- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аккаунт и платежный профиль заблокированы, но сегодня пришла выплата на приват. Может, кому-то будет полезна эта информация.
каким образом вам пришла выплата 14 числа месяца? Когда платеж формируется 21-го а деньги приходят 22-23 в зависимости от банка.
каким образом вам пришла выплата 14 числа месяца? Когда платеж формируется 21-го а деньги приходят 22-23 в зависимости от банка.
Потому что им больше нельзя рекламу, вот и решили заплатить. Да и плюс когда банят через 30 дней после бана уходит выплата если гугл решит заплатить. Тут уже писал человек получил бан 1 февраля деньги за январь выслали 4 марта. Да и это все есть на сайте аксенс если получил бан изучи!
Аккаунты жителей ЛДНР заблокированы, адсенс в своей справке писал, что постараются выплатить средства с баланса. Вот, выплатили. Хотя платежный профиль тоже заблокирован.
Тук-тук... Проверка, меня разбанили? В честь 8 марта, да? А забанила местная, видимо антироссийски настроенная администрация серча, за то что козлу, который сказал, что Россия десятилетиями не поднимется с колен, я сказала что он сказочный долб**б?
Ну ок. Если не забанят дальше, я поделюсь с вами, как лично я выхожу из ситуации на сайтах, где действительно есть контент для людей, а не перепост/хреновости/хрумер/дорвей/waspase/всякосрань, которой в последние годы большинство вебмастеров начало увлекаться. Также поделюсь опытом и статистикой упомянутых здесь Digital Caramel и Clikio за самое последнее время. А то читаю я вас всех - и никакой конкретики, простите, надоело. Вообщем, будьте осторожны, здесь, видимо, совсем не те люди, за которых вы их воспринимаете. И какого хрена, администрация что-то прилепила мне в подпись? Что за омно алимое?
Это для вас гораздо лучше, а то получили по 76 за январь. Сейчас хотя бы по более-менее честному курсу будете получать.
Кстати давно хотел спросить!
Вот нам с Адсенса приходили деньги в ДОЛЛАРАХ, а по факту рекламодатели в РФ платят деньги за клики В РУБЛЯХ.
Это получается Адсенс деньги за клики в рублях сразу конвертирует в доллары по текущему курсу, по результатам месяца формируется сумма в баксах, в расчётные дни он отправляет их нам в баксах и потом мы их уже в своем банке переводим обратно в рубли? Так? Или я что то не понял?
Кстати давно хотел спросить!
Вот нам с Адсенса приходили деньги в ДОЛЛАРАХ, а по факту рекламодатели в РФ платят деньги за клики В РУБЛЯХ.
Это получается Адсенс деньги за клики в рублях сразу конвертирует в доллары по текущему курсу, по результатам месяца формируется сумма в баксах, в расчётные дни он отправляет их нам в баксах и потом мы их уже в своем банке переводим обратно в рубли? Так? Или я что то не понял?
Потому что гугл это Сша и плюс доллар это мировая валюта для сделок. По сути все в баксах, а как ты там рекламу платишь им не важно, идёт конвекция и отправляют они одну валюту, а что кто получает им пофиг, кто баксы, а кто рублями, а кто и другой валютой для каждой страны своя.
Да и это так везде, даже таможня за авто в Рф платиться нашему государству в баксах
Тук-тук... Проверка, меня разбанили? В честь 8 марта, да? А забанила местная, видимо антироссийски настроенная администрация серча, за то что козлу, который сказал, что Россия десятилетиями не поднимется с колен, я сказала что он сказочный долб**б?
Ну ок. Если не забанят дальше, я поделюсь с вами, как лично я выхожу из ситуации на сайтах, где действительно есть контент для людей, а не перепост/хреновости/хрумер/дорвей/waspase/всякосрань, которой в последние годы большинство вебмастеров начало увлекаться. Также поделюсь опытом и статистикой упомянутых здесь Digital Caramel и Clikio за самое последнее время. А то читаю я вас всех - и никакой конкретики, простите, надоело. Вообщем, будьте осторожны, здесь, видимо, совсем не те люди, за которых вы их воспринимаете. И какого хрена, администрация что-то прилепила мне в подпись? Что за омно алимое?
жду!!!
жду!!!
Приду с пруфами в среду. Вот если после/илидоэтого меня забанят, то про сёрч станет всё ясно для меня лично.