- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6.10. оправили .на счёт получил 7.10.
Тоже 6 числа отправили, до сих пор ничего нет.
А какая комиссия у Ситибанка? Я ставил The Bank of New York Mellon комиссия сняли 10$.
не знаю пока что. был тоже The Bank of New York Mellon и было 0 комиссии
не знаю пока что. был тоже The Bank of New York Mellon и было 0 комиссии
в райфе тоже этот банк)
Я жду ещё), но... К 20 октября если не придут, меняю вывод.
Прийдут скорей всего двойным платежом с 21-го по хз знает какое. У меня уже сегодня слепили два платежа в месте, блин да я теперь богатый,(пока что вертуально).
Проблема работы с маленькими банками что ваш свифт перевод может зависнуть на несколько месяцев без движения
Говорю сугубо по опыту ВЭД деятельности. Просто статус перевода не будет меняться - и деньги выцарапывать придется долго
Жути не нагоняй только 😉. У меня уже заначка на мели почти. 😉
Сегодня у всех, кто не получил на Рапиду, баланс за август-сентябрь объединился?
Да я только писал об этом, вчера порозень было сегодня оп и в месте, а это значит ждать 21-го.
Да я только писал об этом, вчера порозень было сегодня оп и в месте, а это значит ждать 21-го.
С чего бы? Суммы объединились, но автоматический платёж-то так и висит.
С чего бы? Суммы объединились, но автоматический платёж-то так и висит.
Да я что против, если так, я только за.😊
Всем добрый, есть кто-нибудь в морском банке, какие реквизиты нужно указывать? Есть банк-корреспондент (райфайзен у них, но регистрация в вене), и есть реквизиты банка посредника standard chartered bank, new york. Если кто-то шарит буду очень благодарен подсказке.
p.s В морском говорят входящие swift без комиссии, на таблойде в банке курсы писали около 61$, но на самом деле обмен валюты только в приложении, и там оказывается продажа вообще 46 рублей за бакс (и это жёско, узнал только уже когда зашёл в приложение), если только выводить наличкой и где-то потом менять.
Всем добрый, есть кто-нибудь в морском банке, какие реквизиты нужно указывать? Есть банк-корреспондент (райфайзен у них, но регистрация в вене), и есть реквизиты банка посредника standard chartered bank, new york. Если кто-то шарит буду очень благодарен подсказке.
p.s В морском говорят входящие swift без комиссии, на таблойде в банке курсы писали около 61$, но на самом деле обмен валюты только в приложении, и там оказывается продажа вообще 46 рублей за бакс (и это жёско, узнал только уже когда зашёл в приложение), если только выводить наличкой и где-то потом менять.
Ох Вкусный не лез бы ты пока никуда, подожди две недели, а уж если не прокатит тогда дерзай. Это просто совет, а там поступай как знаешь. 😏