За август 2022 год

V
На сайте с 08.12.2007
195
Slam8484 #:
Вчера вечером переключил с рапиды на Райф.  Хоть на рапиде висел статус платёж ожидается. Сегодня с утра уже деньги пришли на райф.
Всем Спасибо! Выводил в долларах.

комиссию снимали?

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Slam8484 #:
Вчера вечером переключил с рапиды на Райф.  Хоть на рапиде висел статус платёж ожидается. Сегодня с утра уже деньги пришли на райф.
Всем Спасибо! Выводил в долларах.

Тоже вчера вечером отправлен платёж на Райффайзен, денег нет( это какая-то рулетка честное слово. 

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Похоже отмены рапиды надо еще 2 недели ждать. Или они может справятся на конец то
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Друзья, кому не сложно - помогите)
Я сейчас напишу поэму, а вы можете внести правки)
Предисловие: если Рап будет молчать, то планирую оформить Райф  . Но открывать счет будет родственник на себя. Вопрос: у меня без ИП, не будет ли потом к нему вопросы, откуда поступают деньги. 
Я так понимаю, что карту не обязательно делать, можно просто валютный счёт? 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Жан Франко Фердыщенко #:
Уф, с марта читаю этот форум, наконец решил зарегиться, просто уже невозможно молчать!
У меня Ютуб, С ноября 2012 была монетизация с выводом на рапиду (ездил к ним в офис в москве), затем контракт с мкс с 2013 года. Платили через Пейпал. Думаю, не стоит объяснять, что с ним стало после начала спецоперации.
Благодаря вашему сайту, узнал об альтернативном метод вывода через рапиду (пришлось выходить из мкс и подавать заявку на партнерку как 10 лет назад, одобрили через 3 дня)
Что ж это творится то с рапидой? Такой некомпетентности не встречал нигде и никогда! В мае мне напрямую из штатов в росбанк человек переслал деньги, которые накапали с Ютуба за полтора месяца ДО всем известных событий. А тут какой-то поганый киви банк с прокладкой в арабских эммиратах строит из себя непонятно что.
Вчера ездил в Райфайзен, благо недалеко от меня офис есть у метро ВДНХ. Буквально за пару сек все оформил, карту даже дали. Читал весь тред полностью, но все же вопрос - пока что метод оплаты Райф не надо делать основным? Как и у многих, у меня в адсенсе платеж рапиды не удался 5 октября и того же числа создался новый.

А я, кстати, читаю форум очень давно, а вот зарегистрироваться решила в марте этого года😅😅😅 Тоже накипело😂

A0
На сайте с 27.05.2022
24
Всем привет! Обычно приходит письмо проверьте свой счёт, кому нибудь приходило? А, то никто не пишет) Пока очень мало отзывов о получении денег через Райффайзен банк, вроде многие сменили вывод средств.
Спасибо 
B1
На сайте с 05.10.2022
6
Alba0707 #:
Всем привет! Обычно приходит письмо проверьте свой счёт, кому нибудь приходило? А, то никто не пишет) Пока очень мало отзывов о получении денег через Райффайзен банк, вроде многие сменили вывод средств.
Спасибо 

Мне не пришли деньги на Райффайзен, вчера гугл отправил днём, вчера вечером и письмо пришло проверьте поступил ли платёж, но денег нет, все уже на следующий день рано утром получают, а значит кому-то дойдёт, а кому-то не дойдёт как мне(

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
Вот я поэтому и не тороплюсь менять рапиду на райф. Та же самая рулетка, может поступит платеж, а может не поступит. Некоторым 22-го отправили и до сих пор не пришло. Лучше на рапиде подождать, а когда/если она окончательно накроется - тогда уже думать что делать.
L
На сайте с 29.10.2018
203
мне пришли на райф все ок, обменял на бирже по курсе 60
G
На сайте с 13.04.2013
89
2 года получал в долларах в Авангарде. В июле платёж не прошёл. Сменил на рапиду, получил разок выплату в августе на неё и всё с этим.)) 
Вчера пытался добавить новый способ оплаты - на Газпромбанк, пишет способ недоступен из за санкций. Вбил вчера обратно реквизиты Авангарда, вроде принял. Но опоздал, поскольку уже была отмена и вновь послали на Рапиду. Будем ждать и надеяться, что выплата на Авангард пройдёт после след. отмены. В посредниках у Авангарда сменился банк, думаю может и получится всё. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий