Изменение способа оплаты 21-го числа

T
На сайте с 12.04.2016
4
1091

Добрый день!

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, напишите.

Вчера (21-го сентября) пришло письмо от Гугл Адсенс о том что перевод не прошел. Причина: В настройках аккаунта указаны неверные реквизиты банковского счета. После проверки я обнаружил ошибку в указании одного символа в коде SWIFT. Так как редактирование SWIFT-кода в действующем способе оплаты невозможно, мне пришлось его удалить и создать новый способ оплаты с исправленной информацией. Красная строка о приостановлении выплат исчезла, остаток средств в аккаунте не списан, в истории платежей за 21-е сентября указано , что автоматический платеж отклонен из-за недействительной информации о банковском счете.

Вопрос следующий: стоит ли ожидать выплаты от в Гугл Адсенс в ближайшее время или платеж будет отправлен только после 21-го числа следующего месяца?

Заранее спасибо.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

У меня также было, я сделал изменения и гугл мне через день или два повторно сделал перевод. Пишу с телефона, так бы и скриншот вам показал.

Отправлено с моего U3 через Tapatalk

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
schtefan55:
У меня также было, я сделал изменения и гугл мне через день или два повторно сделал перевод. Пишу с телефона, так бы и скриншот вам показал.

Это просто Вам повезло.

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
M
На сайте с 24.03.2010
216

через несколько дней гугл повторно отправит платеж

S5
На сайте с 01.12.2010
88
Piligrim4x4:
Это просто Вам повезло.

Так было 2 раза, везение, не думаю..

T
На сайте с 12.04.2016
4

Всем спасибо за ответы. Деньги перечислили через 2 дня.

S
На сайте с 11.05.2013
248
schtefan55:

Все правильно. Отправят в течении 2-3 дней. Фактически гугл отправляет деньги автоматом. Поэтому, не думайте, что нужно ждать 22 число следующего месяца ... После двадцатых чисел следующего месяца отправят деньги за этот месяц, но ваши же деньги не с этого месяца, а с предыдущих месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий