Адсенс заблокировали?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MT-Seo #:
Аккаунт и платежный профиль заблокированы, но сегодня пришла выплата на приват. Может, кому-то будет полезна эта информация.

каким образом вам пришла выплата 14 числа месяца? Когда платеж формируется 21-го а деньги приходят 22-23 в зависимости от банка.

S
На сайте с 02.10.2016
83
SSA.RU #:

каким образом вам пришла выплата 14 числа месяца? Когда платеж формируется 21-го а деньги приходят 22-23 в зависимости от банка.

Потому что им больше нельзя рекламу, вот и решили заплатить. Да и плюс когда банят через 30 дней после бана уходит выплата если гугл решит заплатить. Тут уже писал человек получил бан 1 февраля деньги за январь выслали 4 марта. Да и это все есть на сайте аксенс если получил бан изучи!

A5
На сайте с 02.06.2009
221
SSA.RU #:

по закрытым аккаунтам из ЛДНР выплаты на прошлой неделе начали проводиться
MS
На сайте с 09.09.2019
51
SSA.RU #:

Аккаунты жителей ЛДНР заблокированы, адсенс в своей справке писал, что постараются выплатить средства с баланса. Вот, выплатили. Хотя платежный профиль тоже заблокирован. 

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Тоже выплатили еще в субботу платеж отправили, сегодня на АльфаБанк UA утром пришло. Апелляцию по адсенсу с документами подал 11 марта, пока не рассмотрели
Банши
На сайте с 02.08.2010
117

Тук-тук... Проверка, меня разбанили? В честь 8 марта, да? А забанила местная, видимо антироссийски настроенная администрация серча, за то что козлу, который сказал, что Россия десятилетиями не поднимется с колен, я сказала что он сказочный долб**б?

Ну ок. Если не забанят дальше, я поделюсь с вами, как лично я выхожу из ситуации на сайтах, где действительно есть контент для людей, а не перепост/хреновости/хрумер/дорвей/waspase/всякосрань, которой в последние годы большинство вебмастеров начало увлекаться. Также поделюсь опытом и статистикой упомянутых здесь Digital Caramel и Clikio за самое последнее время. А то читаю я вас всех - и никакой конкретики, простите, надоело. Вообщем, будьте осторожны, здесь, видимо, совсем не те люди, за которых вы их воспринимаете. И какого хрена, администрация что-то прилепила мне в подпись? Что за омно алимое?

kemycuk
На сайте с 24.05.2016
66
lkm #:

Это для вас гораздо лучше, а то получили по 76 за январь. Сейчас хотя бы по более-менее честному курсу будете получать.

Кстати давно хотел спросить!

Вот нам с Адсенса приходили деньги в ДОЛЛАРАХ, а по факту рекламодатели в РФ платят деньги за клики В РУБЛЯХ.

Это получается Адсенс деньги за клики в рублях сразу конвертирует в доллары по текущему курсу, по результатам месяца формируется сумма в баксах, в расчётные дни он отправляет их нам в баксах и потом мы их уже в своем банке переводим обратно в рубли? Так? Или я что то не понял?

Бесплатный онлайн-виджет moclients.com (https://moclients.com/ref/3) (с функцией иммитации калькулятора) на Вашем сайте увеличит число заявок от 2 до 10 раз.
S
На сайте с 02.10.2016
83
kemycuk #:

Кстати давно хотел спросить!

Вот нам с Адсенса приходили деньги в ДОЛЛАРАХ, а по факту рекламодатели в РФ платят деньги за клики В РУБЛЯХ.

Это получается Адсенс деньги за клики в рублях сразу конвертирует в доллары по текущему курсу, по результатам месяца формируется сумма в баксах, в расчётные дни он отправляет их нам в баксах и потом мы их уже в своем банке переводим обратно в рубли? Так? Или я что то не понял?

Потому что гугл это Сша и плюс доллар это мировая валюта для сделок. По сути все в баксах, а как ты там рекламу платишь им не важно, идёт конвекция и отправляют они одну валюту, а что кто получает им пофиг, кто баксы, а кто рублями, а кто и другой валютой для каждой страны своя. 

Да и это так везде, даже таможня за авто в Рф платиться нашему государству в баксах

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Банши #:

Тук-тук... Проверка, меня разбанили? В честь 8 марта, да? А забанила местная, видимо антироссийски настроенная администрация серча, за то что козлу, который сказал, что Россия десятилетиями не поднимется с колен, я сказала что он сказочный долб**б?

Ну ок. Если не забанят дальше, я поделюсь с вами, как лично я выхожу из ситуации на сайтах, где действительно есть контент для людей, а не перепост/хреновости/хрумер/дорвей/waspase/всякосрань, которой в последние годы большинство вебмастеров начало увлекаться. Также поделюсь опытом и статистикой упомянутых здесь Digital Caramel и Clikio за самое последнее время. А то читаю я вас всех - и никакой конкретики, простите, надоело. Вообщем, будьте осторожны, здесь, видимо, совсем не те люди, за которых вы их воспринимаете. И какого хрена, администрация что-то прилепила мне в подпись? Что за омно алимое?

жду!!! 

Банши
На сайте с 02.08.2010
117
turno #:
жду!!! 

Приду с пруфами в среду. Вот если после/илидоэтого меня забанят, то про сёрч станет всё ясно для меня лично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий