За август 2022 год

O0
На сайте с 30.09.2022
2

Я -> Здравствуйте! Хотел узнать конкретные причины по факту отсутствия выплат. У вас на сайте по сообщению не совсем понятно что именно происходит. 

Рапида -> Здравствуйте! На данный момент Google AdSense не прислал расчёт за последний реестр.

Мы считаем, что проблема связана с трудностями межбанковских расчётов из долларов в рубли.

Как только мы получим реестр и обработаем его, все платежи будут отправлены по шаблонам как это было раньше.

Я -> Тоесть, правильно ли я понимаю что деньги вам AdSense перевёл но не прислал расчёты по шаблонам и другую необходимую информацию?

Рапида -> Да, всё верно!

M
На сайте с 24.03.2010
216
С этого предложения поржал " Мы считаем, что проблема связана с трудностями межбанковских расчётов из долларов в рубли. " Ага, гугл не прислал расчетку, потому что у него возникли проблемы с конвертацией в рубли :-)
M
На сайте с 28.09.2022
6
Если Рапида держит деньги из-за курса доллара, то в понедельник-вторник должны отправить. В июне такая же канитель была, они выплатили 28-30го, и если посмотреть по графику курса доллара, 28-29 он был самый низкий, 30го уже пошел вверх. Сегодня 2го октября курс пошел вверх, вероятно в понедельник-вторник отправят. Но если нет, то дело не в курсе доллара, а в чем-то другом.
ТС
На сайте с 28.09.2022
12
А с чего вы взяли, что в понедельник могут прийти выплаты, если расчётный период у адсенс, уже закончился? Я думаю что только в конце октября 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Так Себе Мужик #:
А с чего вы взяли, что в понедельник могут прийти выплаты, если расчётный период у адсенс, уже закончился? Я думаю что только в конце октября 

Если бы он закончился, уже бы отменили платеж. Срок выплат до 15 рабочих дней, если платеж уже сформирован. 

O0
На сайте с 30.09.2022
2
Так Себе Мужик #:

Так деньги уже у рапиды, им нужно просто отчитаться перед адсенс что платёж проведён либо отменить его и вернуть деньги обратно. 

O0
На сайте с 30.09.2022
2
mishaelrusito #:
Если Рапида держит деньги из-за курса доллара, то в понедельник-вторник должны отправить. В июне такая же канитель была, они выплатили 28-30го, и если посмотреть по графику курса доллара, 28-29 он был самый низкий, 30го уже пошел вверх. Сегодня 2го октября курс пошел вверх, вероятно в понедельник-вторник отправят. Но если нет, то дело не в курсе доллара, а в чем-то другом.

Деньги держатся именно из-за курса, возьмите суммму которую вам в прошлый раз вылпатили не в срок, например выплаты в июне и разделите их по курсу на день выплаты и увидите что они были выплачены именно по курсу на этот день. 

Z4
На сайте с 28.09.2022
16
А почему они должны выплатить в понедельник - вторник, почему не могли выплатить суббота-воскресенье? 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
zor4ikk #:
А почему они должны выплатить в понедельник - вторник, почему не могли выплатить суббота-воскресенье? 

По выходным они не работают. 

O0
На сайте с 30.09.2022
2
Знаете что больше всего раздражает? Обман! Ну скажите вы прямо что ждёте момент по-выгоднее продать бабло и заработать экстра прибыли. Не надо выдумывать истории про «реестры» или ещё что-то. Неужели гугл отослал деньги но не стал за столько времени этот реестр присылать несмотря на письма от Рапиды?! Но ведь неправда это всё, реестр идёт вместе с платежом и никак иначе. Просто скажите что не хотите выплачивать не заработав сверх прибыли выплатив при курсе ниже плинтуса. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий