- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Муть. В справке написано, что через рапиду получают и те, кто не в рф. Но они в любом случае получают в рублях.
Если гугл перечисляет рапиде на ее зарубежный счет, то получается что она может отправить деньги во все страны, кроме рф.
Таким образом проблема в рапиде. Она не может или не хочет закидывать деньги (рубли или доллары) в рф. В другие страны закинула, так как причин для "не могу" нет.
да не, я просто троллю конспирологов, которые реально считают что Рапида прокручивает их деньги.
Почему нет. Гугл настоятельно рекомендует отказаться от рапиды просто так?
Так чо делать? Ждем разрешения проблемы у Рапиды?
Думаю, рапида будет выплачивать и в дальнейшем, но с задержкой. Интересней вопрос, по какому курсу она будет конвертить. Скорее всего на день выплаты. Если вся эта муть была затеяна искусственно со стороны рапиды, то день она будет выбирать удобный для себя.
Так чо делать? Ждем разрешения проблемы у Рапиды?
Ну ХЗ, вроде пока речь про задержку, а не про невозможность платить через Rapida на РФ (с удивлением узнал, что Rapida не только для РФ, и задержки на Rapida только у россиян). Думаю, пока не буду заморачиваться с регистрацией в райфе, если уж за сентябрь тоже до числа 12-13 ноября не придут на рапиду с августовскими, то позвоню в райф, пусть везут карту, открывают счёт.
Думаю, рапида будет выплачивать и в дальнейшем, но с задержкой. Интересней вопрос, по какому курсу она будет конвертить. Скорее всего на день выплаты. Если вся эта муть была затеяна искусственно со стороны рапиды, то день она будет выбирать удобный для себя.
чтоб все клиенты разбежались в итоге?) вы каким местом думаете?
Отменили наконец-то сегодня платёж от Рапиды. Так как поставил новые реквизиты АкБарса сразу ушли туда, жду...
Сегодня? Т.е. вторая отмена? А можете скрин показать?
Отменили наконец-то сегодня платёж от Рапиды. Так как поставил новые реквизиты АкБарса сразу ушли туда, жду...
рапиду удаляли?
Отпишитесь, пжлтса, как деньги поступят. У меня тоже акбарс стоит, на первую отмену не успела, жду вторую.
Очень волнует момент, что у акбарса банк посредник зареган в Австрии, хотя все знают, что адсенс требует в сша. Но людям доходят вроде деньги… Очень не хочется идти в Райффайзен из-за грабительского курса. Но как бы не оказаться потом в ситуации: «жадность приводит к бедности»…