- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Открыла долларовый счет в ренессанс кредит. Вчера в 12 ночи зачисли деньги. Адсенс отправил 5 октября после 22 часов. Комиссии нет за входящий перевод.
Курс какой?
Сейчас нет! В понедельник. ... так себе. 😏 Лично я жду не раньше 22-го 23-го . Вот как то так Габи. 😉
Если честно, то да, не раньше 22, 23... Ну хоть какая-то надежда есть🤩
Сегодня у всех, кто не получил на Рапиду, баланс за август-сентябрь объединился?
У меня только 8 октября обьединился.
Здравствуйте! Открыла долларовый счет в ренессанс кредит. Вчера в 12 ночи зачисли деньги. Адсенс отправил 5 октября после 22 часов. Комиссии нет за входящий перевод.
Указанный в реквизитах банк-корреспондент: JPMorgan. Сейчас многие пишут, что он уходит из России
Принципиально оставил выплату с одного аккаунта на рапиду. 4 октября выплаты объединились за август и сентябрь в одно целое и висят ожидается автоматический платеж.
Тоже самое. Висит в ожидании. Денег пока нет... буду ждать до 15 числа. Потом с Рапидой буду прощаться
Кто вывел на райф после отмены на рапиду? Кому пришли? Я жду с 6 на рублёвый и толку нет. Отпишитесь пж.
Тоже жду с 6 числа на долларовый, ничего не пришло. Все почти получили, здесь на этом форуме наверное только мы с вами не получили.
Тоже жду с 6 числа на долларовый, ничего не пришло. Все почти получили, здесь на этом форуме наверное только мы с вами не получили.
Надеюсь в понедельник получим. ))) В банк когда звонил, сказали, что в субботу если не придут, то ждите в понедельник. Но у меня рублёвый счёт.
Надеюсь в понедельник получим. ))) В банк когда звонил, сказали, что в субботу если не придут, то ждите в понедельник. Но у меня рублёвый счёт.
Да разницы я думаю особой нет какой счёт, всё это единый свифт перевод, с которыми сейчас бывают проблемы. Мне что-то говорит интуиция что ничего не придёт, раз сразу не пришло как и всем. Ну посмотрим.