален]

уже есть первые обратившиеся... отлично! продолжаем обращаться - помогу!

уточняю - я помогаю только с ссылочным и заточкой сайта, то есть если вы не производили дополнительных манипуляций то обращайтесь

то есть:

как заточить мой сайт? (не теория - всё в цифрах!)

сколько купить ссылок, каких, где?

+ по контенту конкретные цифры и чуть по юзабилити!

спасибо всем кто адекватен, низкий вам поклон ;)

[Удален]

ещё несколько обратившихся! гуд - продолжаю помогать... 🍻

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
bartpirat:
уже есть первые обратившиеся
bartpirat:
ещё несколько обратившихся

Что-то в теме их не видно, посему можно сделать вывод, что либо они глупо потратили свои деньги и стесняются показаться, либо они выдумка автора :)

Где отзывы о Вашей работе-то?

С уважением, Николай.
F
На сайте с 28.06.2007
62

Отписал автору в личку с конкретными примерами и ситуацией застрявшего сайта на второй странице Яндекса по ВЧ уже длительное время.

Если будут дельные советы или рекомендации, почему не поблагодарить человека.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий