- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро. В связи с невозможностью сейчас обналичить чеки, присматриваюсь к выводу через рапиду. Однако возникло пара вопросов.
1. Могу я добавить способ оплаты через Рапиду, не теряя старый способ - чеки? (Чтобы потом опять не подтверждать адрес доставки).
2. на сайте помощи гугла написано, что:
Если я сменю способ оплаты на рапиду, смогу я вернуться потом к чекам?
Что-то я совсем запутался :) Может кто уже так делал? Буду признателен за ответ :)
Чеки как способ вывода сохраняются при добавлении Рапиды, просто Рапида становится основным способом. Предвосхищая следующие вопросы - возврат чека осуществляется ровно 2 недели, выплата на рапиду происходит на 15-й день после запроса возврата, независимо от 21-го числа.
Чеки как способ вывода сохраняются при добавлении Рапиды, просто Рапида становится основным способом.
Ага, но не совсем понял. То есть я смогу вернуть чеки как способ получения, без повторной верификации адреса и прочего геммороя?
Меня смущает заявление гугла:
Что там будет, если я рапиду подключу, а потом переключусь обратно на чеки... Фигу гугл не покажет мне? :)
Предвосхищая следующие вопросы - возврат чека осуществляется ровно 2 недели, выплата на рапиду происходит на 15-й день после запроса возврата, независимо от 21-го числа.
Ну возвраты я уже делал, с нашей почтой это не новость 🤪
Ага, но не совсем понял. То есть я смогу вернуть чеки как способ получения, без повторной верификации адреса и прочего геммороя?
Логично, что если способ уже добавлен, то перейти на него можно без проблем. Мало того, я в мае менял реквизиты на доставку чеков, пин-код не потребовался, просто отправил им скан документа из ЕИРЦ, что я прописан по новому адресу. А эта фраза про то, что они не высылают чеки, у них давно висит, года 3 наверно.
ziliboba0213, я вас уверяю, после перехода на рапиду про чеки, как о страшном сне будете вспоминать.
А в чём преимущество чеков?