- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я жду, бежать банковские карты оформлять не собираюсь, нет гарантии что на следующий месяц карты не полетят под санкции. Думаю в Рапиде нормализуется всё и в будущем таких косяков не будет.
ну там оформление 0 рублей, терять нечего как по мне, всегда закрыть можно счет
Я жду, бежать банковские карты оформлять не собираюсь, нет гарантии что на следующий месяц карты не полетят под санкции. Думаю в Рапиде нормализуется всё и в будущем таких косяков не будет.
И это тоже верно. Ведь мы не можем быть уверены, какие законы выпустят завтра. Вот сегодня вроде вышел закон с криптой в Росси. Просто хочется верить, что все будет хорошо😊
И это тоже верно. Ведь мы не можем быть уверены, какие законы выпустят завтра. Вот сегодня вроде вышел закон с криптой в Росси. Просто хочется верить, что все будет хорошо😊
Эх да, где те прекрасные времена, когда можно было выводить деньги 100500 разными способами? Ни разу позже 23-25 не получала... А ещё рекламу бы на территории РФ вернули...
Я жду. Только через неделю сделаю Райф. Надеюсь, успею к след. отмене.
Я тоже жду
ну там оформление 0 рублей, терять нечего как по мне, всегда закрыть можно счет
Тинькофф и другие банки уже лежат, тоже ведь бегали оформляли. Лучше бы рекламу вернули а как вывести наверное придумаем.
Точно
Эх да, где те прекрасные времена, когда можно было выводить деньги 100500 разными способами? Ни разу позже 23-25 не получала... А ещё рекламу бы на территории РФ вернули...
Эх да, рекламу тоже надо вернуть)
А я всегда выводила на Рап. ) С самого начала! Уже несколько лет. Но, кстати, позже 25 получали ... Вот, по поводу, начала другого месяца - не помню. Может, и было. Но с проблемами в техническом плане с Рапидой были уже несколько раз: то на сайт не могли зайти несколько дней. Тоже решали вопрос. То вывели деньги, а до карты они не дошли) Да разные ситуации происходили.
Эх да, рекламу тоже надо вернуть)
И Икею тоже.
👍👏👏👏
Вообще выбора нет?
Совсем?
Да, только Рапида, там где я живу в ж... мира, один банк и тот под санкциями, а ближайший, хз где которые Раф, Мтс втакую даль их курьер уж точно не поедит двое суток пилить. ... Вот как то так.
И Икею тоже.
Ни разу там ничего не покупала😀