За август 2022 год

B1
На сайте с 05.10.2022
6
garslan84 #:

6.10. оправили .на счёт получил 7.10.

Тоже 6 числа отправили, до сих пор ничего нет. 

M
На сайте с 31.10.2009
107
garslan84 #:

А какая комиссия у Ситибанка? Я ставил The Bank of New York Mellon комиссия сняли 10$.

не знаю пока что. был тоже The Bank of New York Mellon и было 0 комиссии

W3
На сайте с 24.09.2022
6
maccamset #:

не знаю пока что. был тоже The Bank of New York Mellon и было 0 комиссии

в райфе тоже этот банк)

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Zolotolove1 #:

Я жду ещё), но... К 20 октября если не придут, меняю вывод. 

Прийдут скорей всего двойным платежом с 21-го по хз знает какое. У меня уже сегодня слепили два платежа в месте, блин да я теперь богатый,(пока что вертуально). 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
awx5 #:

Проблема работы с маленькими банками что ваш свифт перевод может зависнуть на несколько месяцев без движения

Говорю сугубо по опыту ВЭД деятельности. Просто статус перевода не будет меняться - и деньги выцарапывать придется долго

Жути не нагоняй только 😉. У меня уже заначка на мели почти. 😉

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
rusfreind #:

Сегодня у всех, кто не получил на Рапиду, баланс за август-сентябрь объединился?

Да я только писал  об этом, вчера порозень было сегодня оп и в месте, а это значит ждать 21-го.

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
Лёха. #:

Да я только писал  об этом, вчера порозень было сегодня оп и в месте, а это значит ждать 21-го.

С чего бы? Суммы объединились, но автоматический платёж-то так и висит.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
yaya88 #:

С чего бы? Суммы объединились, но автоматический платёж-то так и висит.

Да я что против,  если так, я только за.😊

D
На сайте с 19.02.2008
147

Всем добрый, есть кто-нибудь в морском банке, какие реквизиты нужно указывать? Есть банк-корреспондент (райфайзен у них, но регистрация в вене), и есть реквизиты банка посредника  standard chartered bank, new york. Если кто-то шарит буду очень благодарен подсказке.

p.s В морском говорят входящие swift без комиссии, на таблойде в банке курсы писали около 61$, но на самом деле обмен валюты только в приложении, и там оказывается продажа вообще 46 рублей за бакс (и это жёско, узнал только уже когда зашёл в приложение), если только выводить наличкой и где-то потом менять.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Delico #:

Всем добрый, есть кто-нибудь в морском банке, какие реквизиты нужно указывать? Есть банк-корреспондент (райфайзен у них, но регистрация в вене), и есть реквизиты банка посредника  standard chartered bank, new york. Если кто-то шарит буду очень благодарен подсказке.

p.s В морском говорят входящие swift без комиссии, на таблойде в банке курсы писали около 61$, но на самом деле обмен валюты только в приложении, и там оказывается продажа вообще 46 рублей за бакс (и это жёско, узнал только уже когда зашёл в приложение), если только выводить наличкой и где-то потом менять.

Ох Вкусный не лез бы ты пока никуда, подожди две недели, а уж если не прокатит тогда дерзай.  Это просто совет, а там поступай как знаешь. 😏

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий