За август 2022 год

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Лёха. #:

Ну да. ... закончится тем, что я один возле этой ёлочки останусь.

Я жду ещё), но... К 20 октября если не придут, меняю вывод. 

R1
На сайте с 08.10.2022
1

Всем привет! Ну что, на какой вариант переходить?

Мы составили список из ТОП – 10 крупных российских банков, которые останутся в системе SWIFT:
Тинькофф
Раффайзенбанк
Росбанк
Юникредит Банк
Сити банк
Всероссийский банк развития регионов
Траст
Банк “Санкт-Петербург”
Уралсиб
Почта Банк
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Курс доллара поднялся по сравнению с 22 числом, но сегодня выходной, посмотрим, что будет в понедельник и как поступит Рапида?
B1
На сайте с 05.10.2022
6
rusfreind #:

Эта прокладка так же выводит деньги через банки, те же самые. Тем более, если она находится на территории Белоруссии. За четыре года работы с Ютубом, это первый случай проблем с выплатами. Да, сейчас идет чехарда с банками, но банке не под санкциями еще существуют и будут существовать.

У них есть банки резиденты в Америке, на Кипре и в России и выводить они могут на банки даже под санкциями, так как перевод мне будет идти по России. Вы не понимаете о чем говорите, банки не под санкциями уже не могут полноценно осуществлять свифт переводы, кто-то получит а кто-то нет, некоторые с 21 сентября ждут свои деньги на Райффайзен, мне также на Райффайзен не пришло, да и в любой момент эти банки могут полететь или ввести бешеную комиссию как Тинькофф, любой банк корреспондент может заморозить деньги без объяснения причин, сейчас такое время что уже практически невозможно нормально получать выплаты с ютуб. Поэтому мой выбор очевиден. 

DF
На сайте с 25.04.2014
83
Rover11 #:

Всем привет! Ну что, на какой вариант переходить?

Мы составили список из ТОП – 10 крупных российских банков, которые останутся в системе SWIFT:
Тинькофф
Раффайзенбанк
Росбанк
Юникредит Банк
Сити банк
Всероссийский банк развития регионов
Траст
Банк “Санкт-Петербург”
Уралсиб
Почта Банк

Смешно.. ) половина точно нет))

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Тинькофф открестился, а вообще, может быть, есть резон получать как раз не в один из крупнейших, а что-то маленькое (везде есть свои местечковые банки и несколькими тысячами клиентов, и им больше и не надо, так и работают в 1-2 офисах в городе и не лезут за его пределы)? Чтобы не бегать бесконечно по отключаемым постепенно гигантами?
DF
На сайте с 25.04.2014
83

Тинькофф - нет

Росбанк - нет

Сити банк - нет

Уралсиб - нет

Почта Банк - нет
R1
На сайте с 08.10.2022
1
de-face #:

Тинькофф - нет

Росбанк - нет

Сити банк - нет

Уралсиб - нет

Почта Банк - нет

Остаётся не много вариантов...

W3
На сайте с 24.09.2022
6
мне уже за прошлый месяц деньги пришли))) первый раз вывожу за 2 месяца сразу ахах
R1
На сайте с 08.10.2022
1
w7or3 #:
мне уже за прошлый месяц деньги пришли))) первый раз вывожу за 2 месяца сразу ахах

На Райф выводите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий