За август 2022 год

W3
На сайте с 24.09.2022
6
Malena #:

Я жду, бежать банковские карты оформлять не собираюсь, нет гарантии что на следующий месяц карты не полетят под санкции. Думаю в Рапиде нормализуется всё и в будущем таких косяков не будет.

ну там оформление 0 рублей, терять нечего как по мне, всегда закрыть можно счет

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Malena #:

Я жду, бежать банковские карты оформлять не собираюсь, нет гарантии что на следующий месяц карты не полетят под санкции. Думаю в Рапиде нормализуется всё и в будущем таких косяков не будет.

И это тоже верно. Ведь мы не можем быть уверены, какие законы выпустят завтра. Вот сегодня вроде вышел закон с криптой в Росси. Просто хочется верить, что все будет хорошо😊

Y8
На сайте с 05.10.2022
2
GabiKopilka #:

И это тоже верно. Ведь мы не можем быть уверены, какие законы выпустят завтра. Вот сегодня вроде вышел закон с криптой в Росси. Просто хочется верить, что все будет хорошо😊

Эх да, где те прекрасные времена, когда можно было выводить деньги 100500 разными способами? Ни разу позже 23-25 не получала... А ещё рекламу бы на территории РФ вернули...

Themis
На сайте с 25.05.2022
10
DannyEyes #:

Я жду. Только через неделю сделаю Райф. Надеюсь, успею к след. отмене.

Я тоже жду 

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
w7or3 #:

ну там оформление 0 рублей, терять нечего как по мне, всегда закрыть можно счет

Тинькофф и другие банки уже лежат, тоже ведь бегали оформляли. Лучше бы рекламу вернули а как вывести наверное придумаем.

Themis
На сайте с 25.05.2022
10
GabiKopilka #:

Точно 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
yaya88 #:

Эх да, где те прекрасные времена, когда можно было выводить деньги 100500 разными способами? Ни разу позже 23-25 не получала... А ещё рекламу бы на территории РФ вернули...

Эх да, рекламу тоже надо вернуть) 

А я всегда выводила на Рап. ) С самого начала! Уже несколько лет. Но, кстати, позже 25 получали ... Вот, по поводу, начала другого месяца - не помню. Может, и было. Но с проблемами в техническом плане с Рапидой были уже несколько раз: то на сайт не могли зайти несколько дней. Тоже решали вопрос. То вывели деньги, а до карты они не дошли) Да разные ситуации происходили. 

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
GabiKopilka #:

Эх да, рекламу тоже надо вернуть) 

И Икею тоже.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
GabiKopilka #:

👍👏👏👏

Вообще выбора нет?

Совсем?

Да, только Рапида, там где я живу в ж... мира, один банк и тот под санкциями, а ближайший,  хз где которые  Раф, Мтс втакую даль их курьер уж точно не поедит двое суток пилить. ...  Вот как то так.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Olisher #:

И Икею тоже.

Ни разу там ничего не покупала😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий