За август 2022 год

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
DannyEyes #:

С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги. И возмущаются все сейчас, убегая из рапиды. До следующей отмены, чую, там почти никого не останется. 

Согласен! Уже отдали бы и не важно по какому курсу! Людям деньги сильно нужны, а они всё ждут - когда доллар скаканёт! Специально сейчас по графику посмотрел на сайте ЦБ курс на 22.09.22 и там всё нормально для Рапиды было (могли выплатить) но нет! Решили выждать и сейчас люди страдают из-за них! А вот в Райфе я пробовал удалённо, так там можно только рублёвый открыть, а если валютный - всё равно придётся заморочиться с документами и посещениями офиса!

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Всем привет, не понимаю, почему до сих пор у меня не отменён платёж на Рапиду, много здесь таких? 
P
На сайте с 26.04.2010
418
DannyEyes #:

С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги. 

Как знать. Прецедент был. При меньшей разнице. Кто получает тысячи долларов, разница в тысячи рублей.

Хитрее и надежнее отенить платеж от 21-го. Заново сформировать его от 4-го октября. И выплатить уже по курсу на эту дату. Тут претензий у вебмастеров быть не может никаких.

Убегут не все. Оставшиеся будут вещать: мы говорили рапида выплатит, она выплатила, у нее реальные проблемы были.

M
На сайте с 28.09.2022
6
bird11 #:
Всем привет, не понимаю, почему до сих пор у меня не отменён платёж на Рапиду, много здесь таких? 

Возможно вам, как и мне обычно деньги приходили 22го числа, а не 21го как другим, возможно сегодня вечером-завтра отменится (я надеюсь). У меня после марта всегда платеж отправлялся либо вечером 22го либо аж в полночь на 23е число. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Хитрее и надежнее отенить платеж от 21-го. Заново сформировать его от 4-го октября. И выплатить уже по курсу на эту дату.

Какая разница, если Рапида уже сказала, что будет выплачивать по курсу в день получения выплат? Никто уже не ждёт по курсу за 22-е. Многих устроил бы по 58 и даже по 57. И у  Рапиды нет полномочий отменять и создавать заново платеж. Это делает сейчас Гугл.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
mishaelrusito #:

Возможно вам, как и мне обычно деньги приходили 22го числа, а не 21го как другим, возможно сегодня вечером-завтра отменится (я надеюсь). У меня после марта всегда платеж отправлялся либо вечером 22го либо аж в полночь на 23е число. 

Да, мне деньги приходили всегда 22 числа обычно в районе обеда. 

M
На сайте с 28.09.2022
6
bird11 #:

Да, мне деньги приходили всегда 22 числа обычно в районе обеда. 

Вот. Возможно поэтому у нас задержка на один день (но это мои догадки).

P
На сайте с 26.04.2010
418
DannyEyes #:
И у  Рапиды нет полномочий отменять и создавать заново платеж. Это делает сейчас Гугл.

Рапида возвращает перевод гуглу, объясняет техническим моментом. Просит гугл повторить платеж. 

N8
На сайте с 28.06.2022
8
bird11 #:

У меня тоже не отменен

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
SunShine #:

Ребята, я был сегодня в Райфайзене чтобы узнать про обмен валюты, где выгоднее в банкомате или в приложении.  Сказали, что в приложении у них курс выгоднее. И подсказали лайфхак. Самый выгодный курс у них в приложении "Райффайзен Инвестиции". Т.е. нужно скачать себе приложение, открыть брокерский счет и пополнить его в USD со счета из приложения "Райффайзен Онлайн" (это обычное приложение, которое при создании счета в Райффайзен устанавливаете). Далее на бирже меняете USD в рубли и выводите рубли обратно на свой счет в приложение Райффайзен Онлайн. Налог платить не нужно, т.к. вы не получаете доход в этом случае. Вот если вы разменяли баксы в рубли, курс USD опустился, вы купили больше USD, то при следующем скачке курса вы можете получить больше рублей чему у вас было, то с разницы надо платить налог.

Я сам так еще не делал, т.к. не пришли еще USD мне на счет Райффайзен. Но я делал так раньше в Тинькофф Инвестициях и Альфа Инвестициях (последние уже не дают менять на брокерском счету). Выгода на лицо! Сейчас биржевой курс 60руб, а в приложении "Райффайзен Онлайн" вам поменяют по 54,68. Это по факту на 10% меньше.

ВНИМАНИЕ! Если будете следовать моему совету. Сначала небольшую сумму USD переводите в "Райффайзен Инвестиции". Не надо на всю котлету. Мало ли что! Я сам еще не проверял. Как получу USD отпишу о своем опыте.

Это все здорово, но про декларацию 3ндфл на след год после вывода денег с биржи тебе не говорили? Даже если платить налог не нужно

Знаю, что многие на это кладут болт, но лучше имей это в виду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий