- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь внимание вопрос! Те кто ранее успешно получили в Райфе тут остались? У вас корр банк был американский Ситибанк?
Просто они вместе с ДжП Морганом пару месяцев назад объявляли о том, что уходят из РФ. Теперь я что-то напрягся
я не указаывал никаких кореспондентских банков по желанию, и бик поставил рф, долшло норм
Когда будет рапида? И будет ли вообще?
Гугл ответил (перевод)
Кроме того, известная проблема — задержка платежа от «Рапида». Мы по-прежнему сталкиваемся со значительными перебоями в платежах в России. В связи с этим мы прогнозируем значительные задержки платежей нашим партнерам, использующим электронный кошелек «Рапида» в России, начиная с платежного цикла августа 2022 года.
Гугл ответил (перевод)
Кроме того, известная проблема — задержка платежа от «Рапида». Мы по-прежнему сталкиваемся со значительными перебоями в платежах в России. В связи с этим мы прогнозируем значительные задержки платежей нашим партнерам, использующим электронный кошелек «Рапида» в России, начиная с платежного цикла августа 2022 года.
Да что ты такое несешь, они же (Рапида) прокручивают наши деньги на валютных биржах, может даже под процент отдали)))
Гугл ответил (перевод)
А откуда этот ответ поступил? От официальной поддержки Гугл?
У меня одним платежом была Рапида, сумма 1800$, платеж на Райф я поменяла, когда деньги ещё висели на Рапиде, поставила Райф основным и удалила Рапиду, потом платеж вернулся с Рапиды и сразу пошёл на Райф.
вы какого числа меняли реквизиты? я 5 числа сменил, но рапиду не удалял, так и висит "ожидается на рапиду"(
https://support.google.com/adsense/answer/12836263
Да что ты такое несешь, они же (Рапида) прокручивают наши деньги на валютных биржах, может даже под процент отдали)))
А откуда этот ответ поступил? От официальной поддержки Гугл?
Ты таблетки то принял сутра или опять забыл?)