За август 2022 год

L
На сайте с 29.10.2018
203
Maxim-G #:
 Теперь внимание вопрос! Те кто ранее успешно получили в Райфе тут остались? У вас корр банк был американский Ситибанк?
Просто они вместе с ДжП Морганом пару месяцев назад объявляли о том, что уходят из РФ. Теперь я что-то напрягся

я не указаывал никаких кореспондентских банков по желанию, и бик поставил рф, долшло норм

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Tranka #:
Когда будет рапида? И будет ли вообще? 

Гугл ответил (перевод)

Кроме того, известная проблема — задержка платежа от «Рапида». Мы по-прежнему сталкиваемся со значительными перебоями в платежах в России. В связи с этим мы прогнозируем значительные задержки платежей нашим партнерам, использующим электронный кошелек «Рапида» в России, начиная с платежного цикла августа 2022 года.

iccup
На сайте с 01.05.2016
209
jonny1960 #:

Гугл ответил (перевод)

Кроме того, известная проблема — задержка платежа от «Рапида». Мы по-прежнему сталкиваемся со значительными перебоями в платежах в России. В связи с этим мы прогнозируем значительные задержки платежей нашим партнерам, использующим электронный кошелек «Рапида» в России, начиная с платежного цикла августа 2022 года.

Да что ты такое несешь, они же (Рапида) прокручивают наши деньги на валютных биржах, может даже под процент отдали)))

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
T
На сайте с 21.02.2008
127
jonny1960 #:

Гугл ответил (перевод)

А откуда этот ответ поступил? От официальной поддержки Гугл?

L8
На сайте с 04.12.2016
56
bird11 #:

У меня одним платежом была Рапида, сумма 1800$, платеж на Райф я поменяла, когда деньги ещё висели на Рапиде, поставила Райф основным и удалила Рапиду, потом платеж вернулся с Рапиды и сразу пошёл на Райф. 

вы какого числа меняли реквизиты? я 5 числа сменил, но рапиду не удалял, так и висит "ожидается на рапиду"(

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143
L8
На сайте с 04.12.2016
56
только что удалил рапиду, сразу выскочило "платежи остановлены"😱 чуть не обо..лся, но пропала надпись через 5 минут
J1
На сайте с 11.01.2017
193
iccup #:

Да что ты такое несешь, они же (Рапида) прокручивают наши деньги на валютных биржах, может даже под процент отдали)))

Ты таблетки то принял сутра или опять забыл?)
J1
На сайте с 11.01.2017
193
term #:

А откуда этот ответ поступил? От официальной поддержки Гугл?

Да от официальной поддержки.  Спрашивал их про банк- корреспондент на самом деле, про Рапиду они сами добавили в ответе.
iccup
На сайте с 01.05.2016
209
jonny1960 #:
Ты таблетки то принял сутра или опять забыл?)
да не, я просто троллю конспирологов, которые реально считают что Рапида прокручивает их деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий