- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, напишите.
Вчера (21-го сентября) пришло письмо от Гугл Адсенс о том что перевод не прошел. Причина: В настройках аккаунта указаны неверные реквизиты банковского счета. После проверки я обнаружил ошибку в указании одного символа в коде SWIFT. Так как редактирование SWIFT-кода в действующем способе оплаты невозможно, мне пришлось его удалить и создать новый способ оплаты с исправленной информацией. Красная строка о приостановлении выплат исчезла, остаток средств в аккаунте не списан, в истории платежей за 21-е сентября указано , что автоматический платеж отклонен из-за недействительной информации о банковском счете.
Вопрос следующий: стоит ли ожидать выплаты от в Гугл Адсенс в ближайшее время или платеж будет отправлен только после 21-го числа следующего месяца?
Заранее спасибо.
У меня также было, я сделал изменения и гугл мне через день или два повторно сделал перевод. Пишу с телефона, так бы и скриншот вам показал.
Отправлено с моего U3 через Tapatalk
У меня также было, я сделал изменения и гугл мне через день или два повторно сделал перевод. Пишу с телефона, так бы и скриншот вам показал.
Это просто Вам повезло.
через несколько дней гугл повторно отправит платеж
Это просто Вам повезло.
Так было 2 раза, везение, не думаю..
Всем спасибо за ответы. Деньги перечислили через 2 дня.
Все правильно. Отправят в течении 2-3 дней. Фактически гугл отправляет деньги автоматом. Поэтому, не думайте, что нужно ждать 22 число следующего месяца ... После двадцатых чисел следующего месяца отправят деньги за этот месяц, но ваши же деньги не с этого месяца, а с предыдущих месяцев.