- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня? Т.е. вторая отмена? А можете скрин показать?
Да пожалуйста. Уже четвёртый раз получается. Два раза на карту не пришли из-за новых реквизитов, потом поставил Рапиду, вот отменили, сейчас четвёртый раз выслали.
P.S. Там где Рапида, "НЕ" заштриховал случайно. "Платёж на сумму ... НЕ выполнен"
рапиду удаляли?
Кстати, да! Хороший вопрос. Кому ушли деньги на акбарс, вы удаляли рапиду или просто поменяли основной платеж?
Я рапиду не удаляла, пока второй отмены не было.
Да пожалуйста. Уже четвёртый раз получается. Два раза на карту не пришли из-за новых реквизитов, потом поставил Рапиду, вот отменили, сейчас четвёртый раз выслали.
вы счастливчик) я с 5 числа жду отмену)
Как это четвертый?)
Все вторую отмену ждут😄
вы счастливчик) я с 5 числа жду отмену)
У меня с 28 висел... Дойдёт и до вас! Все с Гуглом норм. И деньги целы! БЕЗ паники! 😉
У меня с 28 висел... Дойдёт и до вас! Все с Гуглом норм. И деньги целы! БЕЗ паники! 😉
Так у вас рапида удалена в итоге или нет?
Как это четвертый?)
Все вторую отмену ждут😄
Первый раз на счёт, там JPMorgan ушёл, вернулись, второй раз ушли на карту, а там тоже JPMorgan, вернулись, потом поставил Рапиду, ушли, вернулись, сейчас снова на валютный счёт АкБарс с новыми реквизитами, где банк корреспондент Райф.
Очень не хочется идти в Райффайзен из-за грабительского курса. Но как бы не оказаться потом в ситуации: «жадность приводит к бедности»…
А зачем в приложении банка менять? Подайте заявку на открытие брокерского счета (в течении рабочего дня открывают) . Скачайте Райффайзен инвестиции, переведите туда свои доллары и меняйте по биржевому курсу. После обмена на рубли, подождите сутки, поскольку есть правило т1 для валюты. Спустя сутки переведите обменянные рубли на банковский счёт.
Так у вас рапида удалена в итоге или нет?
Кончено! Я теперь близко с ней не подойду! Я из-за этой Рапиды, по друзьям гонял с протянутой рукой. 🤣
Сразу удалил, как только прошло трое суток. Понятно стало что заросли деньги как и у всех.
А зачем в приложении банка менять? Подайте заявку на открытие брокерского счета (в течении рабочего дня открывают) . Скачайте Райффайзен инвестиции, переведите туда свои доллары и меняйте по биржевому курсу. После обмена на рубли, подождите сутки, поскольку есть правило т1 для валюты. Спустя сутки переведите обменянные рубли на банковский счёт.
Что такое правило т1 для валюты?