За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RVBest #:
И по графику они начинаются с 21 по 26 число

За сентябрь так и начнутся. Люди еще за август не получили.

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
RVBest #:

Извиняюсь спросить, но...Почему вы каждый час ждёте выплат с адсенс через рапиду? Ведь на сами гугловцы написали, что полатежы производятся по графику. И по графику они начинаются с 21 по 26 число. Вот тогда и надо начинать ждать) Вот ссылка на информацию по платежам от адсенс, взял с известной темы вконтакте:

https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru

Как минимум потому что были повторные отправки платежей, у меня, например, платёж отменился и отправился заново 6 октября, даже из той справки, что Вы прислали, 10 рабочих дней ещё не прошло, вот и ждём.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
чего там поддержка Рапиды говорит ждите сегодня или на пару дней позже или как пойдет?
Y8
На сайте с 05.10.2022
2
jonny1960 #:
чего там поддержка Рапиды говорит ждите сегодня или на пару дней позже или как пойдет?

Мне сказали: сегодня или завтра, а если не придут завтра до вечера, позвоните ещё раз, что добавляет уверенности в том, что таки не придут))) 

J1
На сайте с 11.01.2017
193
yaya88 #:

Мне сказали: сегодня или завтра, а если не придут завтра до вечера, позвоните ещё раз, что добавляет уверенности в том, что таки не придут))) 

Стабильность от Рапиды)

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
mariklab #:

А как же она тогда зарабатывает, когда гугл вечером 21го отправляет, а рапида выплачивает нам 22-го?

Так Рапида не всегда выплачивает 22го числа. Иногда позже. Просто выбирает день, когда ей будет более выгодна конвертация. 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Steve Rambo #:

Зачем себе сношать мозг бестолковыми догадками, а главное - остальным вокруг, если можно перейти в другой банк? За это время можно было 10 раз перейти и радоваться жизни. Сидите и друг другу теории заговора подкидываете.

Это форум. Тут все сношаются😅 

Не могу перейти в банк. Я не в России. А родственник оформит счет только в 20х числах октября. 

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
GabiKopilka #:

Не могу перейти в банк. Я не в России. А родственник оформит счет только в 20х числах октября. 

Если Вы не в России, Вам не проще переоформить адсенс в новой стране и вообще без заморочек получать платежи? Я вот из России и как раз думаю, что делать: в партнёрку или куда-то съездить в СНГ оформить карту и новый адсенс.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
GabiKopilka #:

Так Рапида не всегда выплачивает 22го числа. Иногда позже. Просто выбирает день, когда ей будет более выгодна конвертация. 

Вот вы даже здесь врете. Всегда 22-го, если это не выходной и не праздник. В этом году в июне была задержка. Но тогда многим сам гугл отправил только 23-го.

Но ваша теория изначально никуда не годится. Потому что выплачивали по курсу за 22-е.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
GabiKopilka #:

Надо сидеть и дальше работать, выплатят все равно. Толку дергаться? Проблем и без рапиды сейчас выше крыши у всех.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий