На какой банк выводить средства с Адсенс

H
На сайте с 17.04.2017
5
1017

Всем привет!

Поделитесь с какими банками кто работает при выводе своего заработка с адсенс...

у меня 15 % не дошло от суммы в адсенс, вот подумываю сменить банк

Спасибо всем откликнувшимся

А
На сайте с 14.04.2016
120

Банк не при чем. Ответил здесь Youtube - Вопросы новичков - 10

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
HIPOPOTAMchik:
Всем привет!
Поделитесь с какими банками кто работает при выводе своего заработка с адсенс...
у меня 15 % не дошло от суммы в адсенс, вот подумываю сменить банк
Спасибо всем откликнувшимся

Во-первых, банки какой страны вас интересуют? Во-вторых, тут /ru/forum/website-monetization/google-adsense есть специальная тема по вашему запросу. Покопайтесь и найдете полезное.

H
На сайте с 17.04.2017
5
Аквамарин:
Банк не при чем. Ответил здесь Youtube - Вопросы новичков - 10

Если банк не причем, то получается,что сам адсенс 15% забирает уже с начисленого баланса???

Объясните, пожалуйста.

Это,что обычное дело?

---------- Добавлено 24.12.2017 в 10:39 ----------

Кайдал:
Во-первых, банки какой страны вас интересуют? Во-вторых, тут /ru/forum/website-monetization/google-adsense есть специальная тема по вашему запросу. Покопайтесь и найдете полезное.

Копался полдня ничего по моему вопросу не обнаружил

Если вамне сложно, может объясните мне?

H
На сайте с 17.04.2017
5
WhitePwr:
адсенс ничего не забирает при переводе
банк конверит баксы в рубли по курсу цб

У меня следующая ситуация:

на адсенсе одна сумма перечислена в $

на банковский счет тоже в $ зашла сумма ровно на 15% меньшая

в банке предоставили документы, что зашла именно эта сумма (на 15% меньшая чем указано в адсенс) т.е. не в банке дело...

возможно свифт что-то придумали, но раньше такого не замечал - всегда сумма в адсенс равнялась сумме захода на счет в банке и только при обналичивании банк брал комиссию.

Может кто в теме - поделитесь своими наблюдениями

А
На сайте с 14.04.2016
120

HIPOPOTAMchik, я имел в виду что Адсенс показывает неправильную предварительную сумму. Ютуб показывает правильно. Затем Адсенс ее корректирует перед выплатами. Если в Адсенсе именно перечисленная сумма не совпадает с банком, то возможно банк-корреспондент что-то откусил. Можно попробовать его не писать в реквизитах (переделать). Нужно уточнить в банке примут ли они без кореспондента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий