- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера вечером переключил с рапиды на Райф. Хоть на рапиде висел статус платёж ожидается. Сегодня с утра уже деньги пришли на райф.
комиссию снимали?
Вчера вечером переключил с рапиды на Райф. Хоть на рапиде висел статус платёж ожидается. Сегодня с утра уже деньги пришли на райф.
Тоже вчера вечером отправлен платёж на Райффайзен, денег нет( это какая-то рулетка честное слово.
Уф, с марта читаю этот форум, наконец решил зарегиться, просто уже невозможно молчать!
У меня Ютуб, С ноября 2012 была монетизация с выводом на рапиду (ездил к ним в офис в москве), затем контракт с мкс с 2013 года. Платили через Пейпал. Думаю, не стоит объяснять, что с ним стало после начала спецоперации.
Благодаря вашему сайту, узнал об альтернативном метод вывода через рапиду (пришлось выходить из мкс и подавать заявку на партнерку как 10 лет назад, одобрили через 3 дня)
Что ж это творится то с рапидой? Такой некомпетентности не встречал нигде и никогда! В мае мне напрямую из штатов в росбанк человек переслал деньги, которые накапали с Ютуба за полтора месяца ДО всем известных событий. А тут какой-то поганый киви банк с прокладкой в арабских эммиратах строит из себя непонятно что.
Вчера ездил в Райфайзен, благо недалеко от меня офис есть у метро ВДНХ. Буквально за пару сек все оформил, карту даже дали. Читал весь тред полностью, но все же вопрос - пока что метод оплаты Райф не надо делать основным? Как и у многих, у меня в адсенсе платеж рапиды не удался 5 октября и того же числа создался новый.
А я, кстати, читаю форум очень давно, а вот зарегистрироваться решила в марте этого года😅😅😅 Тоже накипело😂
Всем привет! Обычно приходит письмо проверьте свой счёт, кому нибудь приходило? А, то никто не пишет) Пока очень мало отзывов о получении денег через Райффайзен банк, вроде многие сменили вывод средств.
Мне не пришли деньги на Райффайзен, вчера гугл отправил днём, вчера вечером и письмо пришло проверьте поступил ли платёж, но денег нет, все уже на следующий день рано утром получают, а значит кому-то дойдёт, а кому-то не дойдёт как мне(