- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И по графику они начинаются с 21 по 26 число
За сентябрь так и начнутся. Люди еще за август не получили.
Извиняюсь спросить, но...Почему вы каждый час ждёте выплат с адсенс через рапиду? Ведь на сами гугловцы написали, что полатежы производятся по графику. И по графику они начинаются с 21 по 26 число. Вот тогда и надо начинать ждать) Вот ссылка на информацию по платежам от адсенс, взял с известной темы вконтакте:
https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru
Как минимум потому что были повторные отправки платежей, у меня, например, платёж отменился и отправился заново 6 октября, даже из той справки, что Вы прислали, 10 рабочих дней ещё не прошло, вот и ждём.
чего там поддержка Рапиды говорит ждите сегодня или на пару дней позже или как пойдет?
Мне сказали: сегодня или завтра, а если не придут завтра до вечера, позвоните ещё раз, что добавляет уверенности в том, что таки не придут)))
Мне сказали: сегодня или завтра, а если не придут завтра до вечера, позвоните ещё раз, что добавляет уверенности в том, что таки не придут)))
Стабильность от Рапиды)
А как же она тогда зарабатывает, когда гугл вечером 21го отправляет, а рапида выплачивает нам 22-го?
Так Рапида не всегда выплачивает 22го числа. Иногда позже. Просто выбирает день, когда ей будет более выгодна конвертация.
Зачем себе сношать мозг бестолковыми догадками, а главное - остальным вокруг, если можно перейти в другой банк? За это время можно было 10 раз перейти и радоваться жизни. Сидите и друг другу теории заговора подкидываете.
Это форум. Тут все сношаются😅
Не могу перейти в банк. Я не в России. А родственник оформит счет только в 20х числах октября.
Не могу перейти в банк. Я не в России. А родственник оформит счет только в 20х числах октября.
Если Вы не в России, Вам не проще переоформить адсенс в новой стране и вообще без заморочек получать платежи? Я вот из России и как раз думаю, что делать: в партнёрку или куда-то съездить в СНГ оформить карту и новый адсенс.
Так Рапида не всегда выплачивает 22го числа. Иногда позже. Просто выбирает день, когда ей будет более выгодна конвертация.
Вот вы даже здесь врете. Всегда 22-го, если это не выходной и не праздник. В этом году в июне была задержка. Но тогда многим сам гугл отправил только 23-го.
Но ваша теория изначально никуда не годится. Потому что выплачивали по курсу за 22-е.